微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:54
我高中时代混论坛,还真的是一直用这个思路干活,现在每天都在支付宝捐款,哈哈,有时候钱发多了,我就捐 ...

不客气,你的思路也对,做的也对。什么都没有自己的身体重要,多做好事身体好也开心。身边小人多也不怕,做积德行善自有天道会收拾那些心态不正的人。有钱也尽量不存现在在自己身上或者银行卡里。可以给家人或者自己信得过的人或者变成财产这样财就不克印。身体压力就好了。祝我们都越来越好。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:54
我高中时代混论坛,还真的是一直用这个思路干活,现在每天都在支付宝捐款,哈哈,有时候钱发多了,我就捐 ...

现金,资金什么的适合让人替你保管。事业方面,适合走劫财运跟人合作求财,具体你可以参考流年大运具体操作的。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

番茄炒蛋不放糖 发表于 2024-3-29 09:03
好滴,那到时候麻烦lz啦,已经点赞关注了

晚饭时间大概的先给你看看。有空可来及时反馈。
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-29 14:28
晚饭时间大概的先给你看看。有空可来及时反馈。

好!lz辛苦了QWQ一定反馈!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
20 点
己卯戊辰 庚寅甲申 女 请老师推算一下婚姻对象怎么样,若能看看学业事业更好

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

kaka豆奶 发表于 2024-3-29 16:05
己卯戊辰 庚寅甲申 女 请老师推算一下婚姻对象怎么样,若能看看学业事业更好 ...

请点赞加关注排队很快轮到看本命局盘。也可以打赏优先加急另外还可以看细盘桃花婚姻未来对象大概怎样的情况等等详细信息。本命盘看不透那么多你说的那细节信息。
回复 点赞 1 反对 0

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

详细看大运流年流月细盘,特别是需要看婚姻问题恋爱对象或者未来对象大概什么样子的需要八字高级命里预测知识看细盘全面分析。不然只能看看大概盘大运大概方向的准确率,细的看不了。想看细的需要打赏优先加急看细盘以及事业工作运那年哪个越有转运可能等等细的问题点。
请自觉打赏金额随意!
  • 本月打卡天数:3

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
看看事业财运,感谢

• 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 14:18
现金,资金什么的适合让人替你保管。事业方面,适合走劫财运跟人合作求财,具体你可以参考流年大运具体操 ...

谢谢老师啊,刚才去忙了,这个劫财大运,思路我也是这样,我跟别人合伙一点业务,都是别人大头我小头,但是我多个业务的小头,加起来也不算少了,这样还能落下一个好名气,他们占大头的也会更卖力点,我这个命唯一的弱点就是身体,我现在也吃饱就运动,我更希望有个好后代啊,不知道有没有这个命,尽力而为了。。反正对于我个人体验来说,我是够够的了,开宝马,住好房子都试过了。。真正拥有了感觉也就是那样,事业也不温不火,温饱之上了,现在就看后代如何了。。
  • 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
我朋友同学开A7,保时捷,什么的都有,有的是年轻有为白手起家创业成功,有的是富二代,广州,深圳拆迁户。。有的赌博也能输了1000多万,诈骗自己家里的财产什么的,看多了,我觉得还是得解决印这个问题啊,招商银行私人理财好像有句话就是,我们所作的一切是为了让您的基业长青。。基业长青,我觉得好难,我老家有个本地富二代,他们家富了超过70年是有了(相对5线小城市来说),地皮加各种资产过亿,大几千万是有了,我看他们一家人品行都很到位,他也是我们合伙公司大股东。。信任他不会坑我们,思路是这个思路了,造化就看上天安排了