微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我在当地适合我的环境是什么?

• 本月打卡天数:17

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0

马上注册,结交更多易友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男  丙寅年
2024年 6月 1日 12时20分

甲辰年 己巳月 丙申日 甲午时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 庚子 后
  父 壬寅 玄
  子  辰 虎◎

后 蛇 朱 勾
  子 戌 酉 未
  戌 申 未 丙

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  

我喜欢外出活动,
我在当地,什么场所和环境有利于我的健康,提升我的运势,消除我的负能量?
请告诉我具体的方位和场所环境。

已获得悬赏 1 中榜+5 技术

最佳答案

这问题不用看奇门盘吧?忍不住的胡思乱想,负能量比较多影响到你了。去正能量磁场好的地方,灵气好空气好的山脉龙脉肯定最好。附近没有这样地方去公园散步多接受早晨傍晚不太晒的阳光沐浴对身心健康也很好呀。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:26

龙隐版主

中榜:
308 次
技术:
2331 点

宣传达人在线王打榜高手灌水达人话题王版主荣誉勋章

坤宫螣蛇戌,环境最好阴气重女人多,或女性化一点。供参考
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
23 次
技术:
159 点
违规:  1

宣传达人

这问题不用看奇门盘吧?忍不住的胡思乱想,负能量比较多影响到你了。去正能量磁场好的地方,灵气好空气好的山脉龙脉肯定最好。附近没有这样地方去公园散步多接受早晨傍晚不太晒的阳光沐浴对身心健康也很好呀。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点

谢谢您的指点。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-6-2 13:52
这问题不用看奇门盘吧?忍不住的胡思乱想,负能量比较多影响到你了。去正能量磁场好的地方,灵气好空气好的 ...

男  丙寅年
2024年 9月 28日 11时35分
甲辰年 癸酉月 乙未日 壬午时
甲午旬辰巳空  月将:辰

父 己亥 后
  兄 壬寅 朱⊙
  子  巳 青◎

合 青 贵 朱
  卯 巳 子 寅
  巳 未 寅 乙

合 勾 青 空  
  卯 辰 巳 午  
 朱寅     未虎 
 蛇丑     申常 
  子 亥 戌 酉  
  贵 后 阴 玄  

栎汐老师您好,我现在单身,没有男女感情经历。我什么时候有感情经历?
跟我缘分的女人容易在什么场合认识,有什么特征?
我的盘显示,我怎样可以有效提升我的桃花运?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
23 次
技术:
159 点

宣传达人

顺和 发表于 2024-10-2 14:09
男  丙寅年
2024年 9月 28日 11时35分
甲辰年 癸酉月 乙未日 壬午时

1.乙庚看缘分不好成,对方也不想结婚。
2.年命看缘分,你自己在六合宫位想找一个愿意结婚的有缘人。也愿意为对方付出。
3.适合你的女朋友在的宫位有三个。坎水宫北方,西南坤位和东北艮位。北方的是你喜欢的概率大,其它俩方向是遇到喜欢你多一点的几率更大。
4.如果上班想认识有缘分的女同事的话。建议做以前你做过的行业人力资源或者其它靠嘴皮子吃饭的行业,只要是你喜欢会做的工作等,只是建议可参考。
5.桃花缘分弱,也可以布桃花阵增强异性缘分。
微信:mywxz66 八字奇门风水梅花易数六爻等咨询早9至晚11点欢迎。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-10-2 22:11
1.乙庚看缘分不好成,对方也不想结婚。
2.年命看缘分,你自己在六合宫位想找一个愿意结婚的有缘人。也愿 ...

我自己没有对象,请问我什么时候会有男女之事的经历呢?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
23 次
技术:
159 点

宣传达人

顺和 发表于 2024-10-6 21:13
我自己没有对象,请问我什么时候会有男女之事的经历呢?

最早可能春节,春天吧。子丑月,概率多大,具体我也说不准的。
微信:mywxz66 八字奇门风水梅花易数六爻等咨询早9至晚11点欢迎。