楼主: 膨胀柴

[综合] 随缘看八字(运势),能反馈的来!

TA的专栏

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
男,四川广元,农历1987年7月18日上午10点。从出生到现在就是很悲剧,父亲去世早,母亲改嫁。想知道以后运势可以好起来吗?我自己也想出人头地,家里没有什么助力。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

• 本月打卡天数:2

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
4 点
百花蜜 发表于 2024-2-18 13:23
女,阳历1984年2月11日22点20分,广东汕头,麻烦老师了。

21年是有因为感情或者是工作烦恼?有购置资产的迹象。

23年是不是有跟人合伙做事?在后半年压力有点大。

24年,财运不太稳定,做投资做生意的话,容易有亏损。如果是打工族的,工作可能会有点不稳定,特别是在下半年11月-12月。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

TA的专栏

• 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
膨胀柴 发表于 2024-2-20 10:47
20年财运有点差,有亏损/负债的迹象。21年桃花/财运还可以,就是工作运势偏差,有换工作/想离职的迹象( ...

谢谢老师。
22年桃花比较好
21年财运可以
20年亏损
23年财运还行,不是做生意的

请问老师
1.今年单位要轮岗,不知对我是否有利?
2.和当下的女人还能继续发展吗?(2022年感情最好,去年下半年开始变淡)

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
4 点
天道酬勤 发表于 2024-2-20 12:33
谢谢老师。
22年桃花比较好
21年财运可以

你的工作是主要赚提成的还是说只是领固定薪水?平时有无做副业投资之类的?几月轮岗的呢?我晚点再看看

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
膨胀柴 发表于 2024-2-20 13:08
你的工作是主要赚提成的还是说只是领固定薪水?平时有无做副业投资之类的?几月轮岗的呢?我晚点再看看 ...

谢谢老师,让您费心了。

你的工作是主要赚提成的还是说只是领固定薪水?(固定薪水)
平时有无做副业投资之类的?(买点gp)
几月轮岗的呢?(目前还没轮岗,去年9月底就传了。不过应该快了,接任我岗位的人已经来我办公室了,只是还没官宣)

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
4 点
天道酬勤 发表于 2024-2-20 13:58
谢谢老师,让您费心了。

你的工作是主要赚提成的还是说只是领固定薪水?(固定薪水)

24年的工作运势比不上23年,会稍差一些。我看了下你流月的运势,2月的工作运势还行,不好不坏,下个月开始工作运势就会慢慢下滑,然后6至10月的也有变动的信息或者可能是财运/桃花出现不稳定。

到时候回来反馈一下呗。

TA的专栏

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
性别男,阳历2000年2月2日凌晨4点45分,广东省广州市增城区

TA的专栏

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
膨胀柴 发表于 2024-2-20 16:18
24年的工作运势比不上23年,会稍差一些。我看了下你流月的运势,2月的工作运势还行,不好不坏,下个月开 ...

谢谢老师。

2月是丙寅月
6月至10月是跟庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌
请问八字喜用身是什么啊?是木火吗

TA的专栏

• 本月打卡天数:7

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
膨胀柴 发表于 2024-2-20 11:07
21年是有因为感情或者是工作烦恼?有购置资产的迹象。

23年是不是有跟人合伙做事?在后半年压力有点大。 ...

21年是有因为感情或者是工作烦恼?有购置资产的迹象。(21年的11月是有点烦,22年初,也就是当年的春节前,购了个车位。)

23年是不是有跟人合伙做事?在后半年压力有点大。(23年没有跟人合伙做事,压力应该是我边工作边考证的压力。)

24年,财运不太稳定,做投资做生意的话,容易有亏损。如果是打工族的,工作可能会有点不稳定,特别是在下半年11月-12月。(今年冲了大运了,会有影响吗?)

TA的专栏

• 本月打卡天数:1

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
女,阳历1986年8月7日12点,上海,感谢老师