微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱吃炸鸡

我想提个建议

• 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  5
凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:41
五条断语。一条你说没有忘记,一条未来的,对三条那你打假我的意义在哪? ...

进来看看你对不对?帖子和最后三条回复
http://bbs.longyinok.com/thread-9031-1-1.html
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
32 次
技术:
186 点
违规:  3
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 21:04
进来看看你对不对?帖子和最后三条回复
http://bbs.longyinok.com/thread-9031-1-1.html ...

我没有必要造假吧?我说了,我从来没有完整在网络展示过我的预测术。

"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-11 21:08
我没有必要造假吧?我说了,我从来没有完整在网络展示过我的预测术。

所以你给我测的错那么多是为什么?

又是你免费藏拙?演示?不方便完整,
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-11 21:12
匿名者 发表于 2024-6-11 20:46
你说的这些我赞同,确实也是深有体会。无论是哪种预测术,最难的就是流年,其次就是取象。别说新手爱好者 ...

还有,有的易友很死脑筋,认为好就好,不好就是不好,想搞得像数学那样,要求一个绝对值。学易之人岂能如此顽固,难道不懂阴中有阳,阳中有阴吗?有的人当年升官了,但孩子游泳玩乐却被溺死了,这能绝对的说流年好或者流年坏吗?同一年发生吉凶掺半的例子,这种情况能绝对说好或不好吗?像龙隐上的 XX龙和那个t开头的英文网名,还死命的跟人家争论,好就是好,不好就是不好。还说命理学是绝对准的,不论放到什么时代、什么环境。多少人因为政策变穷的,甚至是丧命的,这种历史上又不是没有过。

在封建时代,看到女性命中带权贵的,最多也是测他的孩子或父亲、丈夫有官贵,有谁会断是女处级干部、女厅级干部的命?通过这些例子可以见得,几乎没什么是永恒不变的,更别说离不开社会的命理学了
回复 点赞 1 反对 0

头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
32 次
技术:
186 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 21:09
所以你给我测的错那么多是为什么?

你的问题,太多,不在我的预测范围内,不再回复。我没有必要你问什么我答什么。
还是那句话,我从未在网络完整展示过我的预测术,免费预测随缘指点。点到即止。你愿意闹就继续。

"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:28

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
违规:  0
匿名者 发表于 2024-6-11 21:12
还有,有的易友很死脑筋,认为好就好,不好就是不好,学搞得想数学那样,要求一个绝对值。学易之人 ...

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-11 21:13
你的问题,太多,不在我的预测范围内,不再回复。我没有必要你问什么我答什么。
还是那句话,我从未在网 ...

没有完整展示所以错了,你和算不准的骗子有啥区别,来这里误导人?

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
匿名者 发表于 2024-6-11 19:51
你的想法蛮好的,但想实行起来却很难,甚至可以说是难如登天。不论是龙隐这里,还是某亨、某吧等公益性测算 ...

你这个讲法毫无道理,怎么有的人测以后的事就有时间,测以前的事就没有时间?或者测以前的事就难,难如登天。测以后的事就容易,

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
我绝对支持楼主的提议,我一直也是这个观点,一个人给别人算命,不管是业余的或专业的,不管收费或免费,不管水平是高是低,都是只有测对人家过去已知的事的前提下,才有资格测以后未知的事,这是算命这个行业的基本法则。人人必要遵守的。没有这个本事就不要给人测,否则是害人害己。

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
匿名者 发表于 2024-6-11 20:34
还有,有些初学者本来就有些不好意思,要是这样弄的话,肯定是少了很多人的回答。有些因为不顺的人,心情很 ...

你讲的真的没有理,初学的不是断以前的事看对不对来练习吗?怎么楼主的提议会让初学的人为难?如果是这样,只能说是初学的人态度不正,好高骛远,不愿意从实际学起,但你却来怪楼主,