微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公理自在人心,请大家进来吃瓜。合理交流

• 本月打卡天数:23

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  5

马上注册,结交更多易友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《此贴只讨论言语交谈》
请看我的上一帖。

http://bbs.longyinok.com/thread-9005-1-1.html

1.我分享了我的八字,我不同甲子,同一流月(己巳)的疾病情况。
2.这位“凡人窥天机”在下边回复我,

然后我也反馈了他,壬辰年我正在读初一附近,没有什么印象有病。家人也没有。甲辰有病,这是我已经反馈了的。
所以这一条准确吗?我觉得是不准的,我丁酉有病,己亥有病,壬寅有病,癸卯有病,不知道和辰有什么关系。
但是我也没有攻击谁,只是反馈了。
3.他和我说是什么紫微斗数宫位影响,但是我不懂。后边他又断了一条,巳年迁移。我也认真反馈了他,也没说他对还是错。

后续还继续补充了,

你逢巳年必迁徙。方向东南为主。逢辰,午年也会受到巳的影响。巳酉丑,巳申,巳亥。这种都是受到影响。

巳年必迁移。❌癸巳年没有迁移
辰受影响。  辰有动
午年          ❌没有迁移

后边的。
酉年,有迁移
丑年,❌没有迁移
申年,❌没有迁移
亥年,❌没有迁移

他断的准吗?大家自有辩解

4.好,到这里也没啥问题,我也没有攻击谁,说谁不对,我这个贴本身不是求测贴,只是一个案例分享而已,我就是命主本人。
接下来,我和他又交流了一会(感情断戌年有,我戌年是有,但是我感情很多,他又说的是不论结婚证,那我午,戌,辛丑都有都在我帖子里,可以自己看)

我和他反馈了一大堆感情的事,按他的理论,戌的三合六合六冲都有,那好吧我在这里再反馈一下。
寅午戌,寅不清楚有没有。午戌都有。
子,没有。
辰。没有。壬辰就没有。
3个没有,2个有,你们觉得准确吗?

从整体来看,只有感情算是对了。疾病迁移都是错误的。

5.突然问我是不是很新奇?只看这种宫位不看天干地支,我也学过一点,八字也有只看日支看感情的,有什么奇怪的,神煞也是只看地支的。他又说是紫微斗数,我都说了我没有学过,他又在哪里说什么对宫之类的。

是不是只要我在这里赞扬了他一下“大师你还厉害,我还是第一次看到过,真准”

就可以不用听他的教诲了,但是在我看来,这确实没什么新奇的。
怎样说新奇的,怎么不断我昨天吃了什么吗,在这里佛了他的面子,就一直和他纠缠下去。请等我那么慢更新。
Screenshot_20240608_151038_mark.via.jpg Screenshot_20240608_151031_mark.via.jpg

6.接下来我都说了我不懂了,他还问我,我的年时卯戌合代表什么。但是到这里其实都不重要了,
他接下来说不懂就别算,害人害己,感情论坛那么多不准的都是在害人造孽了。一个求测帖,多少人不对,要造多少孽
是预测师还是命主承担,还是说以后这个职业只允许类似他这种成就的大师才允许算命。
我是真的怕他了,说了我不怕,他还说,惹急了我直接对着喷,请看我下一贴,对他说的99.9线下算命的验证

7.地域歧视,牵连他人
Screenshot_20240608_155801_mark.via_edit_1044312025853667.jpg Screenshot_20240608_155743_mark.via_edit_1044321680161999.jpg

在评论说我乱截图,贴子就在上边链接,他到底准不准,谁挑起来的争端?
我不知道,大家肯定知道。我自认好脾气,别人吐我口水我都不会生气,但是有人想要在我面前装逼,

请他确保自己肚子里真的有货,不要说错一句话。不然我就要揪着他问到底。

我不知道他到底什么心态,非要炫耀自己,非要别人称赞他满足了虚荣心才安心吗。

不得而知

每一条我都认真反馈了,也没说对错,实际上对了多少呢,我也没有直接“你算的不对”还认真反馈了,给了他台阶下。还要故意说自己很牛❌,这谁能忍,我是忍不了。

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
违规:  3
你这不全啊。还有个夫妻宫的戌啊。截图过来
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
辰的三合六合对冲那段你也没截图啊
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
截图截半拉子?
"全网第一吹"

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点

急啥,
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-8 15:18
急啥,

你分开截,说明可以作假作伪的操作空间很大。哪怕你后来截图在后面楼层放上去了。但很多人并不会每帖都看。又是一个可以操作的空间。
"全网第一吹"

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-8 15:21
你分开截,说明可以作假作伪的操作空间很大。哪怕你后来截图在后面楼层放上去了。但很多人并不会每帖都看 ...

帖子就在上边那你截发评论区的
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-8 15:23
帖子就在上边那你截发评论区的

有的人帖子链接都不会点开看。所以你这个截图通篇在透露着故意这么截图作伪。
"全网第一吹"

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
凡人窥天机 发表于 2024-6-8 15:25
有的人帖子链接都不会点开看。所以你这个截图通篇在透露着故意这么截图作伪。 ...

那你也可以作假啊,讨论本来就有对有错,我不怕你也开一贴截图说我的问题啊
头像被屏蔽

三星弟子

中榜:
31 次
技术:
181 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-8 15:27
那你也可以作假啊,讨论本来就有对有错,我不怕你也开一贴截图说我的问题啊 ...

拉倒吧。我呢没有你这种心思。我是引导别人接受自己的命理从而趋吉避凶。你是忙着给我打假。
"全网第一吹"