楼主: 大稀泥

[财运] 什么时候才能赚钱,有积蓄,马上50岁了

• 本月打卡天数:17

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
违规:  1
栎汐 发表于 2024-3-27 22:08
大运好点了,流年又不给力了,大运只是空壳,表面看起来好实际等于没啥力量的。基本都是平运,靠本命局的运 ...

一潭死水这个词真是恰到好处,确实如老师说的那样,总是扭劲的感觉。朋友几乎没有,机会也就没有,仿佛被社会遗忘了。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-27 21:59
八字本命格局一看都觉得好辛苦好压抑呦。辛苦劳碌一辈子。40岁刚喘口气,五十岁大运,60岁大运又不给力了。 ...

回老师,
40岁大运最差了,
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:18

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
大稀泥 发表于 2024-3-28 07:12
回老师,
40岁大运最差了,

整体看,四十岁大运确实最差,四十岁大运你想喘口气可大运流年都不给力是无气可喘。五十岁大运往后去稍微好一点流年运配合不的不怎样,整体后面是平运。调整好心态,平时多做善事增加护身之印的力量适当调运。只要不发生什么大的不好的事情,有时候平安健康是福,平平淡淡的人生也是福气。晚年十七岁稍微好一点,虽然大运也不是多好吧。总之以后不至于那么的差了。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
1.这盘诈一看大多都会以为是身弱,经分析实则是身强。喜耗泄。不喜印枭,枭太旺了学历很低。小学文化。
2.早早走上社会赚钱,大运没有一个是完全泄耗都是喜忧参半,加上流年运不给大运好好配合就是我前面说的一潭死水,想站起来不行蹲下也不行的状态,有点类似奇门遁甲盘的伏吟局。婚姻不顺,晚婚。天生财运不好,但是唯一的好处是没有特别大灾难。
3.全局全是正财,无偏财,你一辈子对感情很专一的。不会同时喜欢两个女人。大运财也不旺的,桃花运很少很少的局。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-28 07:27
整体看,四十岁大运确实最差,四十岁大运你想喘口气可大运流年都不给力是无气可喘。五十岁大运往后去稍微 ...

谢谢老师相信回复,确实像老师指点的那样,没有大的机遇,也没有大的灾祸。内心压抑,主要还是想赚钱却没有机遇。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-28 07:43
1.这盘诈一看大多都会以为是身弱,经分析实则是身强。喜耗泄。不喜印枭,枭太旺了学历很低。小学文化。
2. ...

回老师,
1.学历是大学财经本科学历,在我那个年龄时期算是挺高的学历了,可惜我混的是最惨的,我的好多同学现在都是银行行长,基金经理,证券老总了。
2.大学毕业找单位工作,只是工作的单位都不稳定,工作一段时间单位就倒闭了。另外工作的单位的待遇和收入也是一般。
3.结婚前,也就是壬午大运,桃花运还可以。结婚以后,也就是辛巳大运以后就没有桃花运了。虽然我的婚姻不幸福,但我是不会做对不起我老婆的事情来的。

老师再根据我的反馈看看。谢谢。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
大稀泥 发表于 2024-3-28 08:54
回老师,
1.学历是大学财经本科学历,在我那个年龄时期算是挺高的学历了,可惜我混的是最惨的,我的好多 ...

不看流年,本命盘是不利学习的,上学大运好,把这辈子的好运集中在上学时候而且你非常刻苦。后期事业婚姻啥运不好就是大运流年往后都不行了。好运气一口气用完了。你拿的学历辛苦吧?这学历现在看一般。在那时候很不错。本是低学历的本命盘,大运流年加持下你拿这么好学历在那时候同学里很优秀了得花多少努力或者天道运气呢。再说了那时候大学生直接分配工作的铁饭碗的,所以说一辈子的好运气都花光了。。你这个命格也是特殊我以前都没有见过。谢谢反馈。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
46 点
中榜:
7 次
QQ
大稀泥 发表于 2024-3-28 08:54
回老师,
1.学历是大学财经本科学历,在我那个年龄时期算是挺高的学历了,可惜我混的是最惨的,我的好多 ...

等有空再细看大运流年,你直接发阳历生日时辰,只看终身本命盘看不了太透,因为大运力量实在太大了。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-28 09:53
等有空再细看大运流年,你直接发阳历生日时辰,只看终身本命盘看不了太透,因为大运力量实在太大了。 ...

先谢谢老师,好人一生平安。

我阳历生日是1975年9月8日,时间实话实说不是很明确,因为我问过我母亲一次,她也没肯定地说,估计生我的时候,母亲肯定是遭了很大的罪,时间是8点,所以我都是按照巳时排的,但有的老师说是辰时的。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-28 09:37
不看流年,本命盘是不利学习的,上学大运好,把这辈子的好运集中在上学时候而且你非常刻苦。后期事业婚姻 ...

老师确实是高人,这个能看出来,确实是高!
1.我实际上是考不上这个院校的,但是当时这个院校开了后门,允许一部分分不够的学生花1万块钱就可以去了。
2.当时已经是不包分配了,所以自己找工作单位。学习好的,家庭有背景的都去了好单位。我因为成绩普通,家又没有后台,所以我找的单位都是普通,不稳定的小单位。

老师高人!所以我的学历挺曲折的。谢谢老师。