微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

[专题开楼] 再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:4

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
22 次
技术:
154 分
违规:  1

宣传达人

达知之 发表于 2024-10-3 21:58
所以我的这种情况,并不符合从格火土,还是喜用金水,如果用火土   那么就不会出现丁火的应劫,是这样看吗 ...

知道钟表时间,也就是北京时间就准的。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
微信:mywxz66 八字奇门风水梅花易数六爻等咨询早9至晚11点欢迎。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
22 次
技术:
154 分
违规:  1

宣传达人

达知之 发表于 2024-10-2 10:27
我已打赏,关注+点赞我来简述一下自己的基本情况有助于您的判断
感情:女朋友于2020年11月1号中午认识,谈 ...

命盘看从弱可能性特别大,但是大运看
,如果是从格,从第一个大运开始也破格身弱论。一直到65岁以前都是身弱喜金水所以不用纠结从不从格的问题。
你分析的火灾不管命盘身强身弱都容易应事。命盘偏东的宫位是午火最怕有木一点就着。木也为东方,所以家里东方放木这类易燃物在遇到火的流年流月或者流日时辰容易燃。母亲为你的正印就是金护身化解大灾难的,及时发现没有太大灾难
后果。
根据你自己反馈的事情也是符合身弱,最起码这俩大运下是身弱的情况。你给出来的这个时辰命盘没有问题。
微信:mywxz66 八字奇门风水梅花易数六爻等咨询早9至晚11点欢迎。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 分
违规:  0
栎汐 发表于 2024-10-4 07:16
命盘看从弱可能性特别大,但是大运看
,如果是从格,从第一个大运开始也破格身弱论。一直到65岁以前都是 ...

姐姐,您说知道钟表时间就用钟表9:10的话 不用太阳时,我这个更符合丁巳是吧, 您说我给出的时辰是准的,讲的是后面给出的丁巳时吗?这俩时辰都属于可以左右逢源,既可以依靠大运来从,又可以身弱财旺。
谢谢您的耐心解答,愿您在医学道路愈发长远
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!