微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[综合] 在2022年,这个男的是否已经感染了病

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 分
违规:  0
悬赏4技术已解决

手摇卦
测,在2022年,这个男的是否已经感染了病,例如艾滋这种严重的
我和他曾经有过接触,我自己查过很多次我没事,但一直是我的心结...
我有点不太相信,他得了这个病,还隐瞒我,但结合种种表现又疑点重重

我曾经提出一起去医院验血,他说他年年献血,我就相信了,
后来偶然间发现他献血是编造的谎言,我就开始慌了。
他又说去查这个丢人,拒绝去医院。

信息就这些供参考

最佳答案

查看完整内容

世临玄武,自己内心不安,静卦子孙持世,应该没事。供参考。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:3

龙隐版主

中榜:
68 次
技术:
458 分
世临玄武,自己内心不安,静卦子孙持世,应该没事。供参考。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
11 次
技术:
54 分
违规:  1
看卦他不像是被感染性病的,应该没啥大碍的。不过话说回来,你要是担心的话,那去医院检查啊,只有检查才能确定并且做出相应正确的措施
尽人事,听天命

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 分
火焰山 发表于 2023-12-24 15:56
看卦他不像是被感染性病的,应该没啥大碍的。不过话说回来,你要是担心的话,那去医院检查啊,只有检查才能 ...

我曾提出去医院验血,他以查这个丢人为理由拒绝了,我查过很多次了,我没事

二星弟子

中榜:
11 次
技术:
54 分
违规:  1
zaq7799 发表于 2023-12-24 15:59
我曾提出去医院验血,他以查这个丢人为理由拒绝了,我查过很多次了,我没事 ...

只要是发生关系的时间超过4周之后,你去检查要是没有,那就是没有了。以后最好是做好安全措施,现在艾滋这玩意太可怕了,感染上就是等死的份了。不管是异性恋也好,同性恋也罢,都要注意自己的安全。人生在世,不是只有性而已,切莫因为一时的性欲欢愉而感染上了艾滋
尽人事,听天命

三星弟子

中榜:
13 次
技术:
77 分
他没啥病。。。。
从此青灯古佛,祈祷世界太平!

二星弟子

中榜:
29 次
技术:
179 分
应爻卯鬼,对方大概是今年染上病了,卯鬼在月沐浴,又见桃花,性病,临勾陈,可能是年初的时候中的。世爻子孙申金,提问者自身无碍。

龙隐版主

中榜:
109 次
技术:
659 分

宣传达人打榜高手版主荣誉勋章灌水达人在线王话题王

财为血液、旺空伏,应该不是传染病。勾官在二爻,勾为颗粒、疙瘩。
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关

三星弟子

中榜:
54 次
技术:
313 分
奇门,我也好奇在数据中会显示什么:
1、楼主与此男同宫,不幸的是宫中临病星,只看此点,我认为你俩至少其一会有问题;临丙为病;临壬癸为性;临玄武为欺诈为虚,可为人的虚诈,可为人或病不明不白;
2、不知道为什么要指定2022壬寅年,因为第1点此男的宫中就有参数‘壬’。其中格局分别是‘幼女奸淫,家有丑声,临天芮凶星为祸’‘阴人害事,灾祸频生,凡事暗昧不明’都不利;
断,可能性还会有的,能否将他的年命给一下,我再看看有什么新数据?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 分
huangddddd 发表于 2023-12-25 05:30
奇门,我也好奇在数据中会显示什么:
1、楼主与此男同宫,不幸的是宫中临病星,只看此点,我认为你俩至少其 ...

详细内容如下:
1、2022年3月份之前我还是童子身,所以那时候我是不可能有什么性病,他确实对我有所谎言或者欺骗,
我对他也隐瞒过一件事,我说在工厂打工,其实是失业家里蹲……
口罩期间来来回回4次,山东远赴浙江,花费1万多,分开后还转给他几千,因为他说为了迎接我的到来,花了多少多少,把我恶心的不行。

2、为什么要指定2022年,因为2022年3月见面,大概不到3个月就分了,再也没见过。

3、结合现实中他对我隐瞒过年龄,说自己是童子身(我是难以相信,献血经历是假的,一起去医院又说嫌丢人,我才有所怀疑是不是真有问题。

4、据了解是1987年5月7日,大西北那一块的,时辰未知,经历是爸爸从小跟别的女人跑了,妈妈改嫁,自己一个人到处流浪,其他我也没问。

5、我小毛病是有的,比如身体骨折过,扁桃体鼻腔咽喉不太舒服,十几年的老毛病了,他眼睛不太好,经常失眠。

6、后来我又起了一卦,问他说自己是童子身是不是欺骗我,供参考吧,心中有结,想看看卦象如何,另外我俩都男的,他是女性角色