楼主: 三好

2023年我就是虚岁37了,单身6年了,啥时候有老公有孩子啊?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  0

辛金生辰月,自坐丑库印星,时辛坐才,月透甲木正财,财旺身弱,宜用土金帮扶,年上卯辰相穿,财破印,也主早年事业财运不顺,丁火为夫星,坐才卯上,卯也为夫星,相穿而坏,故2016年丙申年离婚,官星坐申金合走了卯木,丈夫与人结婚去了。婚姻上时上卯木为财,财也可看成官,辛金坐头,将来还会嫁一个二婚男人,2025年乙巳年结婚。辛金日坐印库,结婚时男的会带来孩子的。
日主身弱才旺,是做会计职业,辰为数据库,丑为金库,一天与数,账,钱有关的职业。
未运丁酉年有职业,未印合财,冲开库,为得财得工作。丁酉年为官杀星也主工作,辛禄合印,也得到了工作,
己亥年有桃花,亥合卯,也有暗合丑之意,但己与甲合,被别人合走了,合不到自己家里来,有缘无分。
进入戊申运,也算是好运了,都是用神运,来扶助你的,接下来会越来越好的,会有婚姻,也会有孩子,会越来越幸福 。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
三好 发表于 2023-1-25 15:01
以前每份工作都是持续几天或者几个月就结束了,经常被炒鱿鱼,也找不到体面的工作,长期没收入。2016年离 ...

辛金生辰月,自坐丑库印星,时辛坐才,月透甲木正财,财旺身弱,宜用土金帮扶,年上卯辰相穿,财破印,也主早年事业财运不顺,丁火为夫星,坐才卯上,卯也为夫星,相穿而坏,故2016年丙申年离婚,官星坐申金合走了卯木,丈夫与人结婚去了。婚姻上时上卯木为财,财也可看成官,辛金坐头,将来还会嫁一个二婚男人,2025年乙巳年结婚。辛金日坐印库,结婚时男的会带来孩子的。
日主身弱才旺,是做会计职业,辰为数据库,丑为金库,一天与数,账,钱有关的职业。
未运丁酉年有职业,未印合财,冲开库,为得财得工作。丁酉年为官杀星也主工作,辛禄合印,也得到了工作,
己亥年有桃花,亥合卯,也有暗合丑之意,但己与甲合,被别人合走了,合不到自己家里来,有缘无分。
进入戊申运,也算是好运了,都是用神运,来扶助你的,接下来会越来越好的,会有婚姻,也会有孩子,会越来越幸福 。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
一时易(易阳斋 发表于 2023-11-2 23:50
辛金生辰月,自坐丑库印星,时辛坐才,月透甲木正财,财旺身弱,宜用土金帮扶,年上卯辰相穿,财破印, ...

我和前夫是2016年离婚的,但是前夫至今未婚。
我是2023年再婚了,目前我怀孕4个多月,和新老公感情挺好,新老公经济条件一般。

我的新老公在认识我以前,他有过两段婚史,他和前两任妻子都没有孩子。

我始终事业不顺,财运不好,2023的年底,领导只给了我很少的奖金,我特别生气,可是无可奈何。

我现在的职业也做的很艰难,不太能胜任。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
从木公聲 发表于 2023-10-30 20:54
你对象工作可以说一下吗

我和前夫是2016年离婚的,但是前夫至今未婚。
我是2023年再婚了,目前我怀孕4个多月,和新老公感情挺好,新老公经济条件一般。我是自然怀孕,不是做试管。

我的新老公在认识我以前,他有过两段婚史,他和前两任妻子都没有孩子。

我始终事业不顺,财运不好,2023的年底,领导只给了我很少的奖金,我特别生气,可是无可奈何。

我现在的职业也做的很艰难,不太能胜任。

• 本月打卡天数:4

二星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
沐浴春风的小兔,早说了癸卯年是最佳机会,中招了吧
还说过大力出奇迹,毕其功于一役,不能拖到甲辰年
再讲两句,安生日子还有不到15年,请提前系好安全带
居安思危,深挖洞,广积粮!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  3
三好 发表于 2023-10-29 14:39
2023年找到男朋友了,2023年阳历10月怀孕了

恭喜啊

匿名易友
匿名易友  发表于 2024-2-3 11:09
辛丑日柱为寡宿,你婚姻和子女的现状全拜寡宿这个煞神所赐....

一星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
三好 发表于 2023-10-29 08:00
阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出 ...

未婚怀孕吗?哪年有的孩他爹?

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
恭喜楼主,命运真的神奇,命理真的神奇,真的是柳暗花明啊

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
坤造:丁卯  甲辰  辛丑  辛卯
大运:戊申
1、小时候学习一般,导致文凭不高
2、很小就有人喜欢自己,
3、20岁左右遇上男友。
4、身弱财旺白领之命
5、居住环境差,或者是旧房子
6、婚前婚后吵架多,存钱难。
7、2025年可以结婚