楼主: skylove

龙隐论坛版主苏特牛公然侮辱求测网友 并纵容别人谩骂

• 本月打卡天数:3

一星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
违规:  0
admin 发表于 2023-6-12 08:57
事情的经过已通过原帖了解,@苏特牛 身为版主在回复坛友时未能谨慎言语,引起了网友的误解,确有不妥之处希 ...

什么叫引起了我误解?
他说:从未见过如此厚颜无耻得人
这句话 你听起来怎么理解 是在夸别人吗  还是在骂别人啊  正常点智商得人都明白是贬义 不是褒义!
作为求测者 我说自己追求财富自由得标准后 跟别人没有任何关系 却遭到了他这样得诋毁和谩骂
接下来那个18岁得孩子 主动过来骂我好几层楼 而且极其狂妄 挑衅我说:我就骂你们了?骂你怎么样?你个贱人?你个老B 你怎么还不死?这样恶毒得话,出自一个未满18岁孩子口中,而且苏特牛见到他骂我 也不封他 留着他继续在论坛里跟我狡辩 却把我账号给封了!这是一个版主应该做的事?一个是非观念都没有得人做得事?你还在袒护他?
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
作为版主 必须出来给我道歉!
那个孩子 必须给我道歉!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
11 点
中榜:
0 次
skylove 发表于 2023-6-12 09:23
什么叫引起了我误解?
他说:从未见过如此厚颜无耻得人
这句话 你听起来怎么理解 是在夸别人吗  还是在 ...

兄弟  可以了
至少龙隐论坛投诉后管理还会出面各打30大板 你去百度贴吧试试看  你投诉了人家理都不得理你

一星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
涪郡王 发表于 2023-6-12 09:38
兄弟  可以了
至少龙隐论坛投诉后管理还会出面各打30大板 你去百度贴吧试试看  你投诉了人家理都不得理你 ...

百度贴吧现在接到投诉后 经核实确实属于恶意攻击侮辱的 是会封号的
而且 百度的版主也不出来骂网友啊
  • 本月打卡天数:2

一星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
skylove 发表于 2023-6-12 11:19
百度贴吧现在接到投诉后 经核实确实属于恶意攻击侮辱的 是会封号的
而且 百度的版主也不出来骂网友啊
...

对,就是要软饭硬吃!