QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 11123

帮忙看看后续发展,谢谢

• 本月打卡天数:25

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
其实我比较想知道的都不是预测未来,是想解开自己心中一个疑惑,是用木还是土金,纯属好奇,真人经历来诉说,要说用印,应该我是比较会读书的,实际读书一般,有认真就是不会读书,要说用土金,我也用土金的思路去做事,2018年虚拟币很火,这年土很旺吧,我想着应该可以增强财运吧,就买虚拟币,2018年6月2.1元买的ADA,从买入的第一天开始就跌,跌到0.1元,基本就是归零了,后面就认真上班,2021年吧,土金很旺吧,那边被迫用钱买股权,不然就我就要被调离岗位,我舍不得那个岗位,就被迫用钱买股权,22年我走了,23年今年甲寅月我把股权钱全部拿回来还有收益部分也给我,不到两个月前公司倒闭。其他人买股权的一分钱都拿不到,还要被欠薪。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我这个八字有意思的一点也是,我在一个论坛上面偶遇一个人,日支是乙丑,其他年月时一模一样,别人也说他是化气格,他反馈是高中学历,2015年母亲去世,自己创业,2018年发财最多,现在身家也是千万。。跟我的感觉完全不一样啊,他的出生是北方,我的出生是广东,所以我的感觉就是看八字需不需要加入出生地,还有工作性质,我走遍了中国很多地方,给我感觉就真的一方水土养一方人,思维差别太大了。我年轻时候被一些超级版主断贫贱之命后,现实上能有现在也挺满足的,也怕自己返贫,我个人开销其实很节省,但是做生意往往需要判断趋势,趋势判断不对,基本就废,特别回到现实上,现在经济环境差,很多人都很迷茫,有些预测师,21年还在发帖叫别人帮忙测,23年自己帮别人收费预测,还专门帮女粉丝电话测,怎么我嗅到了一点PUA的味道,本来求测的人就是当下比较迷茫的阶段。我认为八字的意义最大的意义是能帮人知命,比如如果我知道我的层次就不高,我就不强求了,层次高我就再努力一下。因为人怎么样都是过完一生,知命乐道了。转了大运后,我希望自己能糊口的同时能帮助更多有需要的人,但是也要能先照顾好自己,算了,不扯了,下个10年有机会再来反馈。平安喜乐
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
这个月做了几个单,还可以,今天这个客户正式发货,金额不大,签了4个月的供货合同,预估一个月的金额大概80-100万,但是对我个人收入影响不大,我发现我在庚寅日和辛卯日或者月都还可以,挺顺利的,去年庚寅月银行卡多了一些钱,在癸丑,辛丑,已丑都不行,反正一些损失钱财和身体的事情都跟丑有关系,真奇怪。

• 本月打卡天数:19

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
14 点
官印相生八字不富不穷

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
管洛神算 发表于 2023-11-29 16:12
官印相生八字不富不穷

好的,谢谢师傅,但是官印相生,为什么学历不高,是大运问题吗,不富不穷的话,我就不想出去创业了,我在这个公司可以拿捏一下老板,对我挺客气的,我的思路是利用公司资源帮公司和我做事,不知道可否,大头利润公司,小利润我的。