微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 17:44
我朋友同学开A7,保时捷,什么的都有,有的是年轻有为白手起家创业成功,有的是富二代,广州,深圳拆迁户。 ...

如果你单纯想看你合作的人或者认识的朋友是想坑你帮你的话可以拿他八字来我帮你一看就可以确定。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 17:38
谢谢老师啊,刚才去忙了,这个劫财大运,思路我也是这样,我跟别人合伙一点业务,都是别人大头我小头,但 ...

你拿小头,他们拿大头卖力你有空锻炼身体都是对的。懂易理知识确实会好很多。印的问题是天生格局问题,和大运流年问题。想解决印这个问题还是积阴德多一点,其次就是需要给你补风水阵增强正印之力适当调一下运这样子。其他也没有办法,天生格命盘格局问题神仙也没法。只有修行的人不受天生命盘影响。你这个后代问题,等有空给你看大运流年细盘分析下。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-29 18:06
如果你单纯想看你合作的人或者认识的朋友是想坑你帮你的话可以拿他八字来我帮你一看就可以确定。 ...

好的,谢谢老师,有需要我这边到时候请您帮忙,我们线下有个专用的师傅,我们每年都去他家里测算流年,遇到大事也会占卜,他的说法跟您一样,我也是喜木和水,今天谢谢啦,这边就先不打扰您帮别人预测了哈,感谢
  • 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 18:11
你拿小头,他们拿大头卖力你有空锻炼身体都是对的。懂易理知识确实会好很多。印的问题是天生格局问题,和 ...

好的,谢谢老师,这边有空您再帮我预测就行哈。。感谢,我这边就先不占用公共资源了,平安喜乐

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 18:14
好的,谢谢老师,这边有空您再帮我预测就行哈。。感谢,我这边就先不占用公共资源了,平安喜乐 ...

行,以后需要再来。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

番茄炒蛋不放糖 发表于 2024-3-29 00:52
lz能帮我看看嘛,会好好反馈的

1.身强,偏印透出不喜印枭对学习不利,除非遇到好大运流年不然学历不高。就是上了普本也多有波折辛苦。
2.身强财旺为喜,年支下偏财本气很不错。第波大运走的还不错那时候不缺钱花家庭条件还行吧
3.比肩旺格很旺相虽然为忌但最多是觉得很多朋友帮不了自己太多大忙。做事比较有恒心毅力容易坚持。因此大运流年配合的好还是比较容易成功达到自己心中所愿。
4.偏财都在时柱前面,本命盘早年是比较适合创业自己做点什么买卖,不适合跟人合作求财易破财特别是不好大运流年谨慎投资。晚年会有稳定收入虽然不一定很多比不了偏财运。但是可以存的住。而且还能享子女福气。子女以后也有稳定的收入。
5.婚后另一半是能帮到你而且还比较会赚钱。
大概先看这些,反馈以后再看细盘吧
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 19:02
1.身强,偏印透出不喜印枭对学习不利,除非遇到好大运流年不然学历不高。就是上了普本也多有波折辛苦。
2 ...

1,学历确实不高,非常波折,我从小学习很差,也不是不听话的小孩,比较内向,但是一到第二部大运一下子就变了,丁酉年恋爱过,从此圈子换了一波,戊戌年或许土透干合走印了吧,花了三个月考上重高,此时还是感觉只是一般,己亥年才是知识信手拈来之感,在高考大省彼时只能勉强上个本科,因为我十分偏科,不喜欢的科目一点也不学,但是己亥年或许合木了,人际关系特别烂,自己也是比较在意别人看法的人,所以比较讨好型…那个时候其实就有抑郁倾向了,班主任觉得我可以靠艺术考个更加好的学校,我便去学了,没想到成绩还进步了,但是庚子年,去集训后,非常抑郁,也是人际关系,总之…不想多提…高开低走,一开始属于复读生看了我的画都说好到后面根本提不起精神学(主要是下半年)于是从这以后,睡觉都得依靠药物。强撑学文化,最后综合下来也只能去一本,(因为一开始老师是想让我去211或者美院方向的…)结果报志愿不知道怎么想的,来了一所二本。本科学的是设计,老师也很器重我,但是我不喜欢,哎但是现在感觉其实有人管管我给我点压力还挺好的。
2,从小学跳舞,画画,乐器啥的,那个时候家里就我一个人,压力相对小。但是小时候我并不快乐,我妈很管我,我特别怕她,到了丁巳运,丁巳真的和人生重新洗牌一样,她不怎么管我了,正好就是刚换运那一年
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 19:02
2 ...

umm,我感觉自己赚钱,没魄力赚大钱,现在家里情况一年不如一年,本来高考想复读,就是因为考虑到家里钱,但是后面才知道自己去复读画不了多少钱,上现在这个大学真的很遗憾,选专业也属实不喜欢,在想今年考研换个专业,可是局势又是令人胆战心惊,加之一直以来颇有“比上不足比下有余”的处境,总让我对一些命里没有的东西有所执着……我很担心自己的未来,但似乎lz说的人生也不乏是一种平平淡淡的幸福,感觉不会很穷苦,然后另一半也有物质基础…晚年还能享子女之福,或许我曾经认识的人,都拥有很好的学历,我的青春却难有向前的气魄和蓬勃的生机。现在的处境也是如坠云雾之中,哎不知道要怎么安排自己的未来呢。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

白浅123 发表于 2024-3-28 23:01
点赞关注啦 谢谢高人帮看!
正缘何时出现?对方经济情况?大我很多岁吗?外貌性格呢? ...

今晚九点半给你看盘,请做好准备及时反馈信息。
  • 本月打卡天数:8

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
师傅,看一看将来丈夫

Screenshot_20240131_012147_com.baidu.searchbox_edit_549993593710866.jpg