楼主: 孤独牧羊人

[婚恋] 他应该不是那样的人吧?

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
huangddddd 发表于 2023-12-11 05:14
楼主是男,所问之人也是男,是男男合作?
奇门,
1、看事,星门不旺不利,临休门迫宫不利,天心不旺情感处 ...

哈哈 笑死了!不是您想象的那种关系,是有关合作的事。不过我的感情处理能力的确不强,是离异的,只有一次。我不会和另一半相处,但是她也绝非普通性格,不太好相处那种。他好像外表看着不像太富有的,也可能很低调吧!反正看起来不像很有钱的。就是感觉挺投缘,又有一些事业上想要合作的事,如果能认识认识应该对工作有所帮助吧!这种

1、看事,星门不旺不利,临休门迫宫不利,天心不旺情感处理能力不强;临六合休门,可以是多次成家都不成之象,主要还是‘休门迫宫’,但是他处禄地,搞不好会是有钱的感觉;格局也不利,是‘男’人冤冤相斗的悖格;
2、看乙庚男女关系(估计男男也是这种男女角色的对应),乙克庚,男方受惊门克宫,吵架是必定有的了,临玄武为欺诈,临病星不旺,临癸临壬都会是与性相关的不好参数,暗局逢合会不会是有主之草?
断,怀疑所传有点根据,先验后上。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:12

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
违规:  0
孤独牧羊人 发表于 2023-12-11 10:03
哈哈 笑死了!不是您想象的那种关系,是有关合作的事。不过我的感情处理能力的确不强,是离异的,只有一 ...

哈哈哈,我也笑S了,抱歉抱歉,我还以为是看感情方面的东西。楼主请忽略哈!
但是只看事情宫,他就是临了六合代表合作或人际,因为格局不利‘冤冤相斗的悖格’,所以不认为他在社交方面很靠谱。此外,此事落离宫为虚,星门不旺,会有‘外强中虚’的象。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
huangddddd 发表于 2023-12-11 15:14
哈哈哈,我也笑S了,抱歉抱歉,我还以为是看感情方面的东西。楼主请忽略哈!
但是只看事情宫,他就是临了 ...

哦 感谢您了 我好说他的形象一直觉得挺好的,稳重、不张扬、感觉挺可靠呢!看来要注意一点。