男,1996年生,什么时候会遇到正缘结婚?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姓名:   性别: 男   出生地:
公历:2023年08月16日21时43分
农历:2023年七月初一日亥时
节气:2023年08月08日03时16分立秋
   2023年08月23日02时23分处暑
四柱:癸卯  庚申  丙午  己亥
旬空:日空-寅卯(甲辰旬) 时空-辰巳(甲午旬)
定局:下元阴遁八局 拆补法定局
值符:天禽落七宫 值使:死门落九宫
转盘:--------------------------------------------------
  六合  
  景门 癸
  天冲 
  太阴  
  死门 壬
  天辅 
  腾蛇  
  惊门 乙
  天英 
  白虎  
  杜门 戊
  天任 

 中宫 辛
  值符  
辛 开门 丁
禽 天芮 
  玄武  
  伤门 丙
  天蓬 
  九地  
  生门 庚
  天心 
  九天  
  休门 己
  天柱 

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:9

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
年命丙的男人,大多感情丰富哦,是‘大众情人’!

您的此局对婚姻不利:
1、您,伤门门迫空亡,有婚姻受伤之象。再临玄武天蓬两凶星,很可能婚姻会失败。
2、看婚姻:夫临死地,妻入墓,妻克夫;婚姻空亡击刑六害马星,婚姻受打击,要分开之象!我认为您已经离过了。(万一我错了,您还没结过婚,那这第一次婚姻就会是这状态,非常不利。);你生婚姻吉,但是婚姻克妻,她会提出分手;您找了另一女。

先断到这,等您的部分反馈,我再继续断正缘时间,谢谢!!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-8-17 07:43
年命丙的男人,大多感情丰富哦,是‘大众情人’!

您的此局对婚姻不利:

谢谢老师!
反馈:
没结过婚。
去年3月份谈过一个女朋友,到年底就分手了。
至今再没接触过异性。
您看看我的正缘会出现吗?

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
美好明天 发表于 2023-8-17 09:01
谢谢老师!
反馈:
没结过婚。

楼主您稍等,这一两周我搞了点婚姻预测的资料,我先学习学习,学完我回来继续您的局!稍等稍等!

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
huangddddd 发表于 2023-8-18 08:34
楼主您稍等,这一两周我搞了点婚姻预测的资料,我先学习学习,学完我回来继续您的局!稍等稍等! ...

嗯呢,谢谢老师!
  • 本月打卡天数:12

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
桃花宫临杜门、等于恋爱大门关闭。不利婚姻。
婚姻宫空亡且克日干。也是不利婚姻信息。
好在辛在临官旺。
六合婚姻宫明后年出空。明后年大有希望。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
曲直123 发表于 2023-8-18 11:32
桃花宫临杜门、等于恋爱大门关闭。不利婚姻。
婚姻宫空亡且克日干。也是不利婚姻信息。
好在辛在临官旺。

太好了,感谢曲老师!您看对象出现在哪个方向概率大?
  • 本月打卡天数:12

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
美好明天 发表于 2023-8-18 13:02
太好了,感谢曲老师!您看对象出现在哪个方向概率大?

辛在兑宫。西边。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

三星弟子

技术:
282 点
中榜:
49 次
我回来了,还没扫完学习的东西,但是忍不住回来给楼主先复盘一点:

1、楼主,对婚姻挑剔,临了玄武天蓬两凶星非常不利!格局说您是“百里挑一的女婿”。。。。!这样都没搞定女人,一定是太挑剔了!
2、既然您已经反馈前面谈过一个,下一个,我这显示要到2029年才能结婚的感觉。。。。
3、方位如曲直版主所述。

回头看完资料,再继续!

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
两地分居还是可以由感情的。