楼主: 甘棠2023

学易近1年,欢迎有缘人交流八字

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
麻烦老师也看看这个盘,和这个男生这个月分开了,有说我与他明后年有同步信息,也有我俩后面运不同,他明年婚运成陌路人
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:11

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
兔兔 发表于 2023-8-26 14:55
日元己土,为人比较务实。这八字火土太旺,劫财一片,过去存在破财事项,如外借款收不回来。火土旺,用神 ...

感谢详细反馈,您比较用心的。说另一半那个是我算错了,我说的是过去已有的老公,其实你还没结婚。内耗严重的人推荐看一本书《当下的力量》,有人为钱财焦虑,有人为情感焦虑,其实有些时候就是过好当下就好,就不会那么累了。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
星火 发表于 2023-8-26 06:48
不好意思,忘记写女生了,是女生呢,麻烦看看

1、身强喜火土,忌水木,目前大运水木、流年水木确实不太有利。                                                                                       
2、你在这两个月努力找找看,金月有利于你求职,你本身身强财旺,有利于求财,能担得住财                                                                                       
3、你这个七杀确实藏得比较深,虽然深,总还是有的,而且目前走的就是官杀大运,很容易在这个运里结婚啊。2022年应该是挺有机会的一年,壬寅年,夫妻宫所藏的藏干透出,且寅亥合解了巳亥冲,是这这年认识男朋友的吧。甲辰年确实也有机会,乙巳年我觉得也可以。                                                                                       
4、伤官在年柱,天干透出,且地支有根,子女星不弱的,有孩子的,你想太多了                                                                                       

你这个命盘最大的特点,劫财有点多,容易有借钱出去不还的现象,官星藏得深不利于工作,没有偏印和偏才,不太会变通和搞副业,你可以靠掌握一门技术赚钱。晚年会比较顺利。                                                                                       

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
甘棠2023 发表于 2023-8-27 11:28
1、身强喜火土,忌水木,目前大运水木、流年水木确实不太有利。                                                                                       
2、你在这两个月努力找找看, ...

我这是伤官女吗?我们是20年复合的呢,这两个月分手了,对,我这官杀大运走完没结婚,就很难了吧!有说我明后年有婚运信息,他也是明后年,说有同步信息,两个人不是各自就是和好,更多说的是我差不多27.28年才能,觉得劫财太多吧 还比劫争夫,又争不过来,之前做教育行业好多年了!
可能我和他这两年都是忌水年,运不好。我感觉在其他地方都是平平淡淡不管生活还是工作 就是在感情这方面没有顺利过!我父母也两年身体也不好,然后就更催了

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
满江红 发表于 2023-8-15 16:21
没感觉?直播到现在还没有拿到钱呢…

回来反馈了!旺是没感觉到7月份音频直播干了9天,有声书录制今天拿到20元就这些

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
甘棠2023 发表于 2023-8-16 22:58
你这八字辰戌丑未齐全了,较容易干成所处行业的第一名。从格,从土,从财,喜土金,忌水木。你应是有副业 ...

谢谢,目前没钱,去年至今郁郁不得志,请教事业运何时好转?另,四库全没有其他藏干的余气了吗

二星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
QQ
满江红 发表于 2023-8-30 22:38
回来反馈了!旺是没感觉到7月份音频直播干了9天,有声书录制今天拿到20元就这些 ...

谢谢反馈。看来你这个大运的土把水压得太厉害了,这两个月金还不足以抗衡。也可能我看错了,你看看其他老师的说法。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
甘棠2023 发表于 2023-9-1 14:56
谢谢反馈。看来你这个大运的土把水压得太厉害了,这两个月金还不足以抗衡。也可能我看错了,你看看其他老 ...

你应该没有看错!我前几天接了个有声书录制它有要求必须充512做担保用户才能有录制订单给我!现在的问题在于我没有这512块我找我女朋友借她也不相信!(短篇20元/篇,长篇120元/篇)

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
满江红 发表于 2023-9-1 19:18
你应该没有看错!我前几天接了个有声书录制它有要求必须充512做担保用户才能有录制订单给我!现在的问题 ...

我现在在这上面接了一单才拿到20元钱

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
甘棠2023 发表于 2023-8-27 11:28
2、你在这两个月努力找找看, ...

老师麻烦看看男盘啊