楼主: 赵倪儿里

飞星新人来练习,说的对与不对希望大家给个反馈

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
赵倪儿里 发表于 2023-11-20 13:59
婚姻和事业,我有时间再给你看哈今天看了两个,没有时间了,那个化忌你不要担心,只是说明你顾家,比较保 ...

谢谢师傅,期待您帮我看一下。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
龙隐kabt5 发表于 2023-11-19 13:44
师傅好,看婚姻与事业,未来田宅宫大限怎么样?看到化忌好像不太好。

最近根据大家的反馈我又总结学习了一下哈,简单说说,这个朋友有没有结婚我没敢看,因为怕手法不娴熟,所以先简单谈谈假如结婚了哈,你本人应该是属于那种对异性比较包容的人,而且异性缘也不错,朋友同事也能够帮到你,你自己本人待人也很周到,如果还在学习的话,应试能力应该不错。如果从事工作适合和朋友合作,或者在单位当个领导的话,下属也会帮助你,总之你适合--合作作战。你家里的朋友和客人是不是也不少?
再有就是你的妻子人缘也是非常不错的,但是说点不好的,可能你的妻子有一点点固执,致使你自己要付出的多一点,因为你本身也比较在乎感情方面的,这一点自己要注意,还有就是给朋友花钱的时候要多注意。

---------------------------------
致其他吧友:我现在属于一遍学一遍练的状态,给大家回的很慢,因为我要对照着更改和学习,如果有还没有看到的朋友可以重新发一下,我看到都会去看的,感谢大家的信任。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
苟利国家生死以 发表于 2023-11-20 20:57
问何时解决工作问题 本人去年因为工作与领导同事争执 不顺 主动裸辞 一直待业在家 多次求职屡遭碰壁 又比较 ...

兄弟你这个确实有点不顺,90年34岁正好进入33-42大限,新的10年开启,常有莫名烦恼,耐性不足,好恶善变,工作心烦。
建议先做自己有兴趣的,事业不挣钱,宜稳定。
--------
鉴于我的手法还不够细只能先给你这些建议,你可以去问问其他的楼主。或者如果后续我还能想到别的我再告诉你哈,先沉下心来,做一个自己感兴趣的,不要太执着于挣太多钱。

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
龙隐cvv3p 发表于 2023-11-20 20:16
师傅帮我看看呢😀

优点:爽朗,个人主义,喜欢新鲜事物,心直口快,爱吃零食。
对朋友友善包容,随性好相处,大方不执着,衣食无忧。
缺点:有时有点神经质,欲望有点强烈,容易被骗。
适合工作:外交,老师。适合守成稳定,或者和家人一起的工作,不宜社交太多的工作。
艰辛:工作命,白手起家,有家庭债。

欢迎反馈

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
赵倪儿里 发表于 2023-11-23 10:29
优点:爽朗,个人主义,喜欢新鲜事物,心直口快,爱吃零食。
对朋友友善包容,随性好相处,大方不执着, ...

优点里面我不是很爽朗呢🤣也不太喜欢吃零食,对朋友还行吧。      
缺点的话,我物欲挺低的,对钱的欲望应该算挺强hhh确实有时候有点神经质
然后确实我不太擅长社交,工作命和白手起家是啥,是要工作还是创业?是我事业不好吗?有家庭债是啥意思呢老师?

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
龙隐cvv3p 发表于 2023-11-23 12:25
优点里面我不是很爽朗呢🤣也不太喜欢吃零食,对朋友还行吧。      
缺点的话,我物欲挺低的,对钱的欲望 ...

感谢反馈哈!
工作命就是大部分时间都会用在工作上,创业还是工作都可以,白手起家就是不会有啥偏财,靠自己努力奋斗,家庭债我也不太了解指的具体是啥,可能是你和家里的联系较深,很难摆脱家里去做一些什么事情。
仅供参考哈。
  • 本月打卡天数:27

二星弟子

技术:
36 点
中榜:
3 次
       八字论坛里有一个17岁孩子,妈妈发的命盘 非常有意思 。有兴趣可以看看,在借盘看看孩子的父母。能学到很多东西。

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
omahhum 发表于 2023-11-23 13:06
八字论坛里有一个17岁孩子,妈妈发的命盘 非常有意思 。有兴趣可以看看,在借盘看看孩子的父母。能 ...

好的我去看看

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
师傅请看,随时反馈

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
赵倪儿里 发表于 2023-11-23 13:01
感谢反馈哈!
工作命就是大部分时间都会用在工作上,创业还是工作都可以,白手起家就是不会有啥偏财,靠 ...

好的谢谢哈,能看出来我适合做什么工作吗事业咋样啊,这个大运还好吗