微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

赤🦊1 发表于 2024-3-31 12:44
是的 性格说的很对 确实多愁善感容易活在自己的小精神世界 多疑不知道还好吧
学历普本 确实不喜欢学习 喜 ...

给你看看细盘,大概方向可以给你透漏一点,帮忙评分就可以啦。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

赤🦊1 发表于 2024-3-31 00:21
女 阳历1998 9.13 早上8:40
谢谢

偏印格,论财富等级,偏印喜偏财身强大富大贵可能性更大。本命局无偏财透出,大运流年遇到也很不错。而且晚年运还不错易富裕。走食伤生财运也能明显增加财富。本命盘年轻时候不太好,大运看起来财运越来越好了,所以综合看财富等级不算低。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

草长莺飞 发表于 2024-3-30 23:22
男,阳历95年8月9日早上7点半

看你挺积极反馈的,送你一个粉丝福利,看看你未来对象问题吧。记得帮忙评个分呦!
虽然夫妻星不见,夫妻宫状态不好,在特定大运流年下婚动桃花会出现可以找到对象的。但是需要你自己好好把握缘分。
今年甲辰年理论上有活动迹象的。4月,8月,12月好好留意把握缘分。虽然婚动能量有限。下一波大运婚动更强烈。
到时候记得随时来反馈呀!祝你好运。
  • 本月打卡天数:13

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-30 23:53
1.身弱,喜:水帮身,金生身。忌:土克身,木火泄耗。
2.喜欢的职业事业方向就是金和水五行能量的职业。 ...

我给您继续红包打赏。有事情请教您。

1 有人说,我的八字不仅喜金水, 丙火,丁火,寅木,卯木,甲木,乙木,也是喜用。

请问您是如何认为的?

2 这个八字结合以后的所有大运的走势,想要趋吉避凶,应如何操作?具体的化解方法请您告诉我。

什么样的环境和人和事物对于我有好处,什么样的环境和人和事物对于我有不好的影响?

3  我乙未大运的前五年整体运程如何?

乙未大运后五年整体运程怎么样?好的方面,不好的方面,都请您说一说

我乙未大运的后五年变动可能比较多,具体变动表现在什么方面 ?

4 己亥大运喜忧参半,开年可能变动增加,请问己亥大运的变动主要表现在什么方面?

整体这个大运突发的好事不太好事都多起来,这句话应如何理解?

您提到的突发的好事不太好使主要体现在什么方面?

5 目前为止,我壬辰大运后五年不顺利,壬辰大运前五年还可以。

请问除了壬辰大运外,还有其他的大运属于不吉的大运吗?

6 我的八字适合创业吗?什么大运适合创业?

适合做什么项目能赚钱?创业需要注意什么方面?

7  我的八字格局结合大运,适合学习什么方面的知识和技能专长能赚钱?

8 我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?

如果出国定居发展,适合去什么地方? (我老家在山东青岛市)

什么大运出国发展会比较合适?

9  这个八字可以结交什么样的人,会给我带来助益?

10 我现在单身,请问我的八字大运,什么大运我的感情运最为顺畅和谐?

11 有人说这个八字合官,本应得到领导老板的赏识,可惜带穿,表面和领导很好,其实各怀鬼胎,最终给他陷害抛弃。

请问对于这个断语,您是如何看的?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

顺和 发表于 2024-3-31 17:02

可以,我排盘给你看看。先回答我对喜忌的看法。想知道自己喜忌首先需要确定自己身强还是身弱。比如你这个八字明显是身弱,那么五行能量平衡的道理就需要补你缺的能量。金水都是你所缺的为喜,反之其他为忌。然后具体再看大运是喜还是忌就明白自己大运走的顺还是不顺利,运气好不好等。大运力量影响最大,其次就是流年

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

这里消息太多,刚才翻看你的盘半天找不到还容易卡,有空请把你出生年月日时辰阳历发我今天新帖。新帖专门给看细盘大运流年的。这里我先解释下看的易理思路啥的。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

顺和 发表于 2024-3-31 17:02

要想看你自己八字适不适合创业,你看看本命盘偏财旺不旺,状态好不好。然后就是你身弱适合跟人合作求财,让合作的人帮你赚钱。选择大运劫财,这个力量比较强,流年偏财或者劫财运都可以。。还有一种选择方法看大运流年正印偏财都有次之。创业就跟人合作最利你。在大运流年偏财的时候选择创业对你最有利。
贵人方面你自己看不了的,你抽空发八字在我新帖下我今天给你看看然后教你怎么看别人八字盘哪个是你的贵人,可以参考下。
其实跟人合作除了看贵人方法以外,就是需要俩人八字拿来合盘看看对方喜忌,还有你的,然后看天干地支有没有寅巳申三刑叫无恩之刑或者存在这样的概率。以防反目成仇一拍两散或者被陷害等,这个是跟人合作最重要看的其中一个信息方面。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

想在本帖看细盘的测友宝宝们,请帮忙评分我就看到你头像了,发出生年月日时辰阳历男女我帮你继续看细盘呦!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-30 23:34
1.今年甲辰年,有婚动迹象,理论上今年是有恋爱可能。
2.未来正缘对象,比较有同情心,善良,做饭也好吃 ...

呃…是否七杀无制… 癸丑大运壬子大运也不属于旺运呢…

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:44
这点我也研究过,刚好走的是庚寅和辛卯流年,金克木流年或者土的流年。。家境一直不好不差,我爸04年就建 ...

你说财多印弱没错。金过旺了,金主大肠呼吸道等。便秘问题建议多锻炼补水,泄耗金的原理去增加肠道蠕动解决问题。建议看中医最好是道医。土生金,都很旺的人我看大多容易生雀斑。还是需要多补水或者木才可以化解。