楼主: 龙隐lbk7b

[寻物] 寻猫【已解决】

• 本月打卡天数:4

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  4
如果我做的不对,那么请一视同仁,做到公平公正
!!!!!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
宜民易学阁 发表于 2023-4-29 08:44
楼主,注意一下语气态度。你的猫丢了,心情不好能理解你,但易友测算猫死了,那也无可厚非啊。他们也是按 ...

你真的是,请好好看看别的老师说的话,你这种偏激的人怎么当上的管理员。他说话带有玩笑的意思,你看不见。我来这是因为觉得这个平台靠谱,不是因为有你这样的人。他是你弟弟吗?什么水平就当管理员。你有做到公平吗?有点权利就觉得自己很牛,真是莫名其妙
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
楼主,注意一下语气态度。你的猫丢了,心情不好能理解你,但易友测算猫死了,那也无可厚非啊。他们也是按 ...

中国文字博大精深,请问死了和挂了是一个意思,为什么挂了不带代替死了这个词?谁在强词夺理。你们这么欺负人真是非常过分,请你自己检讨好自己再来做管理员!
  • 本月打卡天数:21

龙隐版主

中榜:
13 次
技术:
248 点
违规:  0

宣传达人

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-29 09:51
你真的是,请好好看看别的老师说的话,你这种偏激的人怎么当上的管理员。他说话带有玩笑的意思,你看不见 ...

他们不是我弟弟,我只是就事论事。你既然发帖求测,那就可能什么样的预测结果都有,测哪种的都有可能,人家说你猫死了,你就不能接受?就要一直不停的怼人,甚至是骂帮忙解答的易友?!!!到底是谁偏激?要不我搞一个投票,让龙隐的坛友来投票……
八字+六爻+取名择日+風水+选吉手机号=微信ymyx85(qq邮箱同是)   本人观点言论及预测,皆属于个人行为,与龙隐论坛无关。付费多方面测算,想白嫖者勿扰

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点

正常交流我为什么不怼别人,就在众人中选择他,他自己说话措词有问题,怎么我就得承受着,你们怎么不管管他,你在这东扯西扯,还说我强词夺理喜欢听好听的,不说你你当然觉得都是轻描淡写,素质不好还不让别人指出来,看看你私信说的话,有失公允,龙隐是你家?你这么跋扈

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
宜民易学阁 发表于 2023-4-29 09:54
他们不是我弟弟,我只是就事论事。你既然发帖求测,那就可能什么样的预测结果都有,测哪种的都有可能,人 ...

我想问你死了跟挂了是不是一个意思,挂了有没有带有随性玩笑的话,这样的帮助我不需要。这就好比你掉进河里有个不会游泳的人来救你把你多到水深处。谩骂,请截图!我之前在有的帖子里看到有些人就是有的没的,说些调侃的话,态度还很傲慢,管理员从来不管。这么大的多年的平台,我来这是因为觉得你们靠谱,但是今年我来看到,觉得很混乱,看似对我们很严格,对某些没有水平素质胡说八道的预测师视而不见,还说是理所应当,怎么我们就该承受他们的随意和胡说八道?你在私信里问我为什么在帖子里说。我告诉你为什么,因为你私信我说我想听好听的实在太莫名其妙和让人气氛,这是什么水平的人说出的话,是来调解的吗,有点权利也不要随意使用,即便是在网上。你可以让我禁言,但是我该说的话现在必须要说。
龙隐到今天,整治和换过多少管理员,有的人为什么被换掉,请提高您作为管理员的水平和素质,你说我怼别人,为什么别人我不怼。那么你又是怎么私信怼我的,己所不欲勿施于人 别看别人黑看不见自己黑!!!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
宜民易学阁 发表于 2023-4-29 09:54
他们不是我弟弟,我只是就事论事。你既然发帖求测,那就可能什么样的预测结果都有,测哪种的都有可能,人 ...

任何一位,说的不一定是好的结果,但是礼貌严谨的师傅,我都没有怼过,我不是乱怼人的,请睁开你的眼睛好好仔细看过,请公允!不要作为管理员说话还这么不负责任!别给龙隐丢~!

龙隐版主

中榜:
13 次
技术:
248 点

宣传达人

龙隐lbk7b 发表于 2023-4-29 10:08
任何一位,说的不一定是好的结果,但是礼貌严谨的师傅,我都没有怼过,我不是乱怼人的,请睁开你的眼睛好 ...

够了,你有完没完啊!!??你诅咒人家挂了,你还说没有咒骂人。我都说了,你们不要再争论了,你还在不停的吵闹
八字+六爻+取名择日+風水+选吉手机号=微信ymyx85(qq邮箱同是)   本人观点言论及预测,皆属于个人行为,与龙隐论坛无关。付费多方面测算,想白嫖者勿扰

龙隐版主

中榜:
13 次
技术:
248 点

宣传达人

SMZ0318 发表于 2023-4-26 09:31
出去了,并且难回来了。已经挂了。

易友们,以后你们参加解答时,要注意一些措辞,有的人玻璃心或者比较敏感的,听不得坏话,所以你们最好要委婉一些。还有,预测要说得认真一些,猫狗要是死了,哪怕说死也可以,千万不要用挂,以免有的人还说你调侃她,说你们不是认真的回答。你们可能是认为说死不好听,但“挂”有的人更不好听,甚至误会你调侃、戏谑她。

我原本就是站在中立的立场的,楼主却一直在巴拉巴拉的争辩,既然还说我和稀泥,最后甚至是说我偏袒你们。说话要注意一些,否则的话,说不定还会遇到类似的人,还会和你们争论的。对于这样的争论、举报,我也懒得管了…………真心累,我好好的说话,居然连我也怼。下次要是有类似的争论,其他管理要怎么处理,那就怎么处理了

龙隐版主

中榜:
13 次
技术:
248 点

宣传达人

雾隐 发表于 2023-4-27 17:11
东北方向,大概率挂了

易友们,以后你们参加解答时,要注意一些措辞,有的人玻璃心或者比较敏感的,听不得坏话,所以你们最好要委婉一些。还有,预测要说得认真一些,猫狗要是死了,哪怕说死也可以,千万不要用挂,以免有的人还说你调侃她,说你们不是认真的回答。你们可能是认为说死不好听,但“挂”有的人更不好听,甚至误会你调侃、戏谑她。

我原本就是站在中立的立场的,楼主却一直在巴拉巴拉的争辩,既然还说我和稀泥,最后甚至是说我偏袒你们。说话要注意一些,否则的话,说不定还会遇到类似的人,还会和你们争论的。对于这样的争论、举报,我也懒得管了…………真心累,我好好的说话,居然连我也怼。下次要是有类似的争论,其他管理要怎么处理,那就怎么处理了