微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚恋情感] 问个姻缘还要被人羞辱

• 本月打卡天数:11

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0

马上注册,结交更多易友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男 阳历2000年11月5号中午13:00  女1992年8月14早上8:00(真太阳时6:44)
我只是想看个合婚,说男的以后会养小的。我说如果养小的我就不想要他了。来句我一生男人无数,说我这个岁数都不结婚不可能没有男人。我都说了我是老实本分的人,就谈过两个,还和第二个结婚有孩子了了。我这么大岁数了上哪去谈一堆男人去。说人家看的人生剧本不会错,我以后也会无数男人。我真的受不了被当成荡妇羞辱。麻烦看看,我到底怎么就会无数男人了?有什么依据吗?
我知道答案 回答被采纳将会获得 1 次 中榜 + 20 点 技术 已有20人回答
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:27

二星弟子

中榜:
12 次
技术:
65 点
你是求财的  你的性格比较强势 而已 何来那么多男人
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
cy84966816 发表于 2024-10-25 19:26
你是求财的  你的性格比较强势 而已 何来那么多男人

确实性格强势,请问求财是指什么呀?目前我老公比我穷多了,都是在靠我,我不是拜金女呗

二星弟子

中榜:
12 次
技术:
65 点
蕊蕊 发表于 2024-10-25 19:31
确实性格强势,请问求财是指什么呀?目前我老公比我穷多了,都是在靠我,我不是拜金女呗 ...

求财就是做生意的 你的格局大啊   我没看你老公的八字 看你的就够了  制杀化杀的八字  

2个买卖?  
回复 点赞 0 反对 2

龙隐版主

中榜:
46 次
技术:
290 点
站在女命的八字内部,用卡牌测试实际夫君八字
黑牌给的是
火木火金土
所以这把姻缘是难以逃逸的,要做好思想准备的,男命是二婚命,一要去确认男方是否已经是二婚,如果是二婚,反而是安全的,二他如果是头婚,那么此时选择权在你了。
我帮你又问了问,如果选择离婚,是否会安排新的姻缘。
天道的回复是会的
火水土水水
但是很抱歉,天道安排的也是一个已经离婚的男孩子,此男孩年月天干地支土克水。如果你选择离婚,补位的就是这个土克水八字的夫君。

咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:2

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
U2XZ 发表于 2024-10-25 20:10
黑牌给的是
火木火金土

师傅方不方便留个联系方式

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
黑牌给的是
火木火金土

我俩都是头婚,已经和我结婚生孩子了,目前感情不太好,准备离。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
黑牌给的是
火木火金土

感谢您的解答,请问我们必定会离婚吗?现在就是感情不好想离,但是孩子太小,家里人也不同意,我在犹豫要不要忍过去凑合过。

龙隐版主

中榜:
46 次
技术:
290 点
蕊蕊 发表于 2024-10-25 20:17
感谢您的解答,请问我们必定会离婚吗?现在就是感情不好想离,但是孩子太小,家里人也不同意,我在犹豫要 ...

这个时候要检索孩子的八字的。
孩子需要将父母双方八字中的星辰一一链接起来。非常的麻烦,这种不是我们凡人可以操纵的了,是天命范畴。
比如孩子的八字内部必须含有水生木克土,表示孩子八字会阻止你,重新找一个土的老公,作为孩子的后爸。当你如果找土的老公二婚的话,孩子会自动选择跟前夫。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-10-26 02:29
      楼主,别往心里去,对方可能是仅仅是不会说话而已,并不是羞辱你。有的只是业余爱好者而已,甚至是专职也有个别是说话不懂变通,都是照本宣科的给出书上批测的断语条例的。

他只是说你命中男人多而已,又没有说你骚,或者说你是小三小四,只是你可能求测的经历不多,太敏感了自己过于联想了。要是遇到有些人上面就背诵出这样的断语:娼妓之命,那你不是要气哭了?
       只要是网上公益型为主的易学预测平台,不论是哪个,都是会有各种各样的断语的,有好听的,当然也会有不好听的。你要是觉得对方说得没有道理,或者是错误的,你就别回复理睬就行了。当然,你也可以质疑他,问他是根据什么理论测的……(不过,不建议你质疑,甚至去怼对方,因为这样会导致其他人不敢帮你测了,或是觉得你太敏感只能听好话等等)。
       我的建议是不喜欢的你就当做看不见就行了,没比较自己往心里去,这样反而对你的身体不好
回复 点赞 2 反对 0