近期看盘有感,该如何改命呢?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
违规:  0
悬赏4技术未解决
        如题,近期看了算近100人的盘了吧。虽然大部分是简看的,不过还是有一些细看的,大部分反馈都不错,都算是信得过,也说我看得比较准;不过,也确实有一两个的盘,不敢去深入看,因为用传统的命理术去解答,确实是不太好的,但是从现代的观念来看,虽然这类人,可能是有点不顺遂,但还是可以知道以后,尽量去避免或改变,毕竟,命这个东西,还是有很大概率性,和程度上的可严重可轻微一点。

也有一些看得确实比较准的,一些未来的运势及时应验的,就一直问我问题;小到我应该去买什么样的配饰都问我,虽然我具体去研究还是可以提供比较详细和可靠的介绍,我甚至知道很多算命大师专门做这个生意的,之前关注的许多著名的命理师,就会推荐买啥买啥,但这个真的蛮坑的...当然,我时间确实有限,也觉得这些其实帮助不太大,真正帮助大一点的是风水,但这需要相当专业的大师,稍不注意就被痛宰一通,被宰还是好的,有些时候能量守恒打破,还很有可能带来厄运......当然,我个人还是很推崇,阴宅风水这一块的,小时候有幸跟过一个风水师跑现场,那是真的相当的惊人,里面的门道也是相当的吓人......
      扯远了,至于改命,其实改名字和整容就是比较大的能够改变命运的,不像风水太复杂,稍微不注意就把自己坑了;当然,整容有风险,但大家也能直观的感受到,哪些整容的人,整容以后,命运大改变,但前提是不垮,但90%以上的都会垮,因为能量守恒,你把你未来几十年的好运集中在这几年耗光了,这几年确实好了,但未来就..比如,巩新亮、薇娅,其实也比如迈克.杰克逊.另外,现在的整容只是把你整漂亮,许多美女完全不参考命理的,把鼻子垫的高耸入云似的,事业是上去了,感情涩那就自求多福了,而且鼻子容易塌,那一塌,那运势也是一泄如故;还有许多美女把下巴削尖,谁又看到尖下巴的人,晚年运好了呢?
      至于改名字,许多明星都改了,比如,刘德华之前叫刘家华,还有其他许多的,比如,张涵予、张馨予,这些名字,都是好名字啊;楼主,我也很想改名字啊,我也知道取怎样的名字,我的命会好啊,甚至知道我的名字,对我的足部不利啊,但是,现代人要改名字太麻烦了,银行卡,工资卡,社保 ……一系列啊,哎,伤感。名字不好的,讲一两个事例吧,之前有一个很轰动的杀妻案,夫妻两个人的名字,其中一个子都带有立刀旁,这种一看就是性格强势,工作属性就是带武的,还有就是暴力的……我身边有两个朋友也是有这个立刀旁的名字,在暴力机构工作……杀伐果断的,但女子我还是一般不鼓励取带立刀旁名字的,太强势了,有点孤。
      另外,还有听到一个帅哥要给自己新生的女儿,取名字,说八字老师这个女子八字缺木,就非要给女儿取带木的名字,要叫做“霜琳”还是香林之类****我听到后真的很无语,首先,并不是缺木,就一定要补木,再次,并不是所有带木的字都是木属性的;另外,霜、冰啊这些字,女孩子慎用啊,太寒了,不利感情,你看那两个冰冰的,谁感情顺利了;还有“香林”这两字的读音,一听就要么是丫鬟要么是风月女子。
    最后,名字的将就太多了,现在的父母,自以为自己学识渊博,不屑父母取的名字,其实不知,他们取的名字,真的还不如父母取的,现在真的是知道“半罐水响铃铛”的危害了

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:14

二星弟子

技术:
13 点
中榜:
0 次
改命是伪命题
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
参考了凡四训

• 本月打卡天数:13

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
违规:  1
命难改,改的是运。首先是改运先改心,心不改,难见效
"测得很准,师傅也很辛苦!谢谢"