[婚恋] 此女是否中意我。一年了。没搞定。好烦。好难啊。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
huoxingtan7777 发表于 2023-12-14 14:07
可能要放手了。快则下月慢则来年夏天会有新的恋情。供参考。

感谢师傅留言。反正一年了。我都坚持了。在坚持半年试试。正儿八经到了哪一天 无缘 砸门也释怀一下。大度点 做朋友就是了。反正又没有做什么逾越的事情。最差朋友还是能做的。

师傅说 下个月
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
wzy0825 发表于 2023-12-14 14:34
建议放手,明年会另有缘分!

我明年会有缘分 也就是换一个人?真的假的。我今年给这个女的高的苦死了
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
长安龙 发表于 2023-12-14 16:40
子孙变财贪图享乐,世应相冲,不利未来

感谢师傅留言。反正一年了。我都坚持了。在坚持半年试试。正儿八经到了哪一天 无缘 砸门也释怀一下。大度点 做朋友就是了。反正又没有做什么逾越的事情。最差朋友还是能做的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-15 04:38
奇门,
1、楼主落艮宫,为缓慢为困难,如你的境遇;入墓为心中犹豫,为什么?诚心不够?临休门被克,被迫停 ...

贿赂月老?不知道咋贿赂。。第一次听说 我不懂啊

反馈一下吧。临病星。他比较容易身边。他是丁亥日生在乙亥月。地支亥亥自刑     

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
... 发表于 2023-12-15 09:56
两个妻财爻,一个应爻一个持世,玩的挺花啊

问这个事情呢。师傅帮忙看看

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
苏大施 发表于 2023-12-14 16:20
世应相冲,隔阂不少的, 很难说对方就喜欢你了

子孙午火带着妻财生世, 明年春夏, 会有新的姻缘 ...

世应相冲,隔阂不少的, 很难说对方就喜欢你了  (反馈。谢谢老师。这个女的调子估计很高把。。不过现在社会。拜金的太厉害了。不知道这里是我个人感觉 问题 还是就世道就是这样。现在不是房子 就是车子 不然根本到不了那一步。)

子孙午火带着妻财生世, 明年春夏, 会有新的姻缘(好的。届时来反馈。春夏来一女 是我追求她 还是她来追求我啊。)

• 本月打卡天数:16

龙隐版主

技术:
182 点
中榜:
17 次
QQ
指尖燃尽寒冷 发表于 2023-12-15 12:16
感谢师傅留言。反正一年了。我都坚持了。在坚持半年试试。正儿八经到了哪一天 无缘 砸门也释怀一下。大度 ...

谢谢反馈
"怀善缘之心,纳信任打赏!"
微信; j l 445174708;13991213985,擅长六爻预测、梅花易数
本人在论坛的所有言语文字,预测分析纯属个人行为与本论坛无关

• 本月打卡天数:8

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-15 04:38
奇门,
1、楼主落艮宫,为缓慢为困难,如你的境遇;入墓为心中犹豫,为什么?诚心不够?临休门被克,被迫停 ...

老师能不能帮我也看一下

• 本月打卡天数:12

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
指尖燃尽寒冷 发表于 2023-12-15 12:19
贿赂月老?不知道咋贿赂。。第一次听说 我不懂啊

反馈一下吧。临病星。他比较容易身边。他是丁亥日生在 ...

没人能贿赂月老,所以他不现身,你就只能等机缘啊。。。
把你俩出生年命给我一下?看看长期能否处一起?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-16 04:43
没人能贿赂月老,所以他不现身,你就只能等机缘啊。。。
把你俩出生年命给我一下?看看长期能否处一起? ...

老师。非常好感谢您 这么关照我。关心我。小弟现在就发。您稍等。

女八字 1999年农历10月24 中午12点多 还是1点多 对方不确定。但是对方有个弟弟 跟爷爷奶奶居住多 和父母缘分不深 爸爸妈妈 异地打工。

男八字 1988年农历10月22  早上3点多不到4点(时间准) 大龄男了。感觉被社会淘汰啦。

社会会淘汰不优质的男人吧。太难了

感谢师傅热心肠。谢谢师傅了。麻烦师傅看看。如果女八字腾云起 那我必黯然离开。毕竟八字大运不同步 或者啥的也走不到一起。换言之 不是一个命 也不同路人。所以我心态还行。如果八字大运各方面吻合。那就最好了。大不了在花半年时间试试