楼主: 金金

女右手 看婚姻和事业

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
违规:  1
桃园真人 发表于 2023-6-6 20:35
主要是他上班的方向,他天天去冲他日支的方向上班,就把自己的老婆冲走了。好好座下来谈谈,搬到一个不冲 ...

或者说 每个人对人都不一样吧 像他妈之前 他没闹离婚的时候 对我也不错 现在闹离婚呢 就是身份证户口本社保卡一系列东西藏着不给我 就差打我了
想问问往后还有结婚机会么 婚姻如何
以后适合全身心搞事业 还是还可以再相信相信婚姻呢
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
桃园真人 发表于 2023-6-6 20:35
主要是他上班的方向,他天天去冲他日支的方向上班,就把自己的老婆冲走了。好好座下来谈谈,搬到一个不冲 ...

女同志左手 感情线往上叠加就是老公会有相好的 我这个叠加出现在分手线后面 是不是即便不离婚 以后他也是和相好的一起过?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
金金 发表于 2023-6-8 21:22
女同志左手 感情线往上叠加就是老公会有相好的 我这个叠加出现在分手线后面 是不是即便不离婚 以后他也是 ...

感情线链锁状,自己不会处理问题,自己还感到很委屈,自己还受伤了。
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识自己的不足
看你叙述跟本就不是事
方向性归方向性,流年不吉归流年不吉。
最终回归自然,回归现实

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
桃园真人 发表于 2023-6-9 08:57
感情线链锁状,自己不会处理问题,自己还感到很委屈,自己还受伤了。
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识 ...

是吧 大家都觉得不是啥大事
我最开始生气的点是月子里吵架让我滚 所以我就回自己房子了 俺妈觉得都有孩子了 他让我滚 我为啥就走了 我都不会说 这是我家我不走 说我太冲动  然后他开始给我妈发消息骂我 说我把孩子扔给他了 说我各种不好 说我工资低嫌我还自己房贷
俺妈意思是都有孩子了 以前的事都不说了 去他家 看看他妈啥态度 缓和缓和差不多妥了  然后他妈就开始可厉害 当着俺妈面说我 俺妈就生气了 说他妈了 说那都是她不对 你孩子没一点错? 月子里恁给她撵走 恁还可有理 然后他妈就在那说 法庭见
我说把我身份证都给我 他妈说不知道
我还应该咋退一步海阔天空  
说实话 我现在反思 我当时就不应该找二婚的他 真的是鬼迷心窍了 感觉他人温和 他给我说的很多事 我就有种先入为见 觉得都是他前妻不讲理
现在回想 他前妻和他妈就因为一个饺子里有虫的事 最后能闹到他起诉他前妻离婚  我其实就应该想到他就是这么一个妈宝男加太容易斤斤计较的人

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识 ...

我的确遇到很多事 都是自己能干就自己干了 不太会主动给别人说让别人帮我怎么怎么 总觉得如果对方心疼你 你不用开口对方也会做 对方不心疼你 你开口说就没意思了 所以孕期大的检查基本都是我自己挂号检查 就是剖腹产回到家 伤口涂碘伏之类的都是我自己整
不会开口说 你帮我怎么怎么
但是如果我不开口 对方看见我涂碘伏费劲 主动帮我整了 我会内心很开心
但他不帮我整 我就是自己弄着不好弄 我也不会开口说让他帮

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识 ...

现在就是觉得挺让我妈操心的 让她一直跟着生气
他那天还给我妈发消息 说要去我单位闹 俺妈这两天还操心 怕我自己在单位应付不来  
我说他都要起诉我离婚了 再去我单位闹 他如果这么猖狂 我就让他和他妈在小区出名
如果结婚前 我知道会是今天这种局面 我肯定不会恋爱脑的 未婚选个二婚的

二星弟子

技术:
9 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
金金 发表于 2023-6-9 14:48
现在就是觉得挺让我妈操心的 让她一直跟着生气
他那天还给我妈发消息 说要去我单位闹 俺妈这两天还操心  ...

什么城市的?自己去办个身份证
有没有中间调和人,问问对方到底想不想过下去?

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识 ...

能补办 就是需要一些时间才能出来身份证 有身份证就可以去补办社保卡
问题我就想不明白了 我的身份证户口本这东西 凭啥他拿着 不给我 还能说不知道   
感觉他就是坚定的不过了吧 要不然我家人去他家 他妈也不会是那态度并且说着法院见吧  
并且一定程度上我是比较怀疑 他心里惦记的女闺蜜 最近的时间点 找他了 他女闺蜜35岁了一直没结婚 之前他女闺蜜还说他俩试试 后来因为他女闺蜜认识了个挺有钱的 他俩搁浅了 最近听说他女闺蜜被小三了 想分手 但因为花那男的挺多钱 那男的不愿意分
而他上学就暗恋她 给她跑很远的地方买杏仁茶送香奈儿 可以说是心中的白月光吧  而他发消息骂我让离婚就是5月20   6月1号 一定程度我觉得他可能是和他女闺蜜过着节 心里更急于要离婚 所以刚好这种时间点就发消息骂我
以前观念即便这个人没感情 为了孩子 各过各的也可以
但是看手相说 左手纹路感情线重叠向上发生在分手念头之后 就是不离婚 他以后也是和相好的过 就会觉得挺恶心的

评分

桃园真人 + 1 什么城市的?

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
什么叫退一步海阔天空?
一定要认识 ...

之前他发消息骂我 我妈一直没搭理他 但去他家 我妈见他妈那态度 我妈在他又发消息骂人后 怼了他一顿  最近算是没再发消息 比较安静
但我妈就怕我在单位的时候 他去单位闹 我应付不了
我妈说 真是过不下去了 彼此好好说 好聚好散 有孩子在 总比邻居强  他这时不时发消息骂人是咋回事
所以 我现在  也不想再做啥了 只想问问自己的手掌纹路代表啥 趋利避害 往前看 有好年份的婚姻就把握年份 没有就把握工作
毕竟月子里给我撵出来 让我滚 他妈在场一句话都没说  
他也没来我家说个啥
我家人去他家 他家还可厉害 还说着法院见
就等他起诉我离婚吧