楼主: CGZ20231120

[综合] 17岁高三生,求助!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
提灯 发表于 2023-11-21 19:22
此子的确是出厂设置不佳,没办法修正了,就算花钱读专本也不见得就好。下个大运伤克官父母更无法对付,建议 ...

谢谢指点!
已转告孩儿爸爸,不知命运如何走向,以后一定会反馈!感恩感谢!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:19

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
教育问题啦,八字也不是万能的,被喜欢的女生拉黑,就大吵大闹,受挫折能力比较差了,如果硬要钻牛角尖,自己不走出来也没办法,我也是从青春期的男生走过来的,没办法的,我自己都算看的开了,还是会伤心。。但是呢,今年我特别释怀了,我看到我高中时代的女神嫁了一个男人,其实并没有多繁华富贵,但是对她很好,真的很好,看这样,我认为我输给她老公也确实应该。从此释怀了。。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次
高考时我儿子也在 男女问题上打转,当时我发愿一天一遍《地藏经》,没想到坚持这么难,说来惭愧道现在孩子都大三了,我还差59遍没念呢。
相信一切都是最好的安排,该清晰时就会清晰的,佛氏门中有求必应。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
11123 发表于 2023-11-21 21:50
教育问题啦,八字也不是万能的,被喜欢的女生拉黑,就大吵大闹,受挫折能力比较差了,如果硬要钻牛角尖,自 ...

一般要多久才能走出来啊!他现在每天看课外书,弹钢琴。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
omahhum 发表于 2023-11-21 23:56
高考时我儿子也在 男女问题上打转,当时我发愿一天一遍《地藏经》,没想到坚持这么难,说来惭愧道现在孩子 ...

好的,谢谢!我确实相信命运这只推手,佛法无边!

二星弟子

技术:
130 点
中榜:
8 次
这个就需要一个好得逛街。近朱者赤近墨者黑
测前运以作验证,付费咨询微信:18214932337  本人言行、预测行为,与论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
苏特牛 发表于 2023-11-22 08:29
这个就需要一个好得逛街。近朱者赤近墨者黑

现爸爸想多陪伴他但他好像更想一个人静静,他比较烦我们,所以一边观察陪伴一边保持点距离。
这几个月父子两人都是伤痕累累,我没受什么伤可能他内心感念妈妈这么多年陪伴。
最早他“失恋”只是吼叫发脾气,后来回家他吼我被老公打,从此他也开始打了。
我不清楚大家怎么看命理觉得母亲弱或怎样。实际是我对他很好,我们母子关系也很好,他很爱我也以我为骄傲。后面我把他扔给爸爸管学习,他开始了被父亲粗鲁残暴对待。我父亲是老师所以我对孩子的教育是循循善诱,我本人在明白我儿不是学习型的孩子后也陪养他读书弹琴各种运动等 并规划了学习计划,等小学毕业他的基础已经很牢,所以初中在父亲暴力对待和母亲忧郁冷漠情况下仍可以进入好高中并进了重点班。这些年我一方面自救一方面前行从未放弃过自已所以我坚信他一定会深受影响,他曾说过妈妈对他影响很多他也总向老师夸我但他爸出轨后我放弃了他的教育未再进过他的学校。但我用活生生的例子告诉他如何从困境脱离并提升活得更好。我有多正能量爸爸就有多负能量,爸爸思维停留在动物层次男欢女爱。
感恩佛,治好我的忧郁症或者说是我自强不息不自弃。佛祖慈悲,希望我儿早日醒悟!

二星弟子

技术:
130 点
中榜:
8 次
CGZ20231120 发表于 2023-11-22 09:37
现爸爸想多陪伴他但他好像更想一个人静静,他比较烦我们,所以一边观察陪伴一边保持点距离。
这几个月父 ...

对的,应该让他明白每个人的修为都是不一样的,世界原本是美好的,不管如何都要一颗朴质的心。平心,等觉,
测前运以作验证,付费咨询微信:18214932337  本人言行、预测行为,与论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
苏特牛 发表于 2023-11-22 09:41
对的,应该让他明白每个人的修为都是不一样的,世界原本是美好的,不管如何都要一颗朴质的心。平心,等觉 ...

嗯嗯,谢谢!静待一切!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
CGZ20231120 发表于 2023-11-22 07:31
一般要多久才能走出来啊!他现在每天看课外书,弹钢琴。

多去运动,晒晒阳光更好,运动能产生让人运动产生多巴胺,而且人多了,大家也能相互开导,年轻人话题总是更相近的,而且聊着聊着,可能他看到其他年轻人恋爱路上也有糗事,可能也看开了