楼主: huijin

[综合] 求看前途和姻缘

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
违规:  0
JY_SH 发表于 2023-12-13 12:40
你流年夫妻宫右弼化科,明显有个女生出现,难道是你女友劈腿了有妇之夫被你发现?

看盘还有2个可能性, ...

这个算半准半不准,情况上有些复杂,他人隐私不便多说了。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
JY_SH 发表于 2023-12-13 12:40
你流年夫妻宫右弼化科,明显有个女生出现,难道是你女友劈腿了有妇之夫被你发现?

看盘还有2个可能性, ...

其实我倒好奇的是,前面有两个都算我明后两年内便会结婚,只有你这里似乎有些区别
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玄猫闲人 发表于 2023-12-3 16:56
家中母亲比较强势,相貌不错,不缺追求者。不过你对他们没有多大的感觉。对钱财没有多少概念,家中条件应该 ...

倒是真有一回问题,我这个家庭多少有些拔苗助长,同辈里我显得过成熟以致颓唐,同龄里又显得社会经验不足而幼稚,不知当如何

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
huijin 发表于 2023-12-13 20:52
这个算半准半不准,情况上有些复杂,他人隐私不便多说了。

其实我有想过是否她中途转「基」了。。。喜欢同性了

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
huijin 发表于 2023-12-13 20:56
其实我倒好奇的是,前面有两个都算我明后两年内便会结婚,只有你这里似乎有些区别 ...

我没有说你明后年不结婚,我只是觉得:

1)结婚是双方的,你想娶,别人不一定要嫁你
2)结了又不代表不会离婚
3)若之后会有第三者出现而有可能会离婚的话,那为什么要结?
4)结婚是否真的开心/你想要追求的事情?
5)你身宫在财帛宫,一生最重视的是赚钱多于感情,所以我只是觉得结婚是不是那么的重要

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
JY_SH 发表于 2023-12-13 22:34
我没有说你明后年不结婚,我只是觉得:

1)结婚是双方的,你想娶,别人不一定要嫁你

我还以为这次这段已经有第三者,于是这一劫就算过去了,你说前两点我挺同意的,只是后面的部分上,我以为自己虽然穷怕了,总是想着怎么搞钱,但钱也总有要用处,对我而言,挣钱就是为家里的,这个意义上,我自己的父母衣食无忧了,若不得自己组建家庭,挣钱只为钱生钱,或个人物欲,哪怕真搞钱搞多少,以我所见所学,也不能以为那是什么好事。

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
huijin 发表于 2023-12-14 00:12
我还以为这次这段已经有第三者,于是这一劫就算过去了,你说前两点我挺同意的,只是后面的部分上,我以为 ...

賺錢為家裡很棒,但是否一定要有那張「結婚証書」才叫家庭?若有一個固定伴侶,這些形式上的東西真那麼重要嗎?(不過你這種想法真的會吸引很多異性想嫁你的

人生還有很多事情可以花錢,花在健康上,在公益上,在眼界上(不停學習/旅行增廣見聞等)

不過這也是每個人不同的選擇,你年紀還小,在未來的10/20多年,也許會因為經歷、濟遇、環境變化等等而有不一樣的看法和想法~

但真的衷心希望世上每個人都能開心平安健康,不要受傷害,存好心做好事~