楼主: 保持理智

[事业] 麻烦老师帮看一下,面临选择,拜谢各位。

• 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
141 点
中榜:
20 次
违规:  0
QQ
即便是明年 你们两口子也会因为这个事干仗
据盘所言明年还是回不去家乡
即使换城市发展
也是另一个异乡

参考
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-11 14:57
我跟你说,是因为发现你还能交流,如果这样的话,那我以后都闭嘴,如果按照案例去贴,我贴吧几百个都不只 ...

首先,先谢谢先生的解惑,在对先生说声抱歉,因为我的求测引发的争论,我觉得有分歧是好的,没有分歧就不会进步。两位老师各抒己见,据理力争。但不要伤了和气呀。就当学术讨论啦。可以让版主弄一个学术讨论板块。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
古道拾易 发表于 2024-1-11 14:58
我没有叫他回东北,我没指导他们去哪,这是论坛,我只是随便的发表意见。老弟,你不能看到别人发表的意见 ...

首先,先谢谢先生的解惑,在对先生说声抱歉,因为我的求测引发的争论,我觉得有分歧是好的,没有分歧就不会进步。两位老师各抒己见,据理力争。但不要伤了和气呀。就当学术讨论啦。可以让版主弄一个学术讨论板块。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
天行乾 发表于 2024-1-11 15:16
即便是明年 你们两口子也会因为这个事干仗
据盘所言明年还是回不去家乡
即使换城市发展

感谢老师答疑,我回注意的。谢谢您。

• 本月打卡天数:18

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
保持理智 发表于 2024-1-11 18:11
首先,先谢谢先生的解惑,在对先生说声抱歉,因为我的求测引发的争论,我觉得有分歧是好的,没有分歧就不 ...

我是因为觉得这人还能交流,所以说几句,跟你没啥关系。现在发现无法交流,那就当空气好了,也不会出现第二次。所以更不用你来道歉,本来就是小事。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
客路青山 发表于 2024-1-11 15:38
坤造辛生未月,先用壬水,取庚为佐,忌戊出,得甲制之,方吉。
命局天干透壬水,地支有申生,吉。天干己土 ...

老师您说的太对啦,妻子比较情绪化,也有些霸道。我觉得作为丈夫要有担当,处处忍让并不是性格软弱,在妻子情绪上来的时候让着一些很正常,并且妻子的重心也都是放在我跟孩子身上的。
作为丈夫,一边要想办法撑起一个家,并且维系家庭的和目。我妻子心善,心软,哄一哄就好啦,我觉得挺好。妻子跟我吃苦,四处奔波我能理解妻子的苦楚。
我本身生活的家庭环境就让我害怕离婚。所以我会尽最大的能力给孩子一个完整的家。

接下来为先生反馈,抱歉,在上班,没有及时回复。
本人2014年2月14日经过同学(是妻子的姐姐)介绍,相亲认识现在的妻子。慢慢相处,2017年年底与妻子结婚。结婚的时候妻子已经怀孕5个月。2018年5月儿子出生。儿子是转过年出生的,但确实是奉子成婚。老师都说的太准了。

还望老师多给些意见。在下在这里拜谢了。

二星弟子

技术:
43 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
直接上干货:
长春,沈阳,天津,石家庄,济南,郑州,合肥,南京,上海
以上都可去。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
保持理智 发表于 2024-1-11 18:25
老师您说的太对啦,妻子比较情绪化,也有些霸道。我觉得作为丈夫要有担当,处处忍让并不是性格软弱,在妻 ...

提示一下,请关注一下你之前已经反馈的信息,然后再看后面的回复。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玖锋 发表于 2024-1-11 19:42
直接上干货:
长春,沈阳,天津,石家庄,济南,郑州,合肥,南京,上海
以上都可去。 ...

感谢您的解答。我会考虑。谢谢。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-11 19:48
提示一下,请关注一下你之前已经反馈的信息,然后再看后面的回复。

先生,感谢您,我捋了一下,虽然我上面反馈的内容较多,但也没提到那么多细节,包括经人介绍,未婚先孕的。还要再次再次感谢您耐心的解答,不是我心里想回东北,就倾向于谁说的。老师您说东北的现状的时候我是感同身受的,要不是那种情况我也不能不远千里跑南方发展,也希望能有所作为。但想的很好,现实却有些残酷。
我会跟妻子沟通,权衡利弊之后再选择最终的方向。
拜谢。