微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

程又年 发表于 2024-3-27 01:04
女命 公历2002年04月21日00时05分 子丑空
正财        正官        日元        正官
坤造:        壬        甲        己        甲

明天尽力,也把你安排上!
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

天道酬勤 发表于 2024-3-28 22:03
老师好。
求测:
(1)事业。今年单位要进行轮岗,对我是否有利?有机会升职吗?。

你给我上一个贴评论点赞支持了,刚看到。加个班给你先大概看看,关注我后面你反馈了有空再给看细盘吧
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

天道酬勤 发表于 2024-3-28 22:03
老师好。
求测:
(1)事业。今年单位要进行轮岗,对我是否有利?有机会升职吗?。

1.身弱,土过旺,五行比例严重失调。从小脾胃消化系统等可能不好。特别是大运流年不好时候更要注意锻炼身体,养生多补火,木属性的食物。家里装修装饰颜色以红色,绿色为主,喜火和木。最忌土。
2.职业方向适合与火属性或木属性有关。适合与人合作求财。上班的公司是跟别人合作性质的或者是木,火行业为主的,在好的大运流年下也还利于你升职加薪。
3.夫妻宫状态不好,婚姻不顺。晚婚。夫妻星还可以。具体的还得看大运流年了。
4.这本命盘主学历不高,能上高中都是很好了,如果上学时候大运再不给力只能更不好,或者学业波折。
有点晚了先看这些,待反馈。

评分

天道酬勤 + 5 赞一个!

回复 点赞 1 反对 0

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

为了保证打赏的那些测友们的利益,明晚开始,九点半一对一看盘服务。后期根据我这边学习工作安排时间一对一服务可以调整为晚上七点。4月中旬以后,一对一服务调整白天随时服务敬请期待!让我们共同努力,生活越来越美好。打赏以后需要一对一服务的可以加我微信18137374953备注好名字就行。祝亲爱的朋友们,晚安,好梦😊
  • 本月打卡天数:11

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-28 23:41
1.身弱,土过旺,五行比例严重失调。从小脾胃消化系统等可能不好。特别是大运流年不好时候更要注意锻炼身 ...

谢谢老师。反馈如下:
1.身弱,土过旺,五行比例严重失调。从小脾胃消化系统等可能不好。(小时候体质不是很好,但倒不是消化系统的问题)。特别是大运流年不好时候更要注意锻炼身体,养生多补火,木属性的食物。家里装修装饰颜色以红色,绿色为主,喜火和木。最忌土。

2.职业方向适合与火属性或木属性有关。适合与人合作求财(体制内事业单位,拿工资不经商)。上班的公司是跟别人合作性质的或者是木,火行业为主的,在好的大运流年下也还利于你升职加薪。
3.夫妻宫状态不好,婚姻不顺。晚婚(是晚婚的,阳历2005年1月领证)。夫妻星还可以。具体的还得看大运流年了。
4.这本命盘主学历不高,能上高中都是很好了(一学历大专,1997年取得;二学历本科,2021年取得),如果上学时候大运再不给力只能更不好,或者学业波折。
有点晚了先看这些,待反馈。

这个八字是用食神制杀生财,还是用木火啊?今年有机会升职吗?
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
栎汐 发表于 2024-3-28 23:19
1.不看流年大运,只看本命盘,五行俱全是不错。首先表现在性格没太大缺陷,为人正直敦厚实诚,但是你也不 ...

我妈说生我的时候是农历十一月天蒙蒙亮,具体时间其实我也拿不准,只是盲猜应该就是卯时,但是我学历不高,初三上完就辍学了,00年,22年结婚的,也不算晚婚。
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
栎汐 发表于 2024-3-28 23:19
1.不看流年大运,只看本命盘,五行俱全是不错。首先表现在性格没太大缺陷,为人正直敦厚实诚,但是你也不 ...

这个是我老婆八字

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
lz能帮我看看嘛,会好好反馈的

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

512685108 发表于 2024-3-29 00:45
我妈说生我的时候是农历十一月天蒙蒙亮,具体时间其实我也拿不准,只是盲猜应该就是卯时,但是我学历不高 ...

1.需要先帮你确定时辰,时辰准看大运流年才能精准,看合婚才有准头
2.帮你确定时辰的过程中可能需要父母配合参与帮忙确定,做出选择题答案,我会根据你的答案确定时辰是哪一个
3.时辰初步确定以后,再帮你重新排盘,全面分析预测几年大事再次确定准确性
时辰问题大概需要这样一个过程。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

512685108 发表于 2024-3-29 00:45
我妈说生我的时候是农历十一月天蒙蒙亮,具体时间其实我也拿不准,只是盲猜应该就是卯时,但是我学历不高 ...

你看下,这个流程中需要给你选择题,你和父母配合做选择题方便不?