楼主: 木火牛

建议六爻卦排盘再完善一些

• 本月打卡天数:19

龙隐版主

技术:
169 点
中榜:
34 次
违规:  0
QQ
宜民易学 发表于 2023-2-2 10:40
已经把那款排盘系统的链接回复给站长了,你要是喜欢用,你也可以保存的,我很多时候都用这个系统来排盘 ...

兄弟,谢谢了,我有自己的排盘软件,用了好多年了,习惯了,不过我的是手机版的,     还有就您那款软件,需要把求测问题设置成必填项。
"天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射。"
还没有人打赏红包,支持一下
道教隐宗,预测及灵符服务,微信nj490757971 ,QQ490757971.本人观点、言行于论坛无关
  • 本月打卡天数:20

龙隐版主

技术:
248 点
中榜:
13 次

宣传达人

宁静致远 发表于 2023-2-2 10:44
兄弟,谢谢了,我有自己的排盘软件,用了好多年了,习惯了,不过我的是手机版的,     还有就您那款软件 ...

那个是网页系统默认的,随便设置与否都可以,不是必须填的,我们是改不了的
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
八字+六爻+取名择日+風水+选吉手机号=微信ymyx85(qq邮箱同是)   本人观点言论及预测,皆属于个人行为,与龙隐论坛无关。付费多方面测算,想白嫖者勿扰
  • 本月打卡天数:19

龙隐版主

技术:
169 点
中榜:
34 次
QQ
宜民易学 发表于 2023-2-2 11:23
那个是网页系统默认的,随便设置与否都可以,不是必须填的,我们是改不了的 ...

我的意思是请站长想办法弄成必填项。:D
"天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射。"
道教隐宗,预测及灵符服务,微信nj490757971 ,QQ490757971.本人观点、言行于论坛无关
  • 本月打卡天数:20

龙隐版主

技术:
248 点
中榜:
13 次

宣传达人

宁静致远 发表于 2023-2-2 11:23
我的意思是请站长想办法弄成必填项。

那个就看站长怎么安排了^^^^
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
八字+六爻+取名择日+風水+选吉手机号=微信ymyx85(qq邮箱同是)   本人观点言论及预测,皆属于个人行为,与龙隐论坛无关。付费多方面测算,想白嫖者勿扰