请问两个八字哪个更好?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
违规:  1
悬赏4技术已解决

这两个八字哪个更好呢?层次更高?婚姻生活分别如何呢?

最佳答案

查看完整内容

这两个八字呢男命是一个身弱的八字,用神取土金为用,女命呢是一个身旺的八字,水木过旺了,用火土食伤生财为用。从八字组合和大运走势上看,男命是家庭条件好,早年运很好,但是中年运就不怎么好了,而女命正好相反,早年运不太好,家庭条件一般,到了中年运势很好,事业财运都会不错。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:15

龙隐版主

中榜:
28 次
技术:
238 点
违规:  0
这两个八字呢男命是一个身弱的八字,用神取土金为用,女命呢是一个身旺的八字,水木过旺了,用火土食伤生财为用。从八字组合和大运走势上看,男命是家庭条件好,早年运很好,但是中年运就不怎么好了,而女命正好相反,早年运不太好,家庭条件一般,到了中年运势很好,事业财运都会不错。
免费测前运以作验证,付费详细咨询13675672678,万事难圆,随缘心宽,若无执念,一世悠然!本人观点、言行、预测行为皆与本龙隐论坛无关

• 本月打卡天数:23

二星弟子

中榜:
4 次
技术:
19 点
你是两个八字中的女方吧?我只能告诉你女的是木火伤官格,木火通明盖世文章!文笔怎么样?女的大运以我浅见走得还行。至于男的,男的我懒得看。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:23

二星弟子

中榜:
4 次
技术:
19 点
妄以己心为天心 发表于 2023-9-21 21:07
你是两个八字中的女方吧?我只能告诉你女的是木火伤官格,木火通明盖世文章!文笔怎么样?女的大运以我浅见 ...

顺便说一句,女以官杀为夫原局只是藏在地支人元当中天生就有桃花运不行,姻缘不稳的意思在里面。说句经常听到的女坐伤官必骂夫,伤官为用该嫁人还得嫁啊,对我们男同胞善良点。至于男的八字我真的懒得看,我还没女朋友呢!

• 本月打卡天数:21

二星弟子

中榜:
19 次
技术:
67 点
应该是第二个男命生活水平好些,经济状况比第一个女命好,格局也比第一个好。不过,这两个人的婚姻应该都不怎么好,两个都是性格比较要强的人,婚姻上基本上都是和配偶不和睦、争吵多的,总而言之就是婚姻不怎么幸福
微xihuanjinr 个人测算行为,跟论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
妄以己心为天心 发表于 2023-9-21 21:07
你是两个八字中的女方吧?我只能告诉你女的是木火伤官格,木火通明盖世文章!文笔怎么样?女的大运以我浅见 ...

哈哈哈,男的懒得看是因为你只看女生八字吗?
我是女方。文笔的话,心中一直想写网络小说但是一直没行动,觉得构思不出来大纲。学校时候有写过短篇小说投过稿得过一等奖和写过剧本(至今不知有无得奖)。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
妄以己心为天心 发表于 2023-9-21 21:13
顺便说一句,女以官杀为夫原局只是藏在地支人元当中天生就有桃花运不行,姻缘不稳的意思在里面。说句经常 ...

我的确桃花运不行,从小到大基本没人追,喜欢的人又不喜欢我。现在谈恋爱的确遇到生气的事情就会憋不住大声争吵,这可能就是“日坐伤官好骂夫”?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
3 点
五路逍遥 发表于 2023-9-21 21:16
应该是第二个男命生活水平好些,经济状况比第一个女命好,格局也比第一个好。不过,这两个人的婚姻应该都不 ...

谢谢,我们两个的确性格都要强……
目前来看男的能力的确比女方强,有上升趋势,家境也比女方强,哎

龙隐版主

中榜:
28 次
技术:
238 点
女命用的是食伤生财,为人非常非常有才华,有能力,性格比男性要好,女命喜欢自由无拘束,天生不服人不服管, 追求乐天自由派,有文艺艺术细胞,虽然婚姻上不会很和谐美满,但是一生过得都潇洒大气比较不错,让人羡慕的人生。在人际关系人缘上和财运上,中年以后都会不错的.而这个男命呢,它是一种魁罡命,性格过于刚强倔强,易犯孤,与六亲同事人际关系都不和谐,而且婚姻宫辰戌冲,事业上也有阻碍,人际关系不和谐且婚姻不太好,这个男命,可以说是一个克妻克子的八字,婚姻不和谐,不排除有离异二婚的可能,而且时柱伤官透天干,不利官杀子孙,生子较晚,或者是子孙不太有出息。男命七杀,临身相克,又没有有效的制化,天干也没有印星来转化,所以男命一旦进入中年火的大运,就会有官非病伤出现,到时事业不安稳,身体健康也欠佳。
免费测前运以作验证,付费详细咨询13675672678,万事难圆,随缘心宽,若无执念,一世悠然!本人观点、言行、预测行为皆与本龙隐论坛无关

龙隐版主

中榜:
28 次
技术:
238 点
总结来说,男命就是早年条件好,先天优势大,但是后劲不足,最终后天命运上于己,于人都不是很好,女命则是厚积薄发,一生拿得起放得下,潇洒无虑,大气磅礴,且健康情况生活质量很好,人生也算快意令人钦羡。