[事业] 請看看此盤的事業財富如何

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

請看看此盤的事業財富如何

┌────────┬────────┬────────┬────────┐ 
│太陽旺 沐浴陀羅│破軍廟   祿存│天機陷科斗君擎羊│紫微旺   月德│ 
│右弼平 災煞天廚│      天喜│    官府龍池│天府得   天巫│ 
│    喪門天馬│      天姚│    養 鳳閣│      伏兵│ 
│      孤辰│      台輔│    指背華蓋│      胎 │ 
│      蜚廉│      博士│    官符三台│      咸池│ 
│      破碎│      天煞│      八座│      小耗│ 
│      力士│      貫索│      恩光│        │ 
│      長生│        │身宮    天才│        │ 
│夫妻 19 乙巳│兄弟 9  丙午│本命 0  丁未│父母 109戊申│ 
├────────┼────────┴────────┼────────┤ 
│武曲廟   陰煞│姓名:KING OF WORLD       │太陰旺祿  天鉞│ 
│文曲旺   青龍│性別:男             │左輔陷   天虛│ 
│      冠帶│西元1987年8月5日子時    │      火星│ 
│      劫煞│農曆76年潤6月11日      │      大耗│ 
│      晦氣│逢西元尾數6年5月7日換限    │      絕 │ 
│        │星期三      獅子座     │      月煞│ 
│        │紫微:申     生肖:兔    │      大耗│ 
│        │父:無      母:無     │        │ 
│子女 29 甲辰│出生:不知    居住:不知   │福德 99 己酉│ 
├────────┤小限起算:丑   歲數:36   ├────────┤ 
│天同平權  天哭│大運:辰     小限:丑    │貪狼廟   鈴星│ 
│      天月│                 │文昌陷   天壽│ 
│      小耗│當年2024年1月7日酉時    │      病符│ 
│      臨官│農曆112年11月26日     │      墓 │ 
│      華蓋│世柱 印 乙卯  印       │      亡神│ 
│      歲建│年柱 劫 丁卯  印       │      龍德│ 
│        │月柱 劫 丁未 傷劫印      │        │ 
│        │日柱   丙戌 財食劫      │        │ 
│財帛 39 癸卯│時柱 食 戊子  官       │田宅 89 庚戌│ 
├────────┼────────┬────────┼────────┤ 
│七殺廟   天官│天梁旺   寡宿│廉貞平   紅鑾│巨門旺忌  天魁│ 
│      天刑│      天貴│天相廟   咸池│      天福│ 
│      封誥│      奏書│      天德│      地劫│ 
│      將軍│      衰 │      飛廉│      地空│ 
│      帝旺│      歲驛│      病 │      喜神│ 
│      息神│      弔客│      將軍│      死 │ 
│      病符│        │      攀鞍│      白虎│ 
│        │        │      天德│        │ 
│疾厄 49 壬寅│遷移 59 辛丑│奴僕 69 庚子│官祿 79 辛亥│ 
└────────┴────────┴────────┴────────┘ 

玄猫闲人已获得悬赏 1 中榜+5 技术

最佳答案

身命同宫 日月化禄会左右,羊驼空劫。 科忌在福德宫机巨,天同化权在夫妻宫。 大运破军云自律会昌曲禄铃。 看这盘,祖上出生不错,只是一代代的不如祖上风光,这事业财富有表而内空。这部大运正在寻求突破。却有机会走上正确的路。当前财富实际有个中等偏上。

KING

KING
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:4

二星弟子

技术:
118 点
中榜:
17 次
身命同宫 日月化禄会左右,羊驼空劫。
科忌在福德宫机巨,天同化权在夫妻宫。
大运破军云自律会昌曲禄铃。
看这盘,祖上出生不错,只是一代代的不如祖上风光,这事业财富有表而内空。这部大运正在寻求突破。却有机会走上正确的路。当前财富实际有个中等偏上。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2024-1-18 15:22
身命同宫 日月化禄会左右,羊驼空劫。
科忌在福德宫机巨,天同化权在夫妻宫。
大运破军云自律会昌曲禄铃。

感謝老師的回覆,我目前經營兩間外貿公司,請問有機會發展成大規模的企業嗎? 我要何時走上好的大運? 明年流年運勢如何?

二星弟子

技术:
118 点
中榜:
17 次
KING20223 发表于 2024-1-18 16:13
感謝老師的回覆,我目前經營兩間外貿公司,請問有機會發展成大規模的企業嗎? 我要何時走上好的大運? 明 ...

我这排出来的盘和你贴的有点不太一样。正好闰月,算法不太一样。
按照你那个四柱八字出来我是排不出来的。所以也不好说,大运来说这两部大运不是很适合扩张。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2024-1-19 10:15
我这排出来的盘和你贴的有点不太一样。正好闰月,算法不太一样。
按照你那个四柱八字出来我是排不出来的 ...

感謝你的回覆,天機化科這盤是我們台灣的一個老師給我校正的盤,如果以天機化科這盤來看的話,何時能走上好運?財帛宮天同化權及福德宮太陰化祿有什麼現象? 田宅宮算是鈴貪格且魁榮夾宮嗎? 事業宮巨門忌會怎樣?

感謝!

二星弟子

技术:
118 点
中榜:
17 次
按照你第二个图的盘来看的话,天机科,天同权,太阴禄,巨门忌。大运在天同,所以你这十年做贸易类,做的顺风顺水,只是会了官禄宫的空劫合巨门忌,容易有口角问题,合同许诺等要注意,不然就容易请律师。你这财禄是以前的福德积累出来的,至于你想要更多的也不过是消耗更多的福德罢了。如果抽烟的话,50岁后劝你戒了。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2024-1-20 09:54
按照你第二个图的盘来看的话,天机科,天同权,太阴禄,巨门忌。大运在天同,所以你这十年做贸易类,做的顺 ...

感謝老師的回覆,如果以第二張圖來看的話,以下問題請你指導:

1. 財帛宮天同化權及福德宮太陰化祿有什麼現象? 田宅宮算是鈴貪格且魁榮夾宮嗎?

2. 我本人沒有抽菸跟喝酒的習慣,請問2024年的流年的事業財富發展如何?

3. 我目前還在武曲大限再過2年會換到天同大限,我現在在經營兩間外貿公司,請問能夠發展成大規模的企業嗎?

4. 我後面的天同大限/七殺大限/天梁大限的事業財富如何? 因為我們台灣老頭的老師說我這盤要一路做事業發展賺錢到老,請問是否盤有這個現象?

5.我這盤以後會有很多房產跟土地嗎?適合做房地產投資嗎?

6. 我這盤的婚姻跟子女運如何?

感謝!

二星弟子

技术:
118 点
中榜:
17 次
KING20223 发表于 2024-1-20 10:37
感謝老師的回覆,如果以第二張圖來看的話,以下問題請你指導:

1. 財帛宮天同化權及福德宮太陰化祿有什 ...

很典型的天机坐命的人,尤其是天机化科的,想法很多,思想比较活跃。再会上巨门忌,也是很会沟通交流。只是言多易失。
你现在天同大运会了禄权科忌,三花聚顶,运势如虹,不过坏就坏在这个巨门忌又加上空劫,具体大运的四化我还没看,不过有本命的打底,应该是吉多凶少。中间有些低谷,但还好。
七杀于疾厄宫个人认为不是什么好事,大运七杀落于疾厄,不过落的位置还是帝旺位,也不会有什么大事,倾向于两种可能,去医院动了个手术,或者有了个较大的转型。少吉星辅助,有些劳累。父母是助力。
房地产的话,按你这个本命来说就是个平平。整体来说事业运在忌和空劫的加持下,不建议摊太大,保守点留足流动性比较好。对你来说赚钱赚的越轻松,还有个左膀右臂帮你的最好。不过对太和珅的人还是要注意一点。事业是要做,七杀也是开拓星,台湾的老师应该还参看了你的八字大运,八字来说40岁后官印大运确实是做事业,七杀大运也是做事业。只是你如果是为了做大做出规模没问题,钱是做大了,也没多少变化的。可能还会资金紧张,看你自己怎么选了。
子女还不错,学习应该还挺好。
你本人蛮多情的吧。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2024-1-22 10:50
很典型的天机坐命的人,尤其是天机化科的,想法很多,思想比较活跃。再会上巨门忌,也是很会沟通交流。只 ...

1. 确实我的想法很多,头脑灵活,我算是白手起家,所以都是靠有限的资源创业提父母还清千万的债务。我也确实口才很好,有时候确实有食言多必失的状况,这点我本人还在学习善。

2. 老师你说的没错,台湾的老师确实是参照我的八字得知我后面的癸卯正官大运+壬寅七杀大运是事业规模大发展的好运而接下来的辛丑正财大运跟庚子偏财大运则是财富大爆发的好运,我想请教老师如果以第二张校验的天机化科的斗数盘来看的话,我后面接下来要走的癸卯大运(天同大限) / 壬寅大运(七杀大限) / 辛丑大运(天梁大限) /庚子大运(廉贞天相大限) 这些大限的各别事业财富走运如何?

3. 老师我请教一下我的本命财帛宫天同化权+福德宫太阴化禄 请问代表有哪部分的讯息?我这盘有机会富贵财富等级很高吗?我适合投资股票基金获利吗?

4. 我的田宅宫算是铃贪格吗?以后会有不少凡产跟土地吗?

5. 事業宮巨門化忌且又自化祿,請問這個自化祿有什麼影響?
6.因为以八字来说我明年算是岁运并临,所以想请教老师如果以斗数盘天机化科的校验盘来看的话,我明年2024年流年的事业财富走运如何?

7. 我确实满多情,台湾的大师说我癸卯大限会有女友,不晓得是不是真的,我这盘以后还会再娶其他女人吗?哈哈

8. 方便加一下老師的微信號嗎?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2024-1-22 10:50
很典型的天机坐命的人,尤其是天机化科的,想法很多,思想比较活跃。再会上巨门忌,也是很会沟通交流。只 ...

老師好 請你回覆我上面的問題,感謝!