楼主: 木火牛

随缘开贴免费测字,欢迎需要者留言求测

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
获,今年几月份能碰到靠谱的对象并且脱单?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:5

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
坐看云起 发表于 2023-2-6 16:04
“盘”,看看今年有没有机会换份收入高点的工作,女,甲寅年

盘上一个舟,舟有行驶追寻之能,且里面又包含了两心,代表你已经有了目标,并且至少有了两个甚至两个以上的计划;盘下一个皿,皿乃锅碗瓢盆等装东西的器物,代表了不管是留下现在的公司,还是另行寻觅他处,你都有公司可做的,但平台都是不怎么好的,犹如船儿在盆里行驶,用武之地不大。虽是有点斗志和能力,但局势和时间都不助你,你今年难有好的发展。

另外,皿字分拆衍生法,也可以看做是池的变异字,池少了去了三点水,水也代表财,盆里装的水有些少,代表了你难求得到收入高点的工作的,不管是留在原来的公司,还是换另外公司,还是差不了多少的状态,甚至是换了还会有遇到比现在公司待遇差的可能
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
木木 发表于 2023-2-7 18:58
梦  帮忙测测,能不能心想事成,谢谢

你要测哪方面的?要求财,还是求工作,还是求学业等等?问不同的事,都是有不同解法的

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
这是最后的你 发表于 2023-2-9 01:36
你好,师傅,请问我是应该给你发奇门看,还是起字看,因为奇门是我晚上10点左右起的第一个局。问的是那背叛 ...

你说你们11月中旬已经分了,但他还是给你送礼物、打电话?你都问他们会不会结婚了,就不要再想会不会有好结果了,只能一个念头,不能心里一下子问几个问题,不是一个念头的难测准。另外,我觉得居然已经和他分手了,那他跟不跟小三结婚,那也是无关紧要的,你没有必要因为他们还要求测。

感觉你现在的心里还有些不甘心,以及因为以前的一些事儿,巴不得看他落得糟糕的下场,心里都有些纠结,都有些放不下怨念……
  • 本月打卡天数:4

二星弟子

技术:
6 点
中榜:
0 次
木火牛 发表于 2023-2-9 09:43
盘上一个舟,舟有行驶追寻之能,且里面又包含了两心,代表你已经有了目标,并且至少有了两个甚至两个以上 ...

我测买大房子,能否心想事成,谢谢

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
木火牛 发表于 2023-2-9 10:03
你说你们11月中旬已经分了,但他还是给你送礼物、打电话?你都问他们会不会结婚了,就不要再想会不会有好 ...

他一直联系我到大年初二,想问他们会不会结婚,现在不是不甘心的想法了,是有点气不过。不甘心的话,我再他每次打电话来配合与他和好就是了,但我绝对不会再和他和好。肯定气的,他不仅劈腿,还有太多太多事了,利用别人和他异地看不清他真面目,是想谋财害人的阴暗目的,多次邀约我和他出去旅游,其实另有目的,第一,他腿是小儿麻痹症,需要拐杖走路,曾经来我诚实见我,走路都走不到10分钟就要休息一下走不动的人怎么可能和我去旅行,第二,他网贷欠债根本没钱和我去旅游,他老板娘也不会给他放这个假(他老板娘去年10月20去世)。第三,他租房子的隔壁邻居和他就门挨门住着,他们之间来往很密切,彼此相互借钱非常频繁,小到几十块,大到2000,3000的借来借去,每个星期都这样来往借来还去,这个邻居曾经做的职业就是鸡头。我曾经还不知道鸡头是什么。后来查了才知道。最初认识我的时候,还算计着让我以后和他同居,存谁的钱,用谁的钱,算计着每个月存几千块钱,几年以后就多少万,然后供以后小孩考大学用。那个时候我和他还才认识二个月呢,面都没有见,八字连半撇都没有,我就反驳他了,孩子以后考不考大学是他自己的事,你预料的到吗?他还算计着让我和他生活以后,每个季度就买一件衣服,开玩笑么?他在干嘛呢?活生生的想压榨。直到后面才发现,他早就在网上有各种网贷,而且工资几乎都是用来还贷款,没有存钱的可能,暂存的钱都是用来还钱,其中一部分贷款的钱用来玩游戏,买手串,买海蜇王卡片!还有那些贷款干什么了,他没说。肯定不止买这些。去年9月底他不知道因为什么原因不想去上班就一直不去了,是因为累还是其他什么原因,我不清楚,他在老板娘那边上了2年班,有一年半的时间是他老板娘每天早上打电话叫他起床来上班,早上起不来,从认识我这一年多快二年的时间里天天就是玩游戏的时间占据很多!当初我还不相信他老板娘能打他半年电话叫他起床上班,让他电话载图给我看,果不其然。去年9月底不是没去上班了吗,接着又继续网贷,天天打游戏好像在等他老板娘回去叫他上班,可惜没等到,10月20,老板娘的儿子在朋友圈发了告扑,老板娘因为突发疾病中午去世,他也没计划再回去上班。同月在9月中旬的时候,10月的时候,发现他在抖音上和那个三其实背着我一直没有断的证据,他还死不承认,给予他真诚和天真,对他善良,他居然反过来算计我和想谋财害人,已经不是花心背叛这么简单了,简直是农夫与蛇,认贼为子!我当初认识他不久的时候,发现很多问题,那时没有看见证据,去求了观音签,观音签上说的就是让我不要认贼为子,我当初还不相信,觉得这么可能?直到后来真的是逐渐看见珍惜,我和你说的这些只是其中一部分,还有很多事,这些事我全部都和我家人说了。而这个人到现在还不死心,电话联系不到我打到我爸手机那去找我,大年初二以为我就会接他电话了,不会,我不会再傻了。所以对这个人有很大的负面情绪不是只是他背叛这么简单,还有很多事。但我也有原则,没用过他一分钱,当初还想着他欠债可怜不用他一分钱,他反过来算计我,他还有太多太多事了,我打字都说不完,现在终于明白一句话贪婪心重加内心邪恶算计真的会穷生奸计!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
木火牛 发表于 2023-2-9 10:03
你说你们11月中旬已经分了,但他还是给你送礼物、打电话?你都问他们会不会结婚了,就不要再想会不会有好 ...

他目前和三连面都没有见过,这三也不是什么安分的人,我曾经看见过她和另一个男的在聊天平台的房间里语音也同样在撩

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
明媚 发表于 2023-2-9 05:29
获,今年几月份能碰到靠谱的对象并且脱单?

获字测姻缘有些不吉^^^  获,乃两犬争粮草之象(引申是代表帅草,总体不错的男子);虽有遇到不错的男子,可看对眼的那种,但竞争比较大,你今年难找到满意的结成婚的。不仅有本地同城的和你竞争,犾字也可类通于狄,也代表着还有外地的女子和你竞争。

属羊之人测获字,代表有草可得,但获似之草要比羊字之草丰茂;字卦中虽有异性缘,且有两个或两个以上对你满意的男人,但却是各方面条件你不怎么满意的那种,除非你能放低标准,否则今年还是难以成婚的

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
这是最后的你 发表于 2023-2-9 14:45
他一直联系我到大年初二,想问他们会不会结婚,现在不是不甘心的想法了,是有点气不过。不甘心的话,我再 ...

重新找一个吧,这种烂人就不要再管他死活了,没必要再关心关于他的事情了。说真的,我认识的单身青年当中,亲朋好友随便拉一个出来,都比你这个前男友好。不仅人品性格差,而且还是个残疾人:funk:

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
木火牛 发表于 2023-2-9 15:06
重新找一个吧,这种烂人就不要再管他死活了,没必要再关心关于他的事情了。说真的,我认识的单身青年当中 ...

我经历这个人真的想了很多,我到底为什么要经历这个人,他到底让我学会什么。学会愚善会害了自己对吗?有段时间,我的梦都在提醒我了,连续半个月一睡觉就梦见他出轨背叛(那个时候还没抓到证据),真的连续半个月,弄的我那段时间都害怕睡觉,怕一睡觉就做这个可怕的梦,一醒来心脏就痛,难受,后来我开始练张至顺道长的金刚功和长寿功,才慢慢好起来,有段时间我很想不通,想不通他为什么能为了钱图谋做出谋害人的事,我一直卡在这点上很焦虑,想不通这个人性。为什么会利用别人对你的好和心软去害人?怎么做的出来?这样的人性我该怎么理解?我想不通又恨又气。因为刚认识的时候,我后来好心好意给他说过很多因果,劝他不要淫邪,淫邪多损福报,估计自己太温室里的树了,什么都直白,坦诚,遇到极错有毒的人了。吵架时,他恶口,甩锅,黑的说白的,白的能说黑的。曾经还来试探我一件事,某年浙江不是有一个男的把自己妻子杀了碎尸冲下水道吗,目的就是为了得到那女的家房子。后来那男的还演戏,自己主动报警自己妻子失踪了。然后他把这个新闻跟我说看看我什么反应,对这个新闻会有什么想法,他可是从来不会给我分享什么新闻什么的东西,也从来没有跟我分享什么电影。而人是有感觉的。他问我的时候,我就能感觉他只是想试探下我是不是有戒备过他。后来很久一次我们吵架,他直接说了他要向那个男的一样把我杀了碎尸冲下水道。他曾经还想看我父母张什么样子,我没给过他,也不会给。他目的是想看我父母是不是面善,察言观色。曾经他还说你怎么不开店啊,等我们结婚以后我们就开个店,我就回驳他问,开店?拿什么开店?用我父母的钱吗?还说以后如果生了孩子要存钱,我问他,如果不存钱呢?他说,如果不存钱那孩子就用你父母的钱。我当时火了,说怎么不用你爸妈的钱啊?不用你亲弟弟的钱啊?那时,我还不知道这家伙有贷款,这事,我当时把我的怀疑和顾虑跟我妈说了,我妈虽然反对,但就这事,她当时说是我想多了,说他条件那么不好肯定是想好好过,生了孩子还会卷钱走人啊?说他不敢。其实我妈爸是非常反对我和他在一起的,觉得他条件太差,还是残疾,走路拐的很严重,说我在路上随便找一个都比他好。让我别太善良,现在回想起来都想狠狠苛责自己!傻成什么样了?真的差点被人卖了还帮别人数钱。直到我一点点经历那么长的时间才发生证据,这快二年的时间里,发生的所有事,我全部一五一十的和我父母说了,还有那个第三者,我是怎么发现的,唉,这段错缘我最痛恨的是他想谋财害人,我真的希望他造报应,因为他到现在还没有一点愧疚和改过,还想我是不是还是傻,还能被他再利用,结果是不会了。这辈子,生生世世都不会和这种人再结缘。