微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
储幸福 发表于 2024-3-30 16:28
你好,这个排盘在哪里

您指的什么?如果是排盘软件的话是问真八字,我的盘的话是这个

Screenshot_20240329_223625_com.zhulu.zhulubazipaipan_edit_1285310114901272.jpg
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  1
炉火纯青 发表于 2024-3-30 19:20
您指的什么?如果是排盘软件的话是问真八字,我的盘的话是这个

我怎么找不到问真八字链接
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
储幸福 发表于 2024-3-30 19:28
我怎么找不到问真八字链接

浏览器一搜不就有吗

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

吾王美如画 发表于 2024-3-30 18:21
太麻烦,算了

那也没关系,只不过可能轮的慢一点可能会晚一天看盘罢了。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

顺和 发表于 2024-3-30 15:18
1.身弱,年少时候大运喜忧参半,难免因为先天体质不太好偶尔生病啥的。
过往运程壬辰大运 前五年还可以, ...

你这个八字我看了下细盘,最大的问题确实是健康问题。癸水本身特性就是多愁善感,敏感细腻加上身弱。本命局火和土都比较旺。土主脾胃消化系统,火主心脏系统,眼睛,头部等等。
甲午大运戊戌年,全是土,地支又合出来土。所以这年开始容易脾胃消化系统出问导致虚汗盗汗。大运后午年火很旺,那么脑部出问题,失眠多梦睡不好等等一系列问题一起出现。
大运流年,和本命局问题无法改变,唯一可以调的是,饮食问题还有就是可以选择喜用的五行能量去调。
目前这大运,后五年没有前五年好。2030庚戌年地支丑未戌三刑身体方面会不舒服。土过旺。其实这个大运整体都是这个问题。
我有比较简单的调理方法,可能效果微弱了点,但是你配合肯定有效。想效果更好需要找真正的道医或者布风水阵。
我建议的方法:1.多补水,喝水,多吃流食好消化吸收那种。吃五行属水和木的水果食物
2.穿衣颜色,黑色,蓝色,绿色为主。家里装饰颜色也是这三种主色.
3.家里可以摆放,水和木的风水装饰物品。最好买正规开光的。建议去旅游景区寺庙道观求取真品。或者去武当山都有。水主北方,木主东南或者东。
4.摆放风水调理物品最好起一个奇门盘让师傅看看布局时辰和方位,还有需要什么样的物品,什么时辰去放,这叫风水局自己不能乱布局。搞不好起不好效果。前三条的方法你可以自己随便做效果小也没有反作用。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

@草长莺飞  轮到给你看盘,请直接发出生年月日时辰阳历,男孩女孩。信息多没时间往下翻看找盘啦!谢谢大家理解支持!
  • 本月打卡天数:13

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-30 20:59
你这个八字我看了下细盘,最大的问题确实是健康问题。癸水本身特性就是多愁善感,敏感细腻加上身弱。本命 ...

1.我的八字喜忌是什么?

2.我的乙未大运,丙申大运,丁酉大运,戊戌大运,己亥大运,庚子大运 综合运势如何?
  事业,财运,健康方面
  我的八字结合运势适合从事什么事业与行业能够赚钱?

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-30 12:01
帮忙平下分,然后发你阳历出生年月日时辰今天给你排细盘再看看吧

谢谢您☺️ 我是阳历1998 5.1 凌晨4:30出生
比较想知道姻缘配偶性格外貌年龄差之类的  
但可以:从小家庭条件不好 目前单身
工作压力很大经济压力也很大焦虑情绪
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 13:03
1.身弱,印旺,学历不低,如果大运流年给力学历很不错的。最低也是本科学历。
2.五行齐全不容易出现什么 ...

学历不对 我12年就出来工作了 全家靠着我自己 家境普通
性格说的很对 我确实容易想得多 情绪有点反复那种
想问问正缘信息 性格 何年出现 目前本人谈过很多次恋爱都没有结果

一星弟子

中榜:
1 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-30 10:03
可以的。请先点赞加关注很快就排到啦。谢谢支持。

好的 都关注啦也都点赞啦 想知道自己命里财富层次能啥程度