微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 古道拾易

易经测股市,其实对炒股并没有什么实质性的帮助。

• 本月打卡天数:28

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
违规:  3
都说能测,这样的人,有好几人,但去赚到钱了吗?这个赚是要能比人家不懂易测的人强才算,
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
你连股市都不懂,你去测股,指导别人,不是极可笑的事吗?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
现在的股市是极危险的,它极可能还有一波,一波过后,就是漫漫的熊途了,

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
sunch10 发表于 2024-9-17 09:26
,古道师,中秋快乐!
昨日,一夜台风来袭,窗户奋力抵抗,我也在胆战心惊中度过;
今早,望向外面,绿树鲜 ...

这次股市飙升,你大赚没有?嘿,

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
违规:  0
古道拾易 发表于 2024-10-25 09:43
这次股市飙升,你大赚没有?嘿,

我的本不多,赚不了多少。
国庆节后,我大致看了一下,也就三四万吧。现在又跌了吧。
现在,我买的是智能定投,就是基金公司让我自己选盈利率,然后他们每周一买入,低时也许一倍、两倍、三倍、四倍的买入;高点就二分之一,四分之一的买入。到了我的盈利点,他们会自动提醒我卖出。
所以,挺舒服的。

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
sunch10 发表于 2024-10-25 10:34
我的本不多,赚不了多少。
国庆节后,我大致看了一下,也就三四万吧。现在又跌了吧。
现在,我买的是智能 ...

你有福,我学了十年股票,看过的书超过一尺厚了,加长期的实战总结,到现在算是学会了,但却没有福气不能炒股,真是可悲。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
古道拾易 发表于 2024-10-25 14:49
你有福,我学了十年股票,看过的书超过一尺厚了,加长期的实战总结,到现在算是学会了,但却没有福气不能 ...

,不要比较,这叫遵守边界。
现在,大家统一认识,每个人都有自己的世界,活在能力边界里面,找到自己的生态位,舒适的很。
刚才,有位交易大咖总结,大多数散户为啥亏?
1.我很成功,我去投资;
2.我很有经验,我去投资;
3.我家里不指望这钱,我就是没事,像叶问一样,纯粹好这一口,去学习投资。
大多数散户,这三条是一条不占,所以处于劣势。
大多数散户,基本占了下面三条。
1.家庭有负债;
2.失业有日子了,找不到工作;
3.尽管有薪水,但是非常低且不稳定。
三条,俗称太久没赚钱,太想闻钱味了。
所以,太久没挣到钱,太想一把翻身了,既然除了失败还是失败,就很想换个领域,是不是投资领域里,就可以一把翻身把歌唱?
你既然有漏洞,就会有人利用你的漏洞,这是商业社会下不可避免的。
我们经常把资本市场上的职业选手比作鲨鱼,闻着血腥味,老远就能游过来。
但实际上,并非如此,而是利用围猎技巧,比如狼群围猎牛。狼不是冲上去硬拼的,而是追着牛的屁股,给它开个口子,让它受伤,牛受伤了后,就会惊慌失措,接下来会做出一系列的决策错误。站在牛的角度,实际上它是想尽快摆脱危机,它想尽快回到从前;但狼是很有耐心的,你越是想要,它越是阻止你,你越急,它越缓。这叫围师必阙。它不会把你的路给堵死,那你就跟它拼了,它总是给你留个口子,留点希望。然后,你就看到一群狼在追着一头牛,那头牛的肠子肚子,慢慢滑出来,最后筋疲力尽倒下,群狼分而食之。
这个狩猎的过程,群狼的成本最小但效益最大,这个策略就是,利用你自己的力量,来完成对你的绞杀。
因为,人性在受到损伤的第一时间不会冷静,惊慌失措会使得人们接二连三的掉入陷阱。

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
sunch10 发表于 2024-10-25 17:55
现在,大家统一认识,每个人都有自己的世界,活在能力边界里面,找到自己的 ...

所以,我最烦你了,你讲的话总是随意的偏离别人的主题,然后就漫无边际的乱扯,不是我没有本事炒股赚钱,是我没有这个福,本事我已经学成了,不是什么经验不经验,不是你有经验,我没有经验,凭我现在的技术和经验,再提高一下,赚个百万不是问题。赚百万的方案已经有人提供给我了。然后再加我的技术,几年就能赚百万。这次股市飙升,我模拟炒股的,到现在已经赚了15万。

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
sunch10 发表于 2024-10-25 17:55
现在,大家统一认识,每个人都有自己的世界,活在能力边界里面,找到自己的 ...

你讲这些与我毫不相干,没有一条是符合我的。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
8 点
古道拾易 发表于 2024-10-25 18:37
你讲这些与我毫不相干,没有一条是符合我的。

实在不好意思,我借用了你的领地。
其实,是这样的。
我每次回帖,都不是单独和某人交流的,都是想着不要浪费这次机会,总会尽可能多的将自己学到的新知识分享出去,也许某些人看了会有启发。