楼主: 太一生水

在下周二之前找她摊牌道歉是不是一个明智的决定

• 本月打卡天数:15

龙隐版主

技术:
312 点
中榜:
39 次
违规:  0
静观其变吧。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
huoxingtan7777 发表于 2023-11-30 10:04
静观其变吧。

啊?这个卦象看,不应该去操作???世爻化子孙也不去嘛?老师可以解释一下卦理嘛?上一卦您说担忧之事会发生。。。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:15

龙隐版主

技术:
312 点
中榜:
39 次
太一生水 发表于 2023-11-30 10:08
啊?这个卦象看,不应该去操作???世爻化子孙也不去嘛?老师可以解释一下卦理嘛?上一卦您说担忧之事会 ...

前卦官鬼亥水得出,值月建克世,这件事对你干扰影响很大,幸为静卦,虽处境不好,尚不为惧。后卦世爻有真空象,虽动不为空,但毕竟无动爻生扶,丑午又相害,难以从根本上扭转世爻劣势,可能时机未到。一家之言,不一定对,您参考。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
huoxingtan7777 发表于 2023-11-30 11:00
前卦官鬼亥水得出,值月建克世,这件事对你干扰影响很大,幸为静卦,虽处境不好,尚不为惧。后卦世爻有真 ...

谢谢您,我刚刚也看了一下,前卦虽然官鬼出,但是应爻得喜用神,应爻克制官鬼,初爻月建,也可以泄去官鬼。可能是事件发生了,但是影响不大。
后一卦本卦原本还有几个象牵制耗泄官鬼,变卦之后反而四五六爻全部耗泄掉了,无法牵制了

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
huoxingtan7777 发表于 2023-11-30 11:00
前卦官鬼亥水得出,值月建克世,这件事对你干扰影响很大,幸为静卦,虽处境不好,尚不为惧。后卦世爻有真 ...

戌日,世(午)应(寅),寅午戌三合火局助世爻,是否能起作用?

• 本月打卡天数:11

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
奇门,楼主不幸,此局碰到‘五不遇时’,测什么什么不利;此外为反吟局,反吟为相冲,相冲则为急迫,对人会造成一种心里烦躁不安宁。反吟主反复无常,做事半途而废。反吟主不顺,也主事情反复。一般来说,从此大局看,不利做事。

再看某些细节:
1、楼主与值使同宫,事情决断在你,临生门旺,吉;临天任吉星旺,吉;临时临时格局‘辛+丁,囚人逢天赦释免’,犯错的人会得到赦免,简直就是在诱惑楼主!另一格局也是利客的格局,利主动。此宫在‘未申’月日。对冲宫在丑寅日,正好是事情宫。
2、乾宫‘戌亥’月日,有杜门受制,秘密公开之象,临马星传递冲对宫月干,月干为朋友宫,开门受制,感觉是消息公开会她产生影响,落巽宫为选择,影响了选择,基本符合楼主前一卦的描述。
3、最关键的是时干为‘摊牌道歉’此事,临死门天芮星皆旺,貌似不好,但是会有其它解释,因为是在旺地。我功力不够,就不尝试了。
4、朋友克楼主,朋友克事;只是朋友与楼主都空亡。朋友宫是动空,吉凶必应的感觉,我感觉应该在此前提防,现在看只感觉在第1条的时间会靠谱点。

以上只是我的思考,功力实在不够!中间不确定不明确的东西太多,断论只供参考。

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-2 07:20
奇门,楼主不幸,此局碰到‘五不遇时’,测什么什么不利;此外为反吟局,反吟为相冲,相冲则为急迫,对人会造 ...

emmm,我理解一下,就是大局看最好不要轻举妄动,如果要动,最好也是等到未日或者申日再动。是这个意思嘛?但是有个问题,事情宫几乎不可能在丑日寅日啊,要问也是酉日啊。。。
另外就是这个消息的公开会对她的人生选择造成影响是嘛能看出影响大小嘛

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-2 07:20
奇门,楼主不幸,此局碰到‘五不遇时’,测什么什么不利;此外为反吟局,反吟为相冲,相冲则为急迫,对人会造 ...

我大概知道咋整了,不道歉,直接说事儿,告诉她该咋办咋办就行。。。一道歉关系就塌了
谢谢您