[阳宅] 乾山亥阳宅在东方建厨房日课,死了一人,合你的书吗?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家看这实例:
今天——11月17日17:32分,一客人带他的3个子女,到我家要我帮评他家做厨房与围墙日课。
他的阳宅是乾山兼亥。在东方做厨房顺便建围墙。日师只写课式:癸卯  甲寅  戊午  乙卯,写明从东方动土。
修方卯方有同人卦与临时卦。日师没说在哪卦位上动工,我在主人的指引下,在卫星图上测得是临卦。

我一看,惊呼:此课踩上“地雷”了。必有一次以上的损丁大祸。古师说,“反吟伏吟泪流淋淋。” 铁定是出人命
了!应是车祸,老母或女主人应灾。还有两次以上大的破败。还会有官非。

按我的地摊书分析:
踩地雷——犯反吟伏吟,必死人!
修方五行为1水,克月7火,有一次以上的伤损大祸,先天7在坎宫,对应车祸与官非。
1先天在坤宫,对应老母或女主人。
修方五行生出年日两木,必有大破败与官非。
200天内都会出现灾祸,

客人并没有说话,要我再三细看。我一口咬定,我所学就是这样的评断,如是不对,敬请见谅。
后来,客人长叹了,并说出了实情:9月6日,他老婆车祸亡命。用事后两次大败财,今天正找法院打官司。
      客人问我如何处理?我头大了起来……客人抽出身上仅有的三张大团结塞进红包,还要求我细看日课上写有打赢官司没有?我无奈地苦笑了。
“我帮不上你的忙了”,随即,我把两张半大团结还给了这位变得贫穷的农民……

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:15

二星弟子

中榜:
6 次
技术:
71 点
今年的东方是动土大忌方位,不出事往那跑呢。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:20

龙隐版主

中榜:
17 次
技术:
182 点
QQ
顶一个,顶一个
"怀善缘之心,纳信任打赏!"
微信; j l 445174708;13991213985,擅长六爻预测、梅花易数
本人在论坛的所有言语文字,预测分析纯属个人行为与本论坛无关
  • 本月打卡天数:21

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
QQ
我把日课癸卯  甲寅  戊午  乙卯改为癸卯  甲寅  丁巳  壬寅
楼主认为如何?