微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

白浅123 发表于 2024-3-31 18:13
呃…是否七杀无制… 癸丑大运壬子大运也不属于旺运呢…

信息完全覆盖翻找半天太难,有空麻烦你再发一次出生时辰阳历我给看下吧
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:13

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-31 17:30
可以,我排盘给你看看。先回答我对喜忌的看法。想知道自己喜忌首先需要确定自己身强还是身弱。比如你这个 ...

我在您的新帖子 发帖了
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-31 19:28
你说财多印弱没错。金过旺了,金主大肠呼吸道等。便秘问题建议多锻炼补水,泄耗金的原理去增加肠道蠕动解 ...

哈哈,好的哈,说了也奇怪,我走壬子大运开始后,06年左右就不再便秘了,现在一天一次或者一天两次,保持了10多年正常的规律生活,每天早晨一定会上洗手间。。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-31 21:19
哈哈,好的哈,说了也奇怪,我走壬子大运开始后,06年左右就不再便秘了,现在一天一次或者一天两次,保持 ...

那是大运补水当然非常好,那个水力度够了。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-31 21:21
那是大运补水当然非常好,那个水力度够了。

哈哈,是啊,所以八字是有可靠性的,这也是我经历过多个事件后,回头看,都能挂靠上原理的感觉,或许就是我的八字原属性和大运走的属性都比较极端,天地一气的大运比较多,所以一换大运或者什么,感受就特别强烈。。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-31 21:23
哈哈,是啊,所以八字是有可靠性的,这也是我经历过多个事件后,回头看,都能挂靠上原理的感觉,或许就是 ...

是的,大运力量对命盘影响是很大的。特别是命盘里面七杀比较旺的那类。换了大运普通人都是可能明显感觉不一样。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我现在的雀斑也淡了很多,五官比较立体,身高1.78米,体重160多,最胖的时候200,走癸丑大运开始掉头发,现在走甲寅大运又长起来了很多,笑死,癸丑大运我是真的很累,因为押注了很多东西,不知道有回报没,心里压力比较大,但是2015年和2022年年是比较好,其他的都很平淡,平淡的是家庭收入不算特别惊艳,但是又还好,能对的上,真是八字和命运啊,平安喜乐。。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-31 21:23
哈哈,是啊,所以八字是有可靠性的,这也是我经历过多个事件后,回头看,都能挂靠上原理的感觉,或许就是 ...

还有一种是五行能量严重不平衡的人,也是一换大运变化特别大。甚至乾坤逆转的感觉。
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-31 19:30
信息完全覆盖翻找半天太难,有空麻烦你再发一次出生时辰阳历我给看下吧 ...

1 父母离异 自己跟着母亲 从小住她娘家 家庭经济困难 母亲打零工过日子
2小学初中因为长得矮学习一般 长相一般 与同学 女老师人缘不太好 经常受男同学白眼漂亮的女同学也不和自己玩
3大学是复读了一年17年考上的普本 这一年很顺轻而易举 16年失败自己心思没在考学上
4本人从小与祖父关系好 祖父在20年过世
5 20年21年小赚一笔副业收入 21年谈了一个男朋友
6 22年与前男友分手 遭遇猥琐男性骚扰 破财又被偷贵重物品
7 22年年底23年年初年换了工作 收入平稳也没多好也没多差这一年财来财去
8 23年下半年家里需要钱 本人有一笔大开支
9来往密切的朋友不多  18岁前交往过一个有毒闺蜜最后19年闹掰

癸丑大运壬子大运 哪一个过得更好一些呢?

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-31 19:30
信息完全覆盖翻找半天太难,有空麻烦你再发一次出生时辰阳历我给看下吧 ...

1 父母离异 自己跟着母亲 从小住她娘家 家庭经济困难 母亲打零工过日子
2小学初中因为长得矮学习一般 长相一般 与同学 女老师人缘不太好 经常受男同学白眼漂亮的女同学也不和自己玩
3大学是复读了一年17年考上的普本 这一年很顺轻而易举 16年失败自己心思没在考学上
4本人从小与祖父关系好 祖父在20年过世
5 20年21年小赚一笔副业收入 21年谈了一个男朋友
6 22年与前男友分手 遭遇猥琐男性骚扰 破财又被偷贵重物品
7 22年年底23年年初年换了工作 收入平稳也没多好也没多差这一年财来财去
8 23年下半年家里需要钱 本人有一笔大开支
9来往密切的朋友不多  18岁前交往过一个有毒闺蜜最后19年闹掰

不知道到底是喜火?土?木?水?金?

癸丑大运壬子大运 财富上 哪一个过得更好一些呢?