楼主: 匿名

结构很相似的八字,请教两者异同点,特别婚姻

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
14 点
中榜:
0 次
违规:  0
匿名者 发表于 2023-10-22 22:09
老师不用谦虚,感谢回帖,我也是两位命主的朋友而已,你想要知道其他信息,我也可以提供
...

算不上是老师,就是爱好者。
乾1印制食伤,制了财的原神,我认为财是很大的,以技术取财为主;运走得好。戍运时估计会平淡一些年,其他都挺好的。
乾2也挺好
详细看看,感觉这两八字的格局都挺可以哦;走的运也都挺好。感觉都是能管控大局的人,感觉会有一翻事业。乾2是要注意癸亥运。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-10-22 22:48
Demin 发表于 2023-10-22 22:44
算不上是老师,就是爱好者。
乾1印制食伤,制了财的原神,我认为财是很大的,以技术取财为主;运走得好。 ...

两人很巧的在一个单位工作,不过2造是今年才转行过来的。

一星弟子

技术:
14 点
中榜:
0 次
匿名者 发表于 2023-10-22 22:48
两人很巧的在一个单位工作,不过2造是今年才转行过来的。

看着有些共震的情况。可能是凑巧吧。因为运程起伏大致相近
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-10-22 22:52
Demin 发表于 2023-10-22 22:50
看着有些共震的情况。可能是凑巧吧。因为运程起伏大致相近

请问2造为何有可能婚姻不顺呢?

一星弟子

技术:
14 点
中榜:
0 次
男人有钱有能力,红颜知己怎么会少呢?
乾1丙午为婚姻星,丙己禄在午巳,但是巳和申暗合,申为食伤,欲望,上面带着正财,明显就是女人,家外的想到家里来;丙午则防死壬申;所以有些争吵之类的是正常情况。
乾2以壬申为婚姻星,但是丁与壬,淫合,申与卯暗合,壬申与年上己巳又合,家里的想到家外了。
这样的情况,看着就是家里的

匿名易友
匿名易友  发表于 2023-10-22 23:07
Demin 发表于 2023-10-22 23:03
男人有钱有能力,红颜知己怎么会少呢?
乾1丙午为婚姻星,丙己禄在午巳,但是巳和申暗合,申为食伤,欲望, ...

好的,感谢老师答疑{:1_92:}