楼主: 易学咨询师

试论择吉术

• 本月打卡天数:2

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
易学咨询师 发表于 2023-12-7 16:52
什么公式???说来听听呀

我不知道哎,看楼上几位易友交谈谈到
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:17

三星弟子

技术:
54 点
中榜:
5 次
违规:  3
QQ
易学咨询师 发表于 2023-12-7 11:59
凡事都是有个取信于人的过程,新生事物都是一步步发展起来的啊!!!事实胜于雄辩,只是过程确实是有点艰 ...

你讲的只是一种道理,道理当然是对的,但现实中并不是这样,客户多的地师,真有本领的占很少数,我以前住的小区,有一老者告诉我的,他讲附近一小区有一地理先生,找的人很多,但这地师只能拿着书看风水,所有问题一律照书搬,这地师也公开承认,离开书他看不了风水。现在社会上真懂风水的人占极少的,我留意风水起码有二十几年,真正识阴宅风水的,我只发现一人,这是一个老风水师,他的确是懂了,而且相当懂了,但也是阴宅,阳宅我估计他不行。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
违规:  1
古道拾易 发表于 2023-12-7 17:46
你讲的只是一种道理,道理当然是对的,但现实中并不是这样,客户多的地师,真有本领的占很少数,我以前住 ...

是啊!!!真正的有道行的师傅少见,但也须客户自己识货才行,问题是现实生活中普通人能真正的识货者又有几人呢???术数师也只是一种职业,夲身的富贵穷通也是自己的时也丶命也丶运也。
"测得很准,师傅也很辛苦!谢谢"

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
五路逍遥 发表于 2023-12-6 16:21
还是有的只是网上到处找人免费求测过的,都是鬼精鬼精的,你要测算对了一些基本信息,他觉得准了,引 ...

易友好,请教个问题,个人签名客户要怎么做才能看到呢???
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
28 点
中榜:
4 次
违规:  0

真正的风水预测,我认为还是只有六爻,通过六爻,才能看出真正的,无形的煞 气,看出煞气之后,才能谈到调解.风水术有的说也可以调解,就是我刚才说的,人为的 造砂或水.而且也有成功的,我认为是偶合,跟六爻测出来的煞气或财气偶合了.风水二 一术更多的案例是失败而不是成功.风水术的本质,就是很难实践.全靠风水师说得天孩 乱坠.所以古有”七分八字不出门,三分风水走天下的说法 六爻断风水还有一个好处.只要你功力到家.可以不用到现场,远隔千里之外,同 样可以操作预测。真正的风水预测,我认为还是只有六爻,通过六爻,才能看出真正的,无形的煞 气,看出煞气之后,才能谈到调解.风水术有的说也可以调解,就是我刚才说的,人为的 造砂或水.而且也有成功的,我认为是偶合,跟六爻测出来的煞气或财气偶合了.风水二 一术更多的案例是失败而不是成功.风水术的本质,就是很难实践.全靠风水师说得天孩 乱坠.所以古有”七分八字不出门,三分风水走天下的说法
六爻断风水还有一个好处.只要你功力到家.可以不用到现场,远隔千里之外,同 样可以操作预测。
择吉用六爻同样靠谱。
别人的理论,照搬抄过来的

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
一切都好 发表于 2023-12-8 20:20
真正的风水预测,我认为还是只有六爻,通过六爻,才能看出真正的,无形的煞 气,看出煞气之后,才能谈到调 ...

研究传统风水学的人,如果能够评判出某个阴宅或阳宅的相关吉凶信息,基本上准确的话,那这个人就可以称得上真正的得道之师。如果能够同时配合运用六爻风水学的话,无异于如虎添翼,更可能取得最佳的应用效果。现代的楼房风水,对于传统风水学来说就是一个全新的课题,六爻风水学在这方面具有独特的优势,值得信赖。
  • 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
67 点
中榜:
19 次
易学咨询师 发表于 2023-12-8 10:44
易友好,请教个问题,个人签名客户要怎么做才能看到呢???

求测者在电脑上能看到我们的签名,但是在手机上看不了(应该是网站开发者设计不够好吧)。如果你设置好了签名,求测的人还问你联系方式的话,那就是他用手机上的没有看到,你就叫他用电脑登录看,或者把手机浏览器设置成电脑模式浏览,这样也是可以看到的
微xihuanjinr 个人测算行为,跟论坛无关
  • 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
67 点
中榜:
19 次
给你看看我把手机浏览器设置成电脑模式的效果,你注意看我的截图
微xihuanjinr 个人测算行为,跟论坛无关

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
五路逍遥 发表于 2023-12-8 21:38
给你看看我把手机浏览器设置成电脑模式的效果,你注意看我的截图

非常感谢,看样子我得找个会弄的人才行,我是不明白。

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
6 次
真正的靠谱的择吉术,应该是可以提前预知所办之事情的相关须逆信息,然后选择有利的时空段,去做有益的适宜的事情,避开不利的时空段,不做有害的不宜的事情,方为真正的趋吉避凶。