QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 呵_呵

[综合] 接下来几年的木火土流年运势如何,谢谢

• 本月打卡天数:2

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
违规:  0
过来转转 顶起来
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
先别乱动,因为毕竟创业有段时间了,没关门,说明你和合伙人的八字有一些契合度的。
我的感觉告诉我,你坚持到2027年之后就有戏。
把合伙人的八字拿给我看看,我感觉合伙人的八字的年月天干地支是火土结构。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
U2XZ 发表于 2024-2-17 21:54
先别乱动,因为毕竟创业有段时间了,没关门,说明你和合伙人的八字有一些契合度的。
我的感觉告诉我,你坚 ...

新年好!

您还真别说,合伙人年柱 己未

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
呵_呵 发表于 2024-2-18 14:14
新年好!

主要看2024~25这一两年发展有没有起色,如果没有起色估计被迫失业,除非有好多机会,我应该不 ...

我的八字算法比较奇特,我研究2个八字盘接触在一起发生什么事件的。
我觉得你的格局不错,年上壬戌,可以是土生金生水,计算机行业的公司相。
创业能成功的,但是没有很成功,所以合伙人上面应该是反作用力。
也就合伙人年上的计算机公司的相,是火土克金型。
你需要金生水,他却是火克金,所以力气没有往一处去。
还好不是丑未,戌辰,这种冲,所以2个人还是能搭档的。
马上是火的流年,从乙巳开始,以你合伙人为公司主力,他会发财的,你别离开。当后面流年火减弱,土金旺的流年,他就不行了,你为公司主力。2个人相互搀扶能走下去的。
为什么癸卯,壬寅,甲辰,不爽,因为你们共同的土也就是公司相都被克住了。
整个事件理解后,就可以反推出合伙人的八字样子的。
  • 本月打卡天数:26

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
违规:  1
U2XZ 发表于 2024-2-18 15:43
我的八字算法比较奇特,我研究2个八字盘接触在一起发生什么事件的。
我觉得你的格局不错,年上壬戌,可以 ...

算法独具一格,好!八字有无穷无尽的信息,也有无数的算法。估计你是业余爱好,所以才有时间研究自己的东西。职业预测师就有心无力了,只能用旺衰,格局了。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
U2XZ 发表于 2024-2-18 15:43
我觉得你的格局不错,年上壬戌,可以 ...

谢谢 这种看法之前接触的比较少 不过条条大路通罗马,不必拘于一格

对了 您能分析出来合作伙伴的正式职业吗

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
地之术 发表于 2024-2-18 16:00
算法独具一格,好!八字有无穷无尽的信息,也有无数的算法。估计你是业余爱好,所以才有时间研究自己的东 ...

不是的,我也是职业算命的。我看完八字的各种各样的相关书籍后,太无聊了,练习挑战凶杀案,从被害者八字出发,预测凶手的八字长什么样子的,结果毫无疑问,立刻傻吊了哈。。。所以我重新到论坛修炼,站在各种命主的八字里面,环顾他们八字四周,创造新的算法。
我跟着梦死醉生老师的帖子来的论坛,以前只知道线下,不知道线上的。
我八字感觉比较灵敏。比如老师您“地之术”,八字里面肯定有土,但是土边上是什么呢,我估计是金。所以您八字年月也是一种土金水构造的。

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
U2XZ 发表于 2024-2-18 16:26
不是的,我也是职业算命的。我看完八字的各种各样的相关书籍后,太无聊了,练习挑战凶杀案,从被害者八字 ...

我的八字仅有戌中的一点儿金,天干无金。

二星弟子

中榜:
2 次
技术:
32 点
U2XZ 发表于 2024-2-18 16:26
不是的,我也是职业算命的。我看完八字的各种各样的相关书籍后,太无聊了,练习挑战凶杀案,从被害者八字 ...

年月无水。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
呵_呵 发表于 2024-2-18 16:16
谢谢 这种看法之前接触的比较少 不过条条大路通罗马,不必拘于一格

对了 您能分析出来合作伙伴的正式职 ...

他八字不全的,我只能看见他的局部八字的相貌。但是整体不知道的。
整体八字知道,猜职业才准确率高。
如果强行预测,火土金,会猜他也是计算机或者机械制造行业的。

我断你学历理科一本有,但是985,211难。硕士进的学校反而可能是985,211的。不知道对不对。
夫人的八字,应该年月天干或者地支里面有2颗金联排在里面的。所以你创业成功还是可期的。