楼主: 古道拾易

说点别的,但对学易也有帮助。

• 本月打卡天数:20

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
QQ
道法自然 发表于 2023-12-31 19:58
刀郎你可以不欣赏,你可以瞎逼逼,但你真没资格说别人低俗。我估计你乐理都搞不懂,谁给你的勇气?
...

我讲的没有什么,著名网络作家吴鹏飞评论刀郎时,说刀郎的歌就象是一堆狗屎,臭不可闻,所以,懂艺术的人才看得出刀郎的东西,比如我和你,因为我有艺术素质,所以我能看出,你没有,一点不懂,只能是跟那些几亿低俗的人起哄了,哈哈哈,
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
QQ
道法自然 发表于 2023-12-31 20:02
最垃圾就是这种人,随意踩踏别人抬高自己,全中国几亿人喜欢的是低俗,就你高雅?你怎么证明你比几亿人还高 ...

看,我刚才给人批的一个命,别人刚给我评价并加分,其实,我这样的例子多的是,拿你的批命出来瞧瞧,
http://bbs.longyinok.com/thread-4103-1-1.html
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
18 点
违规:  0
古道拾易 发表于 2023-12-31 20:12
我是什么都不重要,你不过是上次你一付高大上的姿态来要教训我,结果我不领教,你就恼怒至今而已,哈哈, ...

别扯东扯西了,第一,我从来没有说我易学水平很高,你可以截图出来,反而是你天天在吹牛。当众批给你看?你配吗?你当年在龙隐啥水平?不妨说出来听听?如果龙隐不够格?元亨的也行,晒来看看。真是水浅王八多哈哈。从前没见你这种货色敢这么狂妄,只不过是当初龙隐的老人走了而已。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
18 点
古道拾易 发表于 2023-12-31 20:38
不是算命几年就懂艺术,而是学算命也要懂艺术,我可以讲,我学算命前就懂了一定的艺术,从这个可以看出你 ...

怎么证明你懂艺术?怎么证明你不必别人更低俗?我觉得你就是一坨屎,你怎么证明你不是一坨屎v?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
18 点
古道拾易 发表于 2023-12-31 20:18
中国有几亿人低俗很正常啊,中国人这么多,几亿人低俗又有什么呢?

中国人脑残的也很多,有病的更多,所以你脑残加有病也正常。对不对?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
18 点
古道拾易 发表于 2024-1-1 09:42
看,我刚才给人批的一个命,别人刚给我评价并加分,其实,我这样的例子多的是,拿你的批命出来瞧瞧,
htt ...

你说的对,拿你可以证明比刀郎高雅的东西出来,别扯别的。
你这智商,十有八九就是伤官见官才有说话这么没脑。说话不用脑子,毫无逻辑。
你觉得低俗就低俗?你以为你是谁?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
18 点
古道拾易 发表于 2024-1-1 09:32
我讲的没有什么,著名网络作家吴鹏飞评论刀郎时,说刀郎的歌就象是一堆狗屎,臭不可闻,所以,懂艺术的人 ...

别人说是狗屎就是狗屎?你脑子呢?我也说你脑子是一坨屎,你说对不对?哈哈哈v

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
QQ
道法自然 发表于 2024-1-1 18:45
别扯东扯西了,第一,我从来没有说我易学水平很高,你可以截图出来,反而是你天天在吹牛。当众批给你看? ...

可笑,什么当年龙隐,现在是新龙隐,你拿老龙隐说事干嘛,你不是一坨屎,你拿你当众批的八字出来瞧瞧,难道新龙隐就不能当众批命?我看你就会充大头菜,实质上啥也不懂。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
13 点
山外 发表于 2023-12-31 21:33
我喜欢邓丽君,杨钰莹,刘德华,韩磊。。。很少听说刀郎,没什么印象

1999年,震惊中外的厦门“远华特大走私案”东窗事发

三星弟子

中榜:
9 次
技术:
240 点
我记得同理的还有韩国歌曲。翻译过来都是大白话低俗的语言,但是听起来还真挺上头的。音乐节奏可能才是王道。古语所谓“曲高而和寡”,也侧面证明“高处而不胜寒”,刀郎也仅仅是接地气罢了。近坤者柔顺,近乾者刚,刚者带刑而孤,柔者因顺而容万物,所以天高而地远吧。