微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙隐tjlr

算师是一个将要消亡的职业

• 本月打卡天数:29

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
违规:  4
最爱吃炸鸡 发表于 2024-3-19 23:24
因果本来就悬,现在上边的人大部分都是吸血鬼,怎么不见他们的恶报呢?难道还要等新的“土地改革” ...

没有因果,易测测什么呢?有因有果,才能测出来。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  5
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:23
因缘果报,毫厘不爽。

希特勒杀了那么多人,以你的道,下辈子是不是就是做猪做狗了,谁也不清楚
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:25
没有因果,易测测什么呢?

怎么会没有因果,社会黑暗的一面多少人是被逼的,过得多么凄惨,这不怪资本论种的因吗。他们天生就沦为底层?
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-3-19 23:25
希特勒杀了那么多人,以你的道,下辈子是不是就是做猪做狗了,谁也不清楚 ...

这个问题比较复杂,如果你对佛法不了解,这种话题说了你也不信。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:27
这个问题比较复杂,如果你对佛法不了解,这种话题说了你也不信。

那你先说,神告诉我,材料该怎么选,是我没这个命找到新材料,还是给我提前具体的象或者数字去匹配

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:27

你说念头,我刚才就起了一个念头,问永动机存不存在?

 【本卦】【互卦】【变卦】【错卦】【综卦】
 山风蛊 雷泽归妹 地风升 泽雷随 泽雷随
   ○   //   //   //   //
用  //   //   //   /   /
   //   /   //   /   /
   /   //   /   //   //
体  /   /   /   //   //
   //   /   //   /   /

不知道这个卦能说明存不存在吗,我这就去问

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-3-19 23:28
那你先说,神告诉我,材料该怎么选,是我没这个命找到新材料,还是给我提前具体的象或者数字去匹配 ...

易测是学习道,掌握道,并依道而行,不是想入非非,比如在原始社会,你非要造出个手机,那是违背道的,个人事业也是如此,每个人有每个人运行轨迹,顺你自己的轨迹,就是依道而行,是月亮就不要想太阳的事,是太阳想不发光也是不可能的,易测就是告诉你,你是月亮,还是太阳,知道了就认真作你的月亮或太阳。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:32
易测是学习道,掌握道,并依道而行,不是想入非非,比如在原始社会,你非要造出个手机,那是违背道的,个 ...

那我做选择题,用易经依道而行,易经能告诉我正确答案吗,这也不是什么超越我本身的事吧。

还有既然易经是这么说的,他也应该告诉我,不行,或者不存在,不可以之类的象吧,比如水火未济,天地否,或者变克体之类卦才符合万物念头才对啊

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
最爱吃炸鸡 发表于 2024-3-19 23:31
你说念头,我刚才就起了一个念头,问永动机存不存在?

 【本卦】【互卦】【变卦】【错卦】【综卦】

问也要合道,与道相应才能得出正确的卦象。
比如你问鸡能不能长出四条腿,就是无理而问,无有是处。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
龙隐tjlr 发表于 2024-3-19 23:37
问也要合道,与道相应才能得出正确的卦象。
比如你问鸡能不能长出四条腿,就是无理而问,无有是处。 ...

可是选择题就4个答案,总能选一个,易经会怎么说?ABCD,什么象对应什么答案,你清楚吗