微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老生论坛

这个天地至尊,在网上装大师扰乱秩序,管理员看不见吗?

• 本月打卡天数:28

四星弟子

中榜:
9 次
技术:
75 点
违规:  3
天地为尊 发表于 2024-7-29 08:37
卫星云图属于实时云图,只能看到已经发生的,进而根据云层走向推算。其中最典型的为台风,实际上经常还报 ...

你一天拿那些水灾的图片来有什么用?关你啥事啊,是发生了,又如何呢?有何根据说明是你测出来的?没有任何根据,不要一天发图片,当别人是傻子,
我讲的根据是指,你在本坛测了,找出预测的帖子,在这里才被承认,
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
违规:  1
admin 发表于 2024-7-29 08:52
你的预测技术还是不错的,如果能友善谦虚的和大家交流,为广大网友们排忧解难,让论坛更和谐,龙隐是很欢 ...

这样德行的人如果进了管理层,那网站就快再次的倒闭,狗改不了吃屎。必须德才兼备。龙隐网站多年来是内斗内行,外争外行。高手整不过吹牛的,网站后台有人的就随便贬低和封杀他人。后台有人也养几个打手当狗用,看谁不顺眼就封杀。一大批德才兼备的人才就这样被排挤走的。那个王老师当时还是管理员,就硬生生的被几个想当官的人排挤走了。可以说在王老师之后,八字版就每况日下了。
如果网站管理版的帖子长期都多与预测版的帖子。就说明预测的人不多,投诉的、扯淡的、打架说理的人多。这个网站管理上问题就多。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测师怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
人家在网上预测,他就发帖捣乱,吹牛逼,偏低你。你不回答他,他就没完没了的挑衅。你回答他就会没完没了的回贴应对。这不是内耗是啥呀。管理员在来一个大度,在网上争论都可以,只要不骂人就行,再就是警告一下,别人躲开点,大度一些,别同他一般见识,你说谁上这来找罪受呀。
头像被屏蔽
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-7-29 09:14
这样德行的人如果进了管理层,那网站就快再次的倒闭,狗改不了吃屎。必须德才兼备。龙隐网站多年来是内斗 ...

可是据我所知,老龙隐的人大多数去了元亨,这直接导致老龙隐论坛人气锐减,再加上没有合适的营收维持论坛,最后关掉了。而老龙隐去元亨的这群人就是你们这些人目前在元亨都是管理员助理管理之类的。我当时对比过两个论坛的预测实力。龙隐的预测水平远超元亨。现在元亨被你们搞得越来越差。

当然这种事也不是我掺和的。我也从未掺和这种事。

我只提供一下我了解的这段历史。

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
天地为尊 发表于 2024-7-29 09:35
可是据我所知,老龙隐的人大多数去了元亨,这直接导致老龙隐论坛人气锐减,再加上没有合适的营收维持论坛 ...

你就别睁眼说瞎话了,吹牛逼不打稿。当年你还穿活裆裤呢,你知道啥呀。你现在说出元亨三个是龙隐老人的名字来都算你没白吹牛逼。你用这种下三滥手段也挑逗不了什么关系。以前和现在元亨都是中国第一大预测网站。

像你这样在网上总捣乱,不断的贬低他人,抬高自己,不可一世的人,自封高手。如果你在元亨网捣乱一次,我就会给你除名不用管理员,不信你就去捣乱试试。如果你夹着尾巴做人,在网上专心预测,尊重网规那我就无权停止你的发言的。
头像被屏蔽

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-7-29 09:46
你就别睁眼说瞎话了,吹牛逼不打稿。当年你还穿活裆裤呢,你知道啥呀。你现在说出元亨三个是龙隐老人的名 ...

那我们换个更靠谱的说法,百度贴吧,元亨论坛吧。去看看,有惊喜哦,

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
天地为尊 发表于 2024-7-29 09:50
那我们换个更靠谱的说法,百度贴吧,元亨论坛吧。去看看,有惊喜哦,

你是这一天什么事都没有,天天在网上扯淡吹牛逼是吧。
头像被屏蔽

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-7-29 09:53

惊喜不?贴吧里可不是你们可以掌权的地方。
头像被屏蔽

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
老生论坛 发表于 2024-7-29 09:53

梦生醉死,你很熟悉。他以前没有一段仅供参考这话。这是他当年找我算命时,我在龙隐给他留的其中就有这段话。
然后他现在把这段话演变成了自己的话形成了自己的预测风格经常把这话带上去,我觉得挺好的。
他跟你们不是一路人。他去元亨那会单独开的专版。

二星弟子

中榜:
17 次
技术:
150 点
天地为尊 发表于 2024-7-29 10:11
梦生醉死,你很熟悉。他以前没有一段仅供参考这话。这是他当年找我算命时,我在龙隐给他留的其中就有这段 ...

你一天不吹牛逼就得死。又扛大旗披虎皮了。我以为你给他预测出什么惊人事情验证了呢,原来就是一句可有可无的话。你太不知趣了。无聊至极!