礼金她收到没?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
悬赏4技术未解决
昨晚朋友(她年命癸水)发给我一个电子参加她儿子婚礼的请贴,打开后有小两口的动态照片,还有送礼物和送红包的链接,我点了1000元的红包及219元的电子礼品,不知道我的朋友收到没?我没告诉她我送的红包和礼物,因为帖子要求填了姓名和参加人数

姓名:   性别: 女   出生地:
公历:2023年11月16日14时49分
农历:2023年十月初四日未时
节气:2023年11月08日02时00分立冬
   2023年11月22日23时24分小雪
四柱:癸卯  癸亥  戊寅  己未
旬空:日空-申酉(甲戌旬) 时空-子丑(甲寅旬)
定局:下元阴遁三局 拆补法定局
值符:天柱落二宫 值使:惊门落二宫
转盘:--------------------------------------------------

  太阴  
  景门 辛
  天英 
  腾蛇  
丙 死门 己
禽 天芮 
  值符  
  惊门 癸
  天柱 
  六合  
  杜门 乙
  天辅 

 中宫 丙
  九天  
  开门 丁
  天心 
  白虎  
  伤门 戊
  天冲 
  玄武  
  生门 壬
  天任 
  九地  
  休门 庚
  天蓬 

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:8

二星弟子

技术:
27 点
中榜:
6 次
看课盘应是收到了。不过,你怎么不提前微信或者电话联系她本人呢核实呢?现在也有黑客破解登录对方微信的,微信也不是百分百安全的,因此涉及到关于钱的事,最好是提前问清楚最好
    共1人打赏红包
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:10

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次

感觉钱是收到了,但是事情有我不理解的地方:
1、楼主,伤门+戊,钱财失脱;戊+壬,戊为财,壬为水,钱财打水漂之象,让我感觉不好。
2、事,临腾蛇,就是这条蛇,让我更怀疑,因为腾蛇会是‘设好局让人自投罗网’,事落离宫,离中虚,也是虚,所以此事靠谱吗?格局确有‘游魂入墓’,是此财被收入囊中。
3、看戊财礼金,对冲朋友宫,朋友入墓态与空亡,似乎未操作此事。
数据信息不明确,建议楼主直接询问。朋友既然联系您,您当然要有回复,否则她那边还以为你没给面子,你这边呢给了钱确不为所知。两面不讨好啊!此外,这种要钱的事,没有当面或电话说,直接不要给面子!毕竟现在骗子太多了!

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
火土金老炮 发表于 2023-11-16 15:31
看课盘应是收到了。不过,你怎么不提前微信或者电话联系她本人呢核实呢?现在也有黑客破解登录对方微信的, ...

收到了,不是她本人收的,是新婚小两口收的。