楼主: 匿名

[婚恋] 暗恋的女生对象回国了要注意什么

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 19:30
重明 发表于 2023-12-13 19:30
她跟他,你跟她,他跟你。

了解了,谢谢!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下

• 本月打卡天数:0

二星弟子

技术:
160 点
中榜:
25 次
违规:  0
匿名者 发表于 2023-12-13 19:30
顺便想问一下,这卦能否看出她对象来了对我来说是否有较为恶劣的影响

五爻拱火临白虎克世,最坏情况男友动手打你,避免口舌以防事态升级。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 19:48
重明 发表于 2023-12-13 19:44
五爻拱火临白虎克世,最坏情况男友动手打你,避免口舌以防事态升级。

好家伙,我的地盘,他打我。。。那不是被我打死了???

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 19:52
重明 发表于 2023-12-13 19:44

避而不见是否会更好呢?

• 本月打卡天数:0

二星弟子

技术:
160 点
中榜:
25 次
匿名者 发表于 2023-12-13 19:52
避而不见是否会更好呢?

世爻化出未兄,应该是会打照面的。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 21:22
重明 发表于 2023-12-13 19:53
世爻化出未兄,应该是会打照面的。

好的,谢谢你

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 23:32
五爻旬空为何会起到拱火的作用呢???

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-12-13 23:37
错了是五爻不是二爻。。。但是五爻不是生世嘛?火克金,但是按照增删上说,变爻应该只影响对应的动爻,怎么会对世爻产生影响呢?

• 本月打卡天数:11

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
这得找找高情商的应对才行。看看大伙能否有好主意。
如果是我,把暗恋变成明的,在合理合法下动用各种手段达到目的才是我想追求的。
要公平竞争,让给别人不是我的套路。
她男朋友应该是短暂回来,不行就避避呗!

• 本月打卡天数:11

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
奇门,
1、楼主与此女同宫,临景门休态,感觉是你俩之间相处会暂停(不会是恶劣的影响);落艮宫为高山为缓慢为稳固,因为你们都是帝旺态,我想关系为稳固缓慢发展的可能性大。宫中有临时数据(正好能对应她男友临时回国)的格局为‘暴力争讼,自罗罪责(自投罗网)。凡事无成,吉事也易成空’不利,我想选择避免会好点。暗局也是‘男女测之,音信皆阻,躲避灾难方为吉’
2、宫中临景门为你要办的活动(为聚会),发展格局如前述。
3、她对象与你俩的关系是比和对冲,你们都有参数入墓,似乎都有内心的犹豫;他的数据有些意思:‘大格’就感觉是他长期居外,已经对她疏远了;‘此人不如他人’,想换人;他临休门被制,象有休止的意思;
我这想得可能有点太过了,不会是他要变心了?你们观察下,如果真是这样,楼主又要开心而失眠了!哈哈。