老三和渣最终会有好结果吗

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
违规:  0
悬赏1技术未解决

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:202304241322
农历:癸卯初五
干支:癸卯 丙辰 壬子 丁未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
清明:202304050914
谷雨:202304201621
本节气上元第一天为:2023年4月21日己酉
谷雨:上元第4天  未时旬首为
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地    九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 │  天辅 壬│  天英 
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 │     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合    太阴  
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

本来这事已经放下了,这不要脸的垃圾男前几天又打我电话,想再和我产生联系。此人其目的依然是邪念不死,想再利用和我联系去平衡那第三者。另还有一个目的,依然是想把我当垫底的,未来找不到更好的或者和三断了,再把我家当他靠山。之前他就这样算计过,可谓是恶人死性不改。最近他和这个三应该是见过面了,发生一些不愉快又来找我,问他为什么来找我,他说他放贱。骂了他二天,不会和他再有任何联系。

说说其渣目前状态,自从和我分了以后七个月没有找到工资,之前在网上贷款欠债还没还干净,向家人借了7000元,回了个老家把自己的低保全部取了出来,现在他跟我说他每天吃一顿饭,管他吃不吃,我是绝对不会再同情此恶人!曾经想骗感情也就算了,算计套路想谋害我杀猪盘弄钱,我可是不会忘!

但估计这渣也是不建议三角关系,多角关系的人,所以别人绿不绿他,他绿不绿别人,都伤不到这恶人的心。

但还是想看看,这个渣和那老三最终会有好结果吗?中途他们还好再经历什么不要脸的事

张口闭口就是谎话,算计别人,无惭无愧的渣男1986年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个离婚过有孩子的手腕很绿茶的老三   1987年

这两不要的东西最终会有好结果吗?

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
、、、、
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:14

二星弟子

技术:
67 点
中榜:
19 次
违规:  1
看你发的课盘,他们都不会有啥好的结局的,尤其是那男的,官非口舌犯罪之象,最后会有可能被处理的;另外,那女的和他好不了多久的,最终是会分散的。

不过话说回来,我觉得你这样的求测没有多少意义。你都决定和他一刀两断了,干嘛还要测他们的事儿呢?他们要死要活就看他们的造化了,没必要心里老想那些事。除非是对方撒泼纠缠你,甚至威胁你,你担心人身安全,这种情况才问的好。

评分

曲直123 + 1 + 5 赞一个!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
五路逍遥 发表于 2023-4-24 14:27
看你发的课盘,他们都不会有啥好的结局的,尤其是那男的,官非口舌犯罪之象,最后会有可能被处理的;另外, ...

他和我分了以后,中途联系过我好几次了,我都不接没回应,这次联系我吧,他要求我加回他微信,还不害臊的让我喊他老公。我不会同意,让他取消关注我抖音,告诉他别再联系我,一联系我过去那些的回忆全部会回来。他倒好,说什么那些都过去了,能怎么办?好一句没有任何歉意的话,把过去两年里在我造的恶就这样轻松带过去!整的我火来了,把这次和他分开后,我才载图发现他和老三的那些恶心证据发给他看,他之前一直说让我拿出证据,现在给他了,看见了,依然死不承认。这样的人,不骂他不解气,看这卦的原因就是看看他和这老三究竟有好下场吗!太气人了。每次要来招惹我,招惹了以后还觉得自己偷奸耍滑的本事很厉害!这种东西会再招报应的!看看他现在欠债这德行,把低保的钱都全部取出来还债了,工作也没了,估计他以后也难找!欠家里人那么多钱也不知道他会再造恶编个什么借口向家人借的钱!
和他在一起,我没用过他一分钱!那些贷款的钱是不是给那第三者花了还真不清楚。

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
五路逍遥 发表于 2023-4-24 14:27
看你发的课盘,他们都不会有啥好的结局的,尤其是那男的,官非口舌犯罪之象,最后会有可能被处理的;另外, ...

还有,他现在在做欺诈的刷单的赚钱,在家做,恶性循环,这样的人老天怎么不收了他?真该进局子坐牢!

二星弟子

技术:
67 点
中榜:
19 次
违规:  1
这是最后的你 发表于 2023-4-24 14:43
还有,他现在在做欺诈的刷单的赚钱,在家做,恶性循环,这样的人老天怎么不收了他?真该进局子坐牢! ...

把他的手机号码、微信、抖音等等全部拉黑,不要再鸟他了。不要跟他聊,更不要争论长短,让他把你忘了或者是习惯了不联系你,切莫激怒他,否则的话,他要是报复你就麻烦了。

对于这样的无赖,人家在认清嘴脸后都是避之而不及,你何必还和他争论是非对错呢?

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
五路逍遥 发表于 2023-4-24 14:49
把他的手机号码、微信、抖音等等全部拉黑,不要再鸟他了。不要跟他聊,更不要争论长短,让他把你忘了或者 ...

因为这个人我把之前的微信,网易云,微博,抖音,全部都注销了,就是因为看清他死不悔改的本性。但电话还没注销,他是前几打我电话的,关注我新的抖音账号,新的抖音账号我昨天晚上注销了。
他敢做报复我的事试试,之前我带他学佛,带他皈依三宝,带他读经, 他不只恩没关系,后期一直是利用别人的心软和恋爱脑进行别有目的。明年我会去东林寺受持五戒,他当敢玩阴的报复或者不利我的事,一定会再招到反噬。正气的能量提升起来。让他滚一边去

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
从男女格局方面看:乙为女,乙+壬--日奇入天罗,尊婢悖乱,官讼是非,有人谋害之事。格局差。庚为男,庚+己------官府刑格,主有官司口舌,因官讼被判刑,住牢狱更凶,百事不利。格局差。
从落宫看女落离九宫克男落乾六宫。不吉
从九星看男天柱克女天辅。不吉
从八门看男生门生女惊门,吉。

从年命落宫看:男年命丙落巽四宫、女年命丁落兑七宫。星宫门三者都是相克。总之吉少。没有结果。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
曲直123 发表于 2023-4-24 20:45
从男女格局方面看:乙为女,乙+壬--日奇入天罗,尊婢悖乱,官讼是非,有人谋害之事。格局差。庚为男,庚+己 ...

请问师傅,从八门看男生门生女惊门,吉。这代表什么意思?
大致的情况我都写在上面的楼层里。
目前,我都不知道他到老了怎么活,这次和第三者不好了,又回来找我,但还是目的不纯。
他这个恶人,以后会有坐牢的可能吗?

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
这是最后的你 发表于 2023-4-24 21:01
大致的情况我都写在上面的楼层里。
目前,我都 ...

门主人身体行动方面。意思是男随从女。
星主人思想方面。
宫主人地理环境方面。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关