楼主: 紫微帝君

我叫陈东临 我的名字有帝王之气吗

关闭 [复制链接]
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
18 点
中榜:
0 次
违规:  0
羽灬灬翼 发表于 2023-11-21 21:18
而且帝王要面南背北,东边都是文臣,西边都是武将,东临不就顶多是个文官吗。 ...

龙及龙气本身就不是普通人能论的,生怕自己背不住,常人避之不及,没见过上赶着凑的,是嫌是自己福气大么,还是嫌寿长,相传一丝龙气够一地旺十年百年,龙待的地方出龙穴,龙的吐纳叫龙气,一地起码是几十万人,才能一起抗得住,历代好多皇帝自称是龙,少有长寿的,也少有福气的,一顿饭少有吃热乎的,就是目前最高的那为,上任都要用佛光加冕,生怕背不住,这可到好,还有人上赶这背的,以前民间流传赖名好养活,什么麻麻赖赖的名字都有,事实证明确实顶用。但这位貌似不同,哈哈哈😄,把我笑死。还有名字也不是这么看的吧,是天格,人格,地格,外格,和八字合,看有没有相得益彰,临东,不就是木也,木曰仁,但太仁就是过于老实,八字喜木,临东还有跟临冬之意相近,福大于富。不知道要表达什么意境,临,什么临呢,女士用临,成了啥了,男士用临,也是困顿的,算了,懒得吐槽了,既然大家不讲究那就随风去吧。喜木,木弱,用林东,东林,成龙,是表达志向远大,以搞笑成名,他要成龙确实挺搞笑的,还有辰东,一个著名的小说作者。都是八字合的,要化象,差个辰龙,甲己合见戊辰化气,为中正之气,……
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:5

一星弟子

技术:
19 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2023-11-21 21:12
你脑子不正常吧,我跟别人说的另一个,是别的论坛,你喷我有意义?我又没说你。自己对号入座有意思?至于 ...

你脑子正常了?无才无德就是你这种人。当你诋毁其他易友的时候,就已经暴露了你的德行。还有,我回复楼主的帖子关你鸟事?与你何干?你是嘴巴犯贱什么都要插嘴么?还轮得到你在这里指指点点?你是我老师,还是你是著名历史学家?你有什么资格定义曹操的诗歌?凭什么就都是按照你的理解
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:6

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
路人 发表于 2023-11-21 21:48
龙及龙气本身就不是普通人能论的,生怕自己背不住,常人避之不及,没见过上赶着凑的,是嫌是自己福气大么 ...

楼上咋出来个匿名,懵逼。看不懂这个论坛规矩了。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
五戒山人 发表于 2023-11-21 21:50
你脑子正常了?无才无德就是你这种人当你诋毁其他易友的时候,就已经暴露了你的德行。还有,我回复楼主 ...

你何尝不是在做同样的事情,自己说话把自己也带进去骂,笑死了
我事先声明,我没诋毁过你,是你自己对号入座找骂的,不关我事。

• 本月打卡天数:5

一星弟子

技术:
19 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2023-11-21 21:54
你何尝不是在做同样的事情,自己说话把自己也带进去骂,笑死了。
我事先声明,我没诋毁过你,是你自己对 ...

没有诋毁过我?你自以为是的卖弄,还敢做不敢当。这帖子里有谁引用曹操的诗歌了?你居然还装作很会的样子,还想说我以为的不对,这不是贬低他人吹捧你自己的行为?如果不是论坛有限制,今天就不只这样怼你了。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
龙及龙气本身就不是普通人能论的,生怕自己背不住,常人避之不及,没见过上赶着凑的,是嫌是自己福气大么 ...

记住了 我叫陈东临 不是陈临东 我大学曾是一系之霸主 眼神一扫几百个人不敢讲话 学校风云人物 我确实是条龙 我的名字取自南北朝预言诗皇夏 六君命西土 甲子陈东临 预言的是未来的一代圣君 也就是这个世纪会震惊世界的紫微圣人 请你不要狗眼看人低 小老弟 哥哥辉煌时 你还在吃鸡屎呢

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1

前段时间有位高人说我会统一亚洲 但我不满足 我要统一世界 独断万古 何惧诸君 泼墨妄言

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-11-21 22:21
紫微帝君 发表于 2023-11-21 22:15
前段时间有位高人说我会统一亚洲 但我不满足 我要统一世界 独断万古 何惧诸君 泼墨妄言 ...

赶紧去精神病院

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
五戒山人 发表于 2023-11-21 22:02
没有诋毁过我?你自以为是的卖弄,还敢做不敢当。这帖子里有谁引用曹操的诗歌了?你居然还装作很会的样子 ...

真是奇葩,喜欢对号入座挨骂。可怜的人。
我没觉得论坛有限制,你这种骂人法别的地方早被封了。我反而无所谓,好像听到小动物再叫。
当然我对垃圾没兴趣,也很宽容,但是对骗子很愤恨,可惜你不是垃圾中的骗子,挺可惜的。

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
楼上精辟。好一句精神病院。