微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点
违规:  1

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 12:19
命主姓名:某人,出生地:广东潮安。
出生公历:1992年11月5日7时37分(北京时间),星期四。
出生农历:壬 ...

如果是男孩子的八字,身弱,从小体质不太好。金过旺,年龄大以后,呼吸道问题可能性大些。
忌:土,金。火。本命盘没火。大运流年遇到需要注意。
喜,木帮身,水生身。
官印相生格局不错,大运流年好的话当官比较顺利些,学历不算低。大运流年不给力的话会有波折吃点苦。财旺,身弱不担财,赚了钱容易家里不顺或者自己身体不太好,或者不顺心不如意等等。
不确定性别,先大概看这些吧,你能知道多少,能反馈多少算多少吧。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:12
男的哈,这个八字就是我本人

我排盘就是先按男士来看的蒙对性别了
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:16

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-29 13:23
我排盘就是先按男士来看的蒙对性别了

好的,谢谢老师,我的学历很低啊,大专而已,但是财富不少,很多说我是从格,但是我在水木流年是过的比较好的,我现在在深圳三套房子,我个人年收入20多万,我爸投了大几百万在一个企业里面,但是是小股东,我也不想参与进去,目前在外面帮企业做管理,去年有了个女朋友,我感觉我是喜水木,但是一直想不明白为什么走印运,我的学历那么低哈,不过我读书在小县城,我那一整个班80多个人,能考生2本的也就10个人不到,哈哈,我身边好多同学进去了GJF的单位,也是我这个八字的特点,近官

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:29
好的,谢谢老师,我的学历很低啊,大专而已,但是财富不少,很多说我是从格,但是我在水木流年是过的比较 ...

大运是一方面,还得看流年配合给力不给力,还要看你选的专业是不是有利于你。易理是没错,关键怎么看怎么用。等有空我看看细盘。
    共1人打赏红包

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
每次我在一方面有好事,肯定在另外一方面有不好,2015年我深圳房子升值了好多钱后,家里工人就出事了,还好有保险,赔了上百万,2022年我家里回来了好多钱,工人又出事了,索性把其他一点事业的股份让出去了,又亏了一两百万,认输了,目前来说我感觉能维持住过完这生就好了,后面20年是甲寅和乙卯大运,木旺大运,按道理我的帮身大运来了,不知道能在香港再买个房子不,我不想卖深房换港房啊。。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:34
每次我在一方面有好事,肯定在另外一方面有不好,2015年我深圳房子升值了好多钱后,家里工人就出事了,还好 ...

还有一点就是,你想高学历走偏印运利于学习考试。再的文昌贵人相助方可那更好学历。你可以研究下自己流年有没有遇偏印。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 13:34
大运是一方面,还得看流年配合给力不给力,还要看你选的专业是不是有利于你。易理是没错,关键怎么看怎么 ...

好的,谢谢,那我再打赏您一些,当是辛苦费。。也不用太费神看哈,我是有给一些人看过的了。。大概多方面佐证了一下。。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 13:36
还有一点就是,你想高学历走偏印运利于学习考试。再的文昌贵人相助方可那更好学历。你可以研究下自己流年 ...

这点我也研究过,刚好走的是庚寅和辛卯流年,金克木流年或者土的流年。。家境一直不好不差,我爸04年就建了一栋房子,130多万。。我从小体质差的很,有雀斑,又容易便秘。。我感觉就是财多身弱,钱财不是很缺的。。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
20 次
技术:
144 点

宣传达人

11123 发表于 2024-3-29 13:44
这点我也研究过,刚好走的是庚寅和辛卯流年,金克木流年或者土的流年。。家境一直不好不差,我爸04年就建 ...

感谢再次打赏。你的思路是对的,财多身弱不担大财。钱多了对你不是好事,可以多积德行善捐助或者做好事不留名积累阴德增加正印之力。让印去平衡你的财护身。这样你身强一点身体才能好一点,五行能量尽量平衡些。自身喜的五行平时可以多补补。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-3-29 13:52
感谢再次打赏。你的思路是对的,财多身弱不担大财。钱多了对你不是好事,可以多积德行善捐助或者做好事不 ...

我高中时代混论坛,还真的是一直用这个思路干活,现在每天都在支付宝捐款,哈哈,有时候钱发多了,我就捐的多一点,少了,我就捐的少一点,我对钱财又确实看的很开。。人比钱重要太多了。。前提是要值得帮助的人,身边想利用我的人真不少。。哈哈,谢谢啦,祝万事如意