命主现在是哥哥是亲哥吗?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
悬赏4技术未解决
命主年命己,哥的年命为丁火
姓名:   性别: 女   出生地:安徽省-合肥市-包河区
公历:2023年10月18日12时45分
农历:2023年九月初四日午时
节气:2023年10月08日22时41分寒露
   2023年10月24日01时53分霜降
四柱:癸卯  壬戌  己酉  庚午
旬空:日空-寅卯(甲辰旬) 时空-亥戌(甲子旬)
定局:上元阴遁六局 拆补法定局
值符:天心落四宫 值使:开门落九宫
转盘:--------------------------------------------------

  值符  
  惊门 戊
  天心 
  九天  
  开门 癸
  天蓬 
  九地  
  休门 丙
  天任 
  腾蛇  
  死门 乙
  天柱 

 中宫 己
  玄武  
  生门 辛
  天冲 
  太阴  
己 景门 壬
禽 天芮 
  六合  
  杜门 丁
  天英 
  白虎  
  伤门 庚
  天辅 

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:12

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
实话实说,很少有人问这样的课盘的,因此没有几个人会看的。与其求问占卜,还不如偷偷拿他的毛发、指甲去做DNA鉴定,这样是最为稳妥的

评分

庚乙星君 + 2 赞一个!

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:13

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
天芮代表女性子宫落艮八宫。日干(自己)和月干(兄弟姐妹)同处艮八宫。换句话说你和你哥哥是一母同胞。参考

评分

庚乙星君 + 3 赞一个!

共1人打赏红包
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
就这局来说版主说得在理。我兄妹三人,我和弟弟同为o型,哥为A型,当然这也不能说明他不是我哥,小时候听到别人说我哥长得不太像我家人,心里一直有点疑惑,今年在某平台学习八字,从我及我哥我弟的八字看,我有一个弟弟,我弟弟的八字看他有个姐姐,而我哥的八字是有个哥哥,确实想有机会做个鉴定,但不能让哥知道。

• 本月打卡天数:9

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次

楼主这问题让我浮想连篇,我不会看是否血亲,看看数据中能有怎样的反映:
1、反吟局,不利所问。
2、日干与月干同宫,命主与哥哥同宫,命主落寄宫,暂时与哥哥处一起。格局凶,‘自己把自己的希望给磨灭’。此格局不管事情是明了做,还是背后来做都不好。看哥哥,临病星有‘问题’,逢冲格,会有变动,他暗干逢合,如谈朋友就是已经有伴了。
3、看年命,你俩相克。哥坐婚姻宫被克,他为绝态且临杜门为不通之象。
4、看事,临庚为阻碍,格局‘庚+戊’==此人不如他人,就是说命主请换人吧!,看事前身,临戊为财,临惊门为口舌,为财发生争吵?
5、看值使,临太岁长辈,也不知道长辈在这事有啥作用,逢开门被制,这事想开始不容易。事也是绝态,没希望。暗干又逢合,是‘无情之合’。
断,哥与命主心中所问事不合,要谨慎考虑。
(断完后看前面的留言。。。我想多了。。。抱歉抱歉!没有利益冲突,这问题真是有点怪。。。)

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-10-19 04:43
楼主这问题让我浮想连篇,我不会看是否血亲,看看数据中能有怎样的反映:
1、反吟局,不利所问。
2、日干与 ...

我的年命克哥的年命宫,表明我和哥的关系这几年来淡了很多,我对哥哥是有看法的,引起的原因是人生观由曾经的一致到目前的严重分歧,他是公知观念,我是极不认可的。

一星弟子

技术:
18 点
中榜:
0 次
求测人己土艮宫入墓  整盘局都表现求测人口舌 矛盾  和家庭人闹不愉快  
又不是自己的问题  很无力  和哥哥关系也是紧张   、至于是血缘关系上 、求测人自己是不是领养的  要先求证

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
清正先生 发表于 2023-10-22 10:55
求测人己土艮宫入墓  整盘局都表现求测人口舌 矛盾  和家庭人闹不愉快  
又不是自己的问题  很无力  和哥哥 ...

自己不是领养的