楼主: bone123

[综合] 年近40,八字冲克严重

• 本月打卡天数:7

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
违规:  0
bone123 发表于 2024-4-11 21:44
老师挺准的
反馈如下:
1、研究生学历,03年学习不好,04年复读,04年也没考好但是感觉有文昌贵人,最后 ...

感谢打赏支持。给你看看大运流年细盘。
说实话,这个大运最后三年流年配合不好工作运都不理想。今年本身工作运不够强特别是下半年偏财旺收入不稳定容易产生投资创业想法捞偏门等等,2025年又遇劫财想破坏工作稳定收入家庭等等。今年五月份和七月份有找工作运势,流月力量太微弱了不一定就找到自己满意的。也可以给些建议试试看。适合跟人合作财,找的工作做的工作最好是合作性质那种这些流年运势对你有利。但同时找合作人和项目要谨慎,你不适合投资容易破财。合伙人投资,你少投或者不投资出力就行。如果要跟人合作生意,首选收入比较稳定那些买卖干干。
1.整体命盘适合的事业方向选择东方震木宫,东南巽木宫或者北方砍水宫
2.补木水五行能量,同时也可以补一点火元素能量调和,增加食伤生财运。
5月份不管是工作面试还找人合伙,需谨慎稍微留意下小人。7月份是本年工作运最强的月份把握的好能找到这月还有贵人运。。这一年找工作最好在本地找,方向可以参考命盘有利的方向。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
懂易 发表于 2024-4-12 08:25
感谢打赏支持。给你看看大运流年细盘。
说实话,这个大运最后三年流年配合不好工作运都不理想。今年本身 ...

我还以为后3年木火流年对我有利呢,那我下个戊寅大运是不是也不好啊?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
bone123 发表于 2024-4-12 14:13
我还以为后3年木火流年对我有利呢,那我下个戊寅大运是不是也不好啊?

下一个大运,还要看流年配合啊

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
bone123 发表于 2024-4-12 14:13

戊寅大运后五年还行比目前要好一点吧。寅在大运力量大帮身有力量加上印收命盘的杀。反而有贵的可能。流年遇七杀也不用怕的。