楼主: 小小雨

[婚恋] 测测年底这三个月的感情运势

• 本月打卡天数:29

三星弟子

技术:
277 点
中榜:
48 次
违规:  0
奇门,
只感觉有一个小可能性:楼主本身有‘丙+乙’同宫的格局,是男情人(或二任老公)与楼主同宫相处,只是现在临空亡还未实现。楼主现在沐浴桃花开,按道理是有机会的。且宫中有一个大概率会应的格局,此时正好是亥月,能冲空应此事,此亥月宫临六合且逢合格,我想会不会有人介绍这个‘丙’给楼主呢?如果过了这个月,到寅月都没感觉有啥特别的要发生;
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:4

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-11-16 11:36
奇门,
只感觉有一个小可能性:楼主本身有‘丙+乙’同宫的格局,是男情人(或二任老公)与楼主同宫相处,只是 ...

能不能看到这个“丙”是什么情况?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
长安龙 发表于 2023-11-16 10:18
应动官空,非正缘你也不是很想结婚

确实也不是很想结婚{:1_110:}

龙隐版主

技术:
162 点
中榜:
14 次
QQ
小小雨 发表于 2023-11-17 08:56
确实也不是很想结婚

谢谢反馈
"怀善缘之心,纳信任打赏!"
微信; j l 445174708;13991213985,擅长六爻预测、梅花易数
本人在论坛的所有言语文字,预测分析纯属个人行为与本论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-11-16 11:36
奇门,
只感觉有一个小可能性:楼主本身有‘丙+乙’同宫的格局,是男情人(或二任老公)与楼主同宫相处,只是 ...

反馈,10月份过去,没有人介绍“丙”。
9月底男朋友说想去外地,然后感觉他越来越冷淡,就想测下感情运势,也不知道他最后去不去外地,他会不会就是你看到的“乙”?

三星弟子

技术:
277 点
中榜:
48 次
小小雨 发表于 2023-12-19 08:21
反馈,10月份过去,没有人介绍“丙”。
9月底男朋友说想去外地,然后感觉他越来越冷淡,就想测下感情运势 ...

谢谢反馈,复盘一下:
1、子月,丑寅月,门不旺,人事不旺;格局有‘贵人匆匆’,就象男人匆匆而过的感觉。
2、子月,是事情宫,格局是‘想换人换地却状态太低而换不动’,暂时不能开始动作;暗局‘情感没有目标发展方向’
3、丑寅月,有人事上‘被迫停止’,此月乙女帝旺态(楼主的状态);暗干逢乙庚合‘面和心不和’;此时庚男入墓无作为。
4、丙男,你男朋友,现在空亡(未进入状态);不幸他临寄宫为临时相处,我一般都理解为‘生命中的过客’,落巽宫心中摇摆不定。
5、此男克楼主乙,会不会是因为楼主乙是帝旺态,落艮宫象高山一样高不可攀啊?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-12-20 05:13
谢谢反馈,复盘一下:
1、子月,丑寅月,门不旺,人事不旺;格局有‘贵人匆匆’,就象男人匆匆而过的感觉 ...

1,男人勿勿而过,是不是男朋友会去外地?
2,感情这个事上我已经放弃主动权了,随他,去年我觉得不适合提分手,他纠缠了半年,我精疲力尽,随他了。
3,怎么有个庚男?
4,我也感觉男朋友好像近两个月没在状态,他一直在纠结去不去外地,我和他说去外地就分手。
5,高不可攀不至于,不过男朋友追我是追得很辛苦的,而且可以说死皮赖脸。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
两个月过去了,感情运势不怎么好,平均每月吵一次架,吵到快分手那种。