楼主: 龙隐869

高手进,这个八字市面上算前事准确率都没有五成

• 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
任水长流 发表于 2023-9-26 10:59
官杀旺,时常感觉到周围的压力,或者命主对周围的环境不甚满意。如若能用印化杀,则将这种压力转化为动力。 ...

想问一下老师,官杀旺为什么命主会对周围的环境不满意啊?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
哈哈哈 发表于 2023-9-26 11:10
想问一下老师,官杀旺为什么命主会对周围的环境不满意啊?

官杀旺,是周围会给命主带来压力,这种压力已经超过命主承受范围了。好比是一个人受到周围人的欺负,你说命主能坦然接受吗?解决这个问题,最好就是印化杀。这个出来的象是什么,比如高三时期,学习压力重,如果命主努力学习,将压力转化为动力,最终考取好的成绩,获得名声。这就是印化杀。这个贴的命主是否从杀很好判断啊。伶俐不过七杀。从七杀者应该是小巧玲珑,左右逢源之人。基本到哪都能迎难而上。命主可以自己审视一下自己。如若不是,要想有所作为,还是以印化杀。将周围压力转化为动力,或有作为。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:18

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 11:20
官杀旺,是周围会给命主带来压力,这种压力已经超过命主承受范围了。好比是一个人受到周围人的欺负,你说 ...

明白了,我也发帖子了,您可以帮我看看吗

二星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 11:20
官杀旺,是周围会给命主带来压力,这种压力已经超过命主承受范围了。好比是一个人受到周围人的欺负,你说 ...

大佬您说的太对了,但是我如何才能用印化杀呢 ,我之前可以抗住压力,把压力转化为动力,可是现在周围压力大的话我直接摆烂了。不知道为什么自己会变成这样,以前我能做到压力化动力,现在力不从心了。大佬求指点

二星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 10:55
官杀旺,身弱,喜亥中甲印化杀生身。官杀旺理应走旺印,或者旺身运。明年甲辰年,寅运,事业上应该不错。寅 ...

大佬求问哪个运是旺印运,身运呢,我后面还有好的大运吗,我前面大运金运不错,丑运很差,感觉自己喜金

二星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 10:55
官杀旺,身弱,喜亥中甲印化杀生身。官杀旺理应走旺印,或者旺身运。明年甲辰年,寅运,事业上应该不错。寅 ...

大佬,去年壬寅运,但是下半年很差,破财,这是为什么呢,也是寅运啊

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
龙隐869 发表于 2023-9-26 11:41
大佬您说的太对了,但是我如何才能用印化杀呢 ,我之前可以抗住压力,把压力转化为动力,可是现在周围压 ...

前面子丑两个运在我看来都不是好运。不过你这命盘关键在于天干。大运透出水压力骤增,官杀攻身。如果透出甲乙木则化杀生身。而且木还能生丙火,也是调侯用神。明年就是甲辰年,你可以自己注意,是否压力骤减,事业顺利,得贵人多助。如果是的话。则41开始的甲辰、乙巳是你大展拳脚的时候。
现在的壬、癸两个运,还是修身学习,降低自己欲望,卧薪尝胆。减少官杀影响,也可以平时多去运动。这是我的建议。
印藏不露天干,是否在家多受长辈关注照顾。但是到了社会,又感觉没什么贵人帮助。

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
龙隐869 发表于 2023-9-26 11:54
大佬,去年壬寅运,但是下半年很差,破财,这是为什么呢,也是寅运啊

何为印化杀。就是将七杀的力量转化为我用。七杀为忌时,能感受到周围的压力,自己常有愤愤不平,容易出言顶撞别人。七杀为喜时,八面玲珑,左右逢源。接下来几年即使杀重,何不看成是对自己的磨练。耐下心来磨平自己的棱角。到了时运到来时,或能有所作为。

二星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 15:44
前面子丑两个运在我看来都不是好运。不过你这命盘关键在于天干。大运透出水压力骤增,官杀攻身。如果透出 ...

是的,只有父母算我的贵人,外面遇到小人多,目前在外面还没遇到给予很大的帮助的贵人。大佬您太厉害了,我这八字第一次遇到算准的,牛🐮。不管是工作和念书周围都会有无形的压力,家里是最温馨的港湾。官杀给的压力太大了,我走金运还能抗压,壬寅大运直接躺平了

二星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
任水长流 发表于 2023-9-26 15:49
何为印化杀。就是将七杀的力量转化为我用。七杀为忌时,能感受到周围的压力,自己常有愤愤不平,容易出言 ...

大佬,请问怎么补印,我网上搜的是多读书还有其他办法吗,后天能补吗,还是只能靠时运八字补,还有什么行业对我来说是印呢,